Видели ли вы когда-нибудь инопланетян и НЛО ?

Это библия ....только я не уверен ...нужна ли мне вечная жизнь ......пока не попробуешь..не узнаешь ......

Можно увидеть пришельцев, правда надо много выпить водки, вот как пример: Screenshot_20250512_000458.jpg

Ты бывал в Африке ?? ..Она Бушменка ...живёт в Клахари
А утебя щурь не щурь ......не канает ))))

НАСТОЯЩАЯ КАРТА МИРА

-https://www.ibag.pro/help/real-near-worldmap.html

beyond_.jpg

Последнее редактирование модератором:
НАСТОЯЩАЯ КАРТА МИРА

-https://alternathistory.ru/strannaya-karta-zemli/

real-map.jpg

Последнее редактирование модератором:
НАСТОЯЩАЯ КАРТА МИРА
Странная к вас какая то карта.Все уже давно известно, что Земля-плоская.А вы тут шары какие то показываете...Или вы так себе плоскую Землю представляете?А где 4 кита в таком случае?

Странная к вас какая то карта.Все уже давно известно, что Земля-плоская.А вы тут шары какие то показываете...Или вы так себе плоскую Землю представляете?А где 4 кита в таком случае?
Похоже , она то круглая , но в много-много раз больше чему нам в школе в уши заливали . Поэтому , те несколько континентов о которых нам рассказывали , они не то что на одной плоскости , а они как бугорок на такой огромной массе планеты . Как то так . Так предполагаю .

Последнее редактирование:
Похоже , она то круглая , но в много-много раз больше чему нам в школе в уши заливали . Поэтому , те несколько континентов о которых нам рассказывали , они не то что на одной плоскости , а они как бугорок на такой огромной массе планеты . Как то так . Так предполагаю .
Ну в школе да,нам в уши лили только так.Скрывали от нас правду.И про Землю, и про ядерную войну 1812 года.До сих пор врут, что человека-паука нет. А он есть-вон сколько фильмов снято. Просто так снимать не будут ведь.

и ЕТИ говорят якобы скрываются - врут они всё - вон 1 января сколько их днём !

надо чтобы люди телевизор и сми перестали смотреть и люди станут свободнее :)
Это не реально .....Реально когда люди своими глазами всё у видят ..переживут
Моя Нюша я с ней игра ..и ей всего 4 месяца ))
А Астрофизика ..и есть ли жизнь на ддругих планетах ...Есть конечно ...но на нашей космической станции ....Там не внутри ..за ней плесень нашли ))

Кошка похоже инопланетянка ..Моя уже как собака знает команды ФУ ...Апорт Дай
пошли на кухню кушать пора ))
Разворот по Кабелю ))469.png

И на рынке так же ..не справишься не приручишь .....быть беде .............

Вот скажите ЛЮБОВЬ это что ?
Какая планета ? Сестра третий раз замуж вышла ))
Не н уя конечно не против ...просто я хренею над бабами .....
А как же в горе и в радости ..в богадстве и бедности ...ладно это её дело ....
Я на своей планете ...и приготовил ......

Посмотрели (265) Посмотреть

Назад
Верх