Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
.... а ещё если проще обозвать....то POI (зона интереса)....искать их просто...имея знания))) ну это другая история) Не буду спорить с глубоко уважаемым мной Васей, это его ветка и его идеи!
когда слом структуры мощный и есть при этом встроенная зона то можно смотреть на старшем - вероятнее всего есть уровень весомый - на откате к встроенной вход но если сильный очень уровень то может и не дойти - вот такой нюанс есть
бывает что нет встроенной зоны - это уже отдельный случай...
когда слом структуры мощный и есть при этом встроенная зона то можно смотреть на старшем - вероятнее всего есть уровень весомый - на откате к встроенной вход но если сильный очень уровень то может и не дойти - вот такой нюанс есть
бывает что нет встроенной зоны - это уже отдельный случай...
Смотря какая модель, Ваш мухомор это паттерн усложнения цены во временной структуре, поэтому и долго. Я нашел пару штук - частые до безумия и хороши в отработке. Все что выше 3х экстремумов - усложнение