# Видели ли вы когда-нибудь инопланетян и НЛО ?

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ВАСЯ................
Создана: 2020-11-19 23:19
Ответов: 892 | Просмотров: 71548
Страница 43 из 45
Источник: https://forexsystemru.com/threads/89493/page-43

---

## Viktor-M — 2026-01-19 05:34

> Цитата (Andreika12345):
> Скорее поверил бы в мини летательный аппарат.

Ну вот он и поверил . А мне стала интересна статистика , оказывается шаровые молнии бывают и зимой,  но редко до 15% от общего количества из зафиксированных случаев.

## Andreika12345 — 2026-01-19 05:42

> Цитата (Viktor-M):
> Ну ты поставь себя на место опытного машиниста который далеко не летчик испытатель по образованию а привык держать быка за рога при помощи нескольких ручек управления и ездить по рельсам без приключений и вот тепловоз перестал подчиняться его отработанным с годами действиям и что то мельтешит впереди в ночной метели похожее на шар . Естественно он в шоковом состоянии дергает ручки и в голове появляются любые ассоциации про неведомую силу.

Если бы сам не увидел, никогда бы не поверил. Летним солнечным днём в городе Кировске Ленинградской области кто-то оставил стопку бумаги у мусорных баков. Раньше собирали макулатуру и сдавали за талоны, по которым можно было купить дефицитные книги. Наверное для того и оставили, чтобы подобрали. Подул небольшой сквознячок и даже не ветер. Неким необъяснимым способом эта стопка в несколько килограмм как думаю, поднялась в воздух и плавно начала планировать. Так и полетела. Я был в шоке от того, что не понимал и до сих пор не понимаю, какие же силы её подняли в воздух при отсутствии ветра.
Мало ли бывает необъяснимого.

## Viktor-M — 2026-01-19 05:52

> **какие же силы её подняли** в воздух при отсутствии ветра.

> Подул небольшой сквознячок

**Подъемная сила** , она так и называется как ты видел)

## forex55 — 2026-01-19 09:20

> Шаровые молнии имеют свойство притягиваться к металлическим массивным предметам, имеющим контакт с землёй. А если токоотводящих предметов рядом нет, то и к человеку, контактирующему ногами с землёй. Иными словами, электрический потенциал молнии стремится к разряду и притягивается нулевой фазой, роль которой играют токопроводящие предметы, контактирующие с землёй.

Это свойства обычной молнии.

> А вот принять подобное поведение за космический объект довольно сложно. Так как шаровая молния всегда движется по Пути к разряду. А космический объект движется сам по себе.

Шаровая молния как раз движется сама по себе, может менять скорость и траекторию полета.
И главное, в полете может огибать объекты.

## forex55 — 2026-01-19 09:23

А это описание в сети.

Шаровая молния — это редкое, плохо изученное атмосферное явление в виде светящегося шара (или другой формы) размером от нескольких сантиметров до метров, движущегося непредсказуемо, иногда проникающего сквозь щели, появляющегося во время грозы и исчезающего бесшумно или со взрывом. Ученые до сих пор не пришли к единому мнению о её природе, но предполагают, что это может быть плазменный сгусток, облако наночастиц или результат взаимодействия химических элементов, высвобождаемых при ударе обычной молнии.

## Andreika12345 — 2026-01-20 01:06

> Цитата (Viktor-M):
> **Подъемная сила** , она так и называется как ты видел)

Это я догадался, насчёт подъёмной силы. Вот только небольшой сквознячок не способен сам по себе поднять в несколько килограмм стопку бумаги. Да и планировать и лететь по воздуху она сама по себе не могла. Объяснение здесь только одно. Неизвестная сила подняла в воздух эту стопку, но никак не сквознячок, который не дотягивал даже до небольшого ветерка...

## Viktor-M — 2026-01-20 01:12

> Вот только небольшой сквознячок не способен сам по себе поднять в несколько килограмм стопку бумаги

Ну это твои субъективные оценки , это так не работает , есть физика процесса и формулы. Там где ты стоял и там где лежала пачка газет были разные порывы ветра , которые на глазок не посчитаешь .

## Andreika12345 — 2026-01-20 03:07

> Цитата (Viktor-M):
> Ну это твои субъективные оценки , это так не работает , есть физика процесса и формулы. Там где ты стоял и там где лежала пачка газет были разные порывы ветра , которые на глазок не посчитаешь .

Был летний солнечный день и погода и небо не предполагали дождя и ветра. Даже сильный ветер не мог поднять такую стопку. Это и было силой невидимого НЛО. Который и транспортировал эту стопку. Возможно, там была записана некоторая информация и её решили прочесть. У меня только этот вариант объяснения.
Если бы ты увидел тот феномен, то и у тебя не осталось бы иной версии. А верить в то что кто-то типа меня рассказывает,  в небылицу, очень сложно. Поэтому и объяснение у Тебя самое простое.
Стопка бумаги очень медленно плыла, зависнув в воздухе, и улетела.

## Viktor-M — 2026-01-20 03:56

> Был летний солнечный день и погода и небо не предполагали дождя и ветра. Даже сильный ветер не мог поднять такую стопку. Это и было силой невидимого НЛО. Который и транспортировал эту стопку. Возможно, там была записана некоторая информация и её решили прочесть. У меня только этот вариант объяснения.
> Если бы ты увидел тот феномен, то и у тебя не осталось бы иной версии. А верить в то что кто-то типа меня рассказывает,  в небылицу, очень сложно. Поэтому и объяснение у Тебя самое простое.
> Стопка бумаги очень медленно плыла, зависнув в воздухе, и улетела.

