MakarFX
Элитный участник
Покажи где используется "Nbar()"Почему не нужно? У меня по другому не работало. Мне нужно было реализация через пользовательскую функцию. Мне казалось что так менее громоздки код будет и быстрее.
Покажи где используется "Nbar()"Почему не нужно? У меня по другому не работало. Мне нужно было реализация через пользовательскую функцию. Мне казалось что так менее громоздки код будет и быстрее.
Покажи где используется "Nbar()"
Покажи где используется "Nbar()"
void Biblioteka()
{
Nbar();
VremayTorgovly();
}
да. все работает.Получается ты это
убрал из "OnTick()"?Код:if(newbar!=time[0]) { newbar=time[0]; cnt++; }
всем привет!
Возник такой вопрос - как прописать в коде советника работу трала на нужной валютной паре или этого не надо делать ,если в терминале открыть 2 окна с разными парами,и в каждое окно установить советник,и трал автоматически будет тралить ту пару,в окне которой он установлен?
Другими словами,мне нужно чтобы на каждой валютной паре работал трал со своими параметрами,как это лучше сделать,какие есть варианты реализации такой идеи?
для buy
if(OrderStopLoss()<=Bid-Tral*_Point)
stoploss=Bid-Tral*_Point;
потом модификация
для sell
if(OrderStopLoss()>=Ask+Tral*_Point)
stoploss=Ask+Tral*_Point;
потом модификация
Гораздо проще и без гемороя - в каждом окне свой тралл.всем привет!
Возник такой вопрос - как прописать в коде советника работу трала на нужной валютной паре или этого не надо делать ,если в терминале открыть 2 окна с разными парами,и в каждое окно установить советник,и трал автоматически будет тралить ту пару,в окне которой он установлен?
Другими словами,мне нужно чтобы на каждой валютной паре работал трал со своими параметрами,как это лучше сделать,какие есть варианты реализации такой идеи?
Не верно! Нужно сперва определить по какой паре ордер, затем узнать её цены Bid/Ask, Point, а не цены текущего графика и т.д.C-подобный:
Код:для buy if(OrderStopLoss()<=Bid-Tral*_Point) stoploss=Bid-Tral*_Point; потом модификация для sell if(OrderStopLoss()>=Ask+Tral*_Point) stoploss=Ask+Tral*_Point; потом модификация
Не верно! Нужно сперва определить по какой паре ордер
в терминале открыть 2 окна с разными парами,и в каждое окно установить советник
Если не писать код,а просто установить в каждом окне свой тралл,то нужно ли в каждом окне в настройках писать разные магик номера ,чтобы тралл не тралил ордера с другой пары?Гораздо проще и без гемороя - в каждом окне свой тралл.
Не верно! Нужно сперва определить по какой паре ордер, затем узнать её цены Bid/Ask, Point, а не цены текущего графика и т.д.
Трал в терминале ставится не символ, а на каждый ордер отдельно.Если не писать код,а просто установить в каждом окне свой тралл,то нужно ли в каждом окне в настройках писать разные магик номера ,чтобы тралл не тралил ордера с другой пары?
Насколько я Вас понял: есть два окна, в которых установлены советники. Они, в свою очередь, не имеют тралла, но есть желание траллить ордера. Берем отдельно советник, который только траллит позиции. У него должны быть настройки как минимум по меджику / символу. Открываем еще по одному окну по парам на которых работает советник устанавливающий позиции, т.к., два советника не будут работать в одном окне и в каждом из них устанавливаем советник тралла со своими настройками. При этом, тралл не должен иметь доступа к позиция иного символа / меджика да бы не было конфликта в работе основного советника.Если не писать код,а просто установить в каждом окне свой тралл,то нужно ли в каждом окне в настройках писать разные магик номера ,чтобы тралл не тралил ордера с другой пары?
А если поставить в 2 окнах на разных парах по советнику,в которых уже есть встроенный тралл,то нужно ли в этих советниках писать разные магик номера,при условии что советники стоят на одном счёте?Насколько я Вас понял: есть два окна, в которых установлены советники. Они, в свою очередь, не имеют тралла, но есть желание траллить ордера. Берем отдельно советник, который только траллит позиции. У него должны быть настройки как минимум по меджику / символу. Открываем еще по одному окну по парам на которых работает советник устанавливающий позиции, т.к., два советника не будут работать в одном окне и в каждом из них устанавливаем советник тралла со своими настройками. При этом, тралл не должен иметь доступа к позиция иного символа / меджика да бы не было конфликта в работе основного советника.
А если использовать включаемые файлы?. То есть пользовательские функции написать включаемом файле и присоединить к советнику. При таком способе повыситься производительность?. Но у такого способа есть не достаток, как я думаю. Включаемые файлы надо будет с собой таскать. А в текущем варианте все в одном файле.В итоге ты нагрузил свой советник лишним кодом и лишней работой и как следствие снизил скорость работы.
МТ5Скажите пожалуйста есть какой нибудь способ протестировать роботу совы сразу на несколько валютных парах?
Это ничего не изменит. При компиляции все ресурсы прописываются в один файл.А если использовать включаемые файлы?
Это мне переписывать mql5?
Если это арбитраж, то других способов я не знаюЭто мне переписывать mql5?
Арбитраж что это такое?Если это арбитраж, то других способов я не знаю