Вася Куралесов или лудоман со стажем (стараюсь убить реалы, тренируюсь на центовиках)

Колобарда

Новичок форума
В общем в этой ветке буду выкладывать результаты беспощадных издевательств над центовиками! 🤪
Такой как бы хорор с элементами автоматизации!
И для начала я начну с этого счёта, буду торговать только в бай и когда инд будет показывать шел я буду включать авто торговлю чтоб ловить начало поворота цены в бай, как выключать пока не знаю но инд точьно выключт самое главное чтоб не поздно, ну и так далее буду писать что делал.
И к стати сегодня уже пробовал включать чтоб проверить работает вообще или нет.

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    166,1 КБ · Просмотры: 69
Я вчера в дрыхлю пошол и вырубил авто торговлю поэтому снял немного по баю вечером и ночью немного прокатился по шелу

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    192,4 КБ · Просмотры: 30
А тут третий день пошол " инд показывает прибыль только поинтера остальная просадка у совы по кавыряции золота с серебром" и что самое интересное на глаз с первого раза настроил а с тестером всё равно какие-то непонятки то торпеда то топор

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    174,6 КБ · Просмотры: 27
А тут третий день пошол " инд показывает прибыль только поинтера остальная просадка у совы по кавыряции золота с серебром" и что самое интересное на глаз с первого раза настроил а с тестером всё равно какие-то непонятки то торпеда то топор
Я почему так вот на глаз настроил, у меня пойнтер на ковыряции золота к серебру стоит и я наблюдал за им довольно долго и заметил что на золоте он когда на нулевом баре выставляет ордер то всегда остаётся хвостик в плюс хоть иногда и мизерный но он есть! Вот с этой колокольни я и решил попробовать скальпануть и раз уж хорошо пошло то решил выставить стоп не от балды а прогнать в оптимизаторе и получается что не ставь последние полтора года как топор в верх зароботок идёт а если с 2020г как торпеда вниз "может там чего с котировками гемор какой-то может раньше котировки менее качественно записывались а последние полтора года как-то улучшили просто не первый раз сталкиваюсь с таким эффектом"

Первая половина суток прошла продуктивно -94 цента!:love:
Работаем дальше-больше-лучше!
Не серьёзно ускоренный курс шишка-набивания тоже подход к торговле на форекс!👀 Просто все сурёзно относятся к торговле "а попробуй по другому, скажут дурак есть правила и ты кто такой и почему не шаблонный "а зачем мне крылья тогда!

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    173,8 КБ · Просмотры: 13
Первая половина суток прошла продуктивно -94 цента!:love:
Работаем дальше-больше-лучше!
Не серьёзно ускоренный курс шишка-набивания тоже подход к торговле на форекс!👀 Просто все сурёзно относятся к торговле "а попробуй по другому, скажут дурак есть правила и ты кто такой и почему не шаблонный "а зачем мне крылья тогда!
Закон подлости только опубликовал предыдущий пост и всё наперекосяк "начало минуса отрабатывать

Попробовал оптимизировать поинтера для торговли на М1 "немного адреналина захотелось

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    152 КБ · Просмотры: 18
На М1 косим потихоньку бабло "Леночка наверно приготовит праздничный вечер (адюво)"

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    151,9 КБ · Просмотры: 25
Короче мучал я поинтера на своей условно новой сове и вот что намучал
17500% за 8 месяцев 2020-2-1 по 2020-10-25 картинка ниже но я её дополню позже тестом с 2020г по сегодня "как я уже говорил комп слабый тестит долго (райзен семь с частотой проца 4350 (немного снизил частоту, греется сильно когда 16 терминалов одновременно в оптимизацию запускаешь)

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    159,8 КБ · Просмотры: 29
  • TesterGraph.gif
    TesterGraph.gif
    17,5 КБ · Просмотры: 29
17500% за 8 месяцев 2020-2-1 по 2020-10-25 картинка ниже но я её дополню позже тестом с 2020г по сегодня "как я уже говорил комп слабый тестит долго (райзен семь с частотой проца 4350 (немного снизил частоту, греется сильно когда 16 терминалов одновременно в оптимизацию запускаешь)
Вот то что получилось, значит есть с чем повозиться в перспективе "ММ-риск был понижен чтоб увидеть более полную картину за пять лет

Вложения

• TesterGraph.gif
    TesterGraph.gif
    18,1 КБ · Просмотры: 11
Сейчас начал переводить ковыряцию ввалют в мт5 сову перевёл но с индами немного впёрся но появился шанс посмотреть чё и как в тестере и прикрутил авто балансировку лота по пунктам и сглаживание по атр "тоесть цена пункта выравнивается количеством пунктов прохождения пар за определённый период"
А на мт4 выглядит пока так

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    206,7 КБ · Просмотры: 15
То что показывал в соседней ветке включил в торговлю УРА! БУДЕМ СЛИВАТЬ!
Быть лосям!🦌🚾

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    163,9 КБ · Просмотры: 15
Настройки не оптимизировал оставил те что на глаз поставил по поинтеру и вот результат "пока не слил"

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    146,3 КБ · Просмотры: 23
Вот реально рабочая переключалка но выкладываю в эх формате для безопасности потому что при помощи этого кода можно и депо убить и мт4 сломать и винду к чёртовой бабушке отправить.
Ребят только не согрешите испытайте сначала на демке и если у вас допотопный комп то в основные три компонента описанные в инструкции множества мт4 добавьте нолик
MinRandomMenuItem (по умолчанию: 1) — минимальный номер пункта меню дата-центра, который может быть выбран случайным образом при переключении. Нумерация начинается с 1. Здесь будьте внимательны первая позиция в классике идёт логин, вторая пересканировать сервера. А третья ваша пошла "тоесть вместо цыхры 1 ставим три!
Подходит для любого брокера "в общем разбирайтесь кому надо

Вложения

Настройки не оптимизировал оставил те что на глаз поставил по поинтеру и вот результат "пока не слил"
Вроде продолжает
Этот тоже вроде работает " походу индюк неплохо прокачал!"
Только лосей много ловит "рынок не мягко стелет
Блин не один не слил "и похвастаться нечем даже картинки выкладывать не буду "позориться перед лудоманами"

Посмотрели (153) Посмотреть

Назад
Верх