Про чертей я помню в твоем походе на природу  , теперь НЛО читающее старые газеты . Я думаю что для полноты картины там в Ленобласти еще должен быть свой бермудский треугольник . Иначе  пазлы не сходятся)

## forex55 — 2026-01-20 07:21

> невидимого НЛО

Это уже называется ННЛО ( Невидимый Неопознаный Летающий Объект )

Невидимый, неопознаный, да еще и ворующий газеты.

## Andreika12345 — 2026-01-20 07:58

> Цитата (Viktor-M):
> Про чертей я помню в твоем походе на природу  , теперь НЛО читающее старые газеты . Я думаю что для полноты картины там в Ленобласти еще должен быть свой бермудский треугольник . Иначе  пазлы не сходятся)

Про чертей и древнего змия в Библии написано, не путай одно с другим. Церковь признаёт НЛО и считает это явление бесами.

Там были не газеты, а скорее рукописные тексты с картонными обложками. Такие как книги учёта из научно-исследовательского центра. Это совсем другое. Журналы всей стопкой не могли сами по себе подняться в воздух.

И последнее, нужно не людям доверять, а Силе Бога, Духу Святому. В Писании сказано, не доверяй человекам. Если хочешь знать Правду, помолись хотя бы.

Это не значит что её знаю. Даже напротив, не знаю ничего, как должно знать...

## Andreika12345 — 2026-01-20 09:47

Возьмём к примеру наше Солнце. Можно предположить, что оно умеет думать или имеет сознание. И пока не доказано, что фотоны не могут нести информацию, не может быть доказано и обратное.

## Viktor-M — 2026-01-20 11:21

> Там были не газеты, а скорее** рукописные тексты с картонными обложками.** Такие как книги учёта из научно-исследовательского центра.** Это совсем другое**. Журналы всей стопкой не могли сами по себе подняться в воздух.

Действительно , это даже  еще лучше чем просто газеты для создания подъемной силы , жесткий обтекаемый профиль .Как же трудно из тебя инфу выковыривать) Если вспомнишь размеры пачки , толщину и как она лежала по направлению к ветру , то тебе будет бонус про фотоны))

## Andreika12345 — 2026-01-20 13:26

> Цитата (Viktor-M):
> Действительно , это даже  еще лучше чем просто газеты для создания подъемной силы , жесткий обтекаемый профиль .Как же трудно из тебя инфу выковыривать) Если вспомнишь размеры пачки , толщину и как она лежала по направлению к ветру , то тебе будет бонус про фотоны))

Это же какая сила должна быть? Если только сильный направленный поток воздуха. 
Сейчас была сильнейшая вспышка на солнце и если верить радио, вышло из строя несколько спутников.  
Нас защищает магнитное поле земли. Интересно, теоретически может ли быть пробито защитное поле земли?

## Viktor-M — 2026-01-20 13:58

> Это же какая сила должна быть?

Ну ты же детали не хочешь вспоминать. Возьмем условно большую пачку рукописей 100 листов , формата А4 в картонной обложке, обычная офисная бумага это 80 гр на метр плотность , примерно это будет 700 грамм , примерно потребуется легкий сквозняк 9.5 метра в секунду чтобы эту пачку поднять и уволочь к инопланетянам. Обычно в солнечную погоду в Ленобласти ветер 2-4 , с порывами 5-7 м/с , в узких зонах типа гаражи и мусорки  он ускоряется , бывает турбулетность и легко может дунуть и 10 м/с кратковременно .

## Andreika12345 — 2026-01-20 14:11

> Цитата (Viktor-M):
> Ну ты же детали не хочешь вспоминать. Возьмем условно большую пачку рукописей 100 листов , формата А4 в картонной обложке, обычная офисная бумага это 80 гр на метр плотность , примерно это будет 700 грамм , примерно потребуется легкий сквозняк 9.5 метра в секунду чтобы эту пачку поднять и уволочь к инопланетянам. Обычно в солнечную погоду в Ленобласти ветер 2-4 , с порывами 5-7 м/с , в узких зонах типа гаражи и мусорки  он ускоряется , бывает турбулетность и легко может дунуть и 10 м/с кратковременно .

Если так, то Ты прав. Скорее всего около мусорного бака возникла турбулентность, что и привело к подъёмной силе. Я сидел у дома на скамейке и в стороне. Возможно, мне потому и показалось, что ветра нет.

## ForexGame666 — 2026-01-20 14:12

> Нас защищает магнитное поле земли. Интересно, теоретически может ли быть пробито защитное поле земли?

"Солнечный огонь
Атмосферы бронь
Пробивал, но не пробил туман ...." (Сектор Газа)

## Sapper — 2026-01-20 14:30

Вот кого нужно бояться.

## Viktor-M — 2026-01-20 14:46

> Я сидел у дома на скамейке

Неси еще свои  кейсы про инопланетян , они как легкий массаж для мозга ,  всегда полезны трейдерам для тонуса) Не позволим им просто так угонять целые поезда вместе с машинистами )

## Andreika12345 — 2026-01-20 16:31

> Цитата (Viktor-M):
> Неси еще свои  кейсы про инопланетян , они как легкий массаж для мозга ,  всегда полезны трейдерам для тонуса) Не позволим им просто так угонять целые поезда вместе с машинистами )

Если они и есть, мы их всё равно не увидим. Кроме тех случаев, когда они это позволят. Так что ветка правильная. И наверняка существуют те, которые видели. Но они будут молчать, если есть мозги. В противном случае припишут эффект белочки и засадят в дурку...

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/89493/page-44