ВАСЯ......... Гуру форума 10.04.2024 #61 сибиряк-патр. сказал(а): как ты их пожаришь если не то что в лес не ходишь до магаза за ними не можешь дойти Нажмите, чтобы раскрыть... ну очевидно ученик не разбираешься в грибном искусстве
сибиряк-патр. сказал(а): как ты их пожаришь если не то что в лес не ходишь до магаза за ними не можешь дойти Нажмите, чтобы раскрыть... ну очевидно ученик не разбираешься в грибном искусстве
сибиряк-патр. Элитный участник 10.04.2024 #63 ВАСЯ......... сказал(а): ну очевидно ученик не разбираешься в грибном искусстве Нажмите, чтобы раскрыть... Василий не е.и мозх открой реал и кушай вкуссные грибочки
ВАСЯ......... сказал(а): ну очевидно ученик не разбираешься в грибном искусстве Нажмите, чтобы раскрыть... Василий не е.и мозх открой реал и кушай вкуссные грибочки
ВАСЯ......... Гуру форума 10.04.2024 #64 сибиряк-патр. сказал(а): Василий не е.и мозх открой реал и кушай вкуссные грибочки Нажмите, чтобы раскрыть... ты что правда думаешь что имея столько подписчиков (не глупых людей) реала не открыто ?
сибиряк-патр. сказал(а): Василий не е.и мозх открой реал и кушай вкуссные грибочки Нажмите, чтобы раскрыть... ты что правда думаешь что имея столько подписчиков (не глупых людей) реала не открыто ?
сибиряк-патр. Элитный участник 10.04.2024 #65 ВАСЯ......... сказал(а): ты что правда думаешь что имея столько подписчиков (не глупых людей) реала не открыто ? Нажмите, чтобы раскрыть... Конечто да т. Ну мож гоняешь в штанах 1000 центов ибо меняешь эти счета кмк демки после пролива или слива как демки
ВАСЯ......... сказал(а): ты что правда думаешь что имея столько подписчиков (не глупых людей) реала не открыто ? Нажмите, чтобы раскрыть... Конечто да т. Ну мож гоняешь в штанах 1000 центов ибо меняешь эти счета кмк демки после пролива или слива как демки
ВАСЯ......... Гуру форума 10.04.2024 #66 сибиряк-патр. сказал(а): Конечто да т. Ну мож гоняешь в штанах 1000 центов ибо меняешь эти счета кмк демки после пролива или слива как демки Нажмите, чтобы раскрыть... как хочется обламать хейтеров - но принципы важнее - не покажу реал червивым глазу от сглаза
сибиряк-патр. сказал(а): Конечто да т. Ну мож гоняешь в штанах 1000 центов ибо меняешь эти счета кмк демки после пролива или слива как демки Нажмите, чтобы раскрыть... как хочется обламать хейтеров - но принципы важнее - не покажу реал червивым глазу от сглаза
Monte. Активный участник 10.04.2024 #68 ВАСЯ......... сказал(а): ну вот и тут тоже....Посмотреть вложение 540342 Нажмите, чтобы раскрыть... против 2 грибов не попрешь.........
ВАСЯ......... сказал(а): ну вот и тут тоже....Посмотреть вложение 540342 Нажмите, чтобы раскрыть... против 2 грибов не попрешь.........
ВАСЯ......... Гуру форума 10.04.2024 #69 Monte. сказал(а): против 2 грибов не попрешь......... Нажмите, чтобы раскрыть... при поддержке 3-го Вложения Снимок.PNG 65,7 КБ · Просмотры: 50
Monte. Активный участник 10.04.2024 #70 ВАСЯ......... сказал(а): при поддержке 3-го Нажмите, чтобы раскрыть... классная грибная система. кажется я становлюсь по-тихоньку грибником
ВАСЯ......... сказал(а): при поддержке 3-го Нажмите, чтобы раскрыть... классная грибная система. кажется я становлюсь по-тихоньку грибником
ВАСЯ......... Гуру форума 10.04.2024 #71 Monte. сказал(а): классная грибная система. кажется я становлюсь по-тихоньку грибником Нажмите, чтобы раскрыть... посмотри сколько лет уже всем про неё рассказываю - а они не понимают....
