Редко работаю внутри дня, но по данной системе всего один минус, и то по моему косяку на крупной новости!
Всем удачи!!!
Добрый день. Системкой не поделитесь?
Делюсь!!!!
Мне не жалко!!!
Пользуйтесь!!!
Всем удачи!
P.S. сегодня одна сделка уже есть!
Делюсь!!!!
Мне не жалко!!!
Пользуйтесь!!!
Всем удачи!
P.S. сегодня одна сделка уже есть!
привет.
подскажи, МА20-40 тоже подрисовывают вслед за ТМА?
Добрый день уважаемые коллеги и друзья!
Извините, что не ответил сразу, пришлось свой организм свозить на отдых в преддверии больших нагрузок на предстоящих праздниках. По приезду оказалось, что винда на компе умерла и пришлось всё устанавливать и восстанавливать заново. Отсюда не могу выложить мониторинг своих сделок. Но поверьте на слово депозит был практически удвоен, предположительно около 82% было заработано и это при условии, что я не каждый день торговал.
Так же я добавил в систему ещё один индикатор, который мне помогает визуально видеть развороты. На скрине думаю всё будет понятно.
С наступающими праздниками вас всех и приятных январских выходных!!!
Удачи всем!!!
Плохо видны порой пересечения МА и ТМА, даже максимальное увеличение не помогает(стрелку бы)..а так тс ЗАСЛУЖИВАЕТ ВНИМАНИЯ
В системе нет пересечения машки и ТМА, там 2-е машки берущие расчёт с ТМА!
И ещё будет просьба, когда, что-то пишите прикладывайте свои скрины, так понятнее будет!
Удачи!!!
Ну вот...еще и ворчат тут на меня
Алон, я с вами водку не пил и......, а по сему не давал вам повода разговаривать со мной на ТЫ!!!))))))))))))) В отличии от меня? Уже от лукавого))) Но отвечать на выпад не стану, ))) Практикуй и далее как можешь, обидеть тебя не хотел, но ты дал сам реакцию, )))) Вывод - есть чему учиться))) С наступающим тебя и удачи в новом году в своих практиках, С Уважением Алон.