Васялайн - встроенные зоны

по идее пока рынок сам не обозначит зону своей реакцией, все линии на графики это просто рисунки

даже если котировка впервые за всю историю актива пришла то Мухомор и там отобразится - тут правда недорисован

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    40,1 КБ · Просмотры: 69
другой вопрос в том - при каких обстоятельствах он вырос - вот кто найдёт ответ на загадочный вопрос тот и победит в этой игре-головоломке :D

в лесу есть зоны роста определённого вида грибов - каждому виду нравится своя местность - то есть шампиньон растёт в поле в траве - опята под сухими деревьями и на них - так же важно отсутствие плюща

так же и мухомор на графике растёт хорошо там где посадка позволяет - видите ли вы эти зоны ?:giggle:

что то чай меня разговорил - он сказал напиши им секрет один - ну я спорить не стал

значит - когда мухомор отрисован на половину и произошёл пробой (пробой бывает разной длины) то откат происходит в подавляющем большинстве случаев

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    72,4 КБ · Просмотры: 56
что то чай меня разговорил - он сказал напиши им секрет один - ну я спорить не стал

значит - когда мухомор отрисован на половину и произошёл пробой (пробой бывает разной длины) то откат происходит в подавляющем большинстве случаев
1713639674807.png

Да пофиг ваши патерты как вы не поймёте им насрать на ваши выклодки они рулят рынком.

Посмотрели (418) Посмотреть

Назад
Верх