Monte. сказал(а): классная грибная система. кажется я становлюсь по-тихоньку грибником Нажмите, чтобы раскрыть... посмотри сколько лет уже всем про неё рассказываю - а они не понимают....
Monte. Активный участник 10.04.2024 #72 ВАСЯ......... сказал(а): посмотри сколько лет уже всем про неё рассказываю - а они не понимают.... Нажмите, чтобы раскрыть... это ж надо научиться контуры четко рисовать. не все ж художники
ВАСЯ......... сказал(а): посмотри сколько лет уже всем про неё рассказываю - а они не понимают.... Нажмите, чтобы раскрыть... это ж надо научиться контуры четко рисовать. не все ж художники
ВАСЯ......... Гуру форума 10.04.2024 #73 Monte. сказал(а): грибная тема )))))))))))) Нажмите, чтобы раскрыть... по сигналам кукурузы тока 2 лося можно было по чёрточкам взять - а мухомор сразу пошёл но не вырос - срезали......
Monte. сказал(а): грибная тема )))))))))))) Нажмите, чтобы раскрыть... по сигналам кукурузы тока 2 лося можно было по чёрточкам взять - а мухомор сразу пошёл но не вырос - срезали......
Monte. Активный участник 10.04.2024 #74 ВАСЯ......... сказал(а): по сигналам кукурузы тока 2 лося можно было по чёрточкам взять - а мухомор сразу пошёл но не вырос - срезали...... Нажмите, чтобы раскрыть... у меня же не мухомор. а волнушки. такие грибы, вкусные.. правда тяжело их найти )))))
ВАСЯ......... сказал(а): по сигналам кукурузы тока 2 лося можно было по чёрточкам взять - а мухомор сразу пошёл но не вырос - срезали...... Нажмите, чтобы раскрыть... у меня же не мухомор. а волнушки. такие грибы, вкусные.. правда тяжело их найти )))))
ВАСЯ......... Гуру форума 10.04.2024 #75 Monte. сказал(а): у меня же не мухомор. а волнушки. такие грибы, вкусные.. правда тяжело их найти ))))) Нажмите, чтобы раскрыть... ааа - с то смотрю без точек - точнь...
Monte. сказал(а): у меня же не мухомор. а волнушки. такие грибы, вкусные.. правда тяжело их найти ))))) Нажмите, чтобы раскрыть... ааа - с то смотрю без точек - точнь...
Monte. Активный участник 11.04.2024 #77 только щас заметил. мои посты перенеслись в тему Васи, так как была упомянута тема грибов . Вася давай развивай тему дальше, ото маловато информации.
только щас заметил. мои посты перенеслись в тему Васи, так как была упомянута тема грибов . Вася давай развивай тему дальше, ото маловато информации.
ВАСЯ......... Гуру форума 11.04.2024 #78 Monte. сказал(а): только щас заметил. мои посты перенеслись в тему Васи, так как была упомянута тема грибов . Вася давай развивай тему дальше, ото маловато информации. Нажмите, чтобы раскрыть... а чё там развивать - вот вход - новость жду Вложения Снимок.PNG 32 КБ · Просмотры: 57
Monte. сказал(а): только щас заметил. мои посты перенеслись в тему Васи, так как была упомянута тема грибов . Вася давай развивай тему дальше, ото маловато информации. Нажмите, чтобы раскрыть... а чё там развивать - вот вход - новость жду
Monte. Активный участник 11.04.2024 #79 ВАСЯ......... сказал(а): а чё там развивать - вот вход - новость жду Нажмите, чтобы раскрыть... я про методику Васяline, мухоморы и т.д.
ВАСЯ......... сказал(а): а чё там развивать - вот вход - новость жду Нажмите, чтобы раскрыть... я про методику Васяline, мухоморы и т.д.
ВАСЯ......... Гуру форума 11.04.2024 #80 Monte. сказал(а): я про методику Васяline, мухоморы и т.д. Нажмите, чтобы раскрыть... выложил достаточно много инфы - кто не увидел это их забота
Monte. сказал(а): я про методику Васяline, мухоморы и т.д. Нажмите, чтобы раскрыть... выложил достаточно много инфы - кто не увидел это их забота