Привет, По сути -да, Это пресловутый грааль, если всё правильно будешь делать, 9с10 точек удёшь в профит, войдёшь как надо и где надо 35 и до...... пунктов будешь брать, ни Машек, ни Глашек вообще не нужно, ничего они НЕ ДАЮТ! Я ужастный учитель, но если захочешь покажу как всё это работает в любой момент на тестере даже, не выходя на старшие ТФ, ВСЁ ПРОСТО, нужно только понять .Привет, По сути -да, Это пресловутый грааль, если всё правильно будешь делать, 9с10 точек удёшь в профит, войдёшь как надо и где надо 35 и до...... пунктов будешь брать, ни Машек, ни Глашек вообще не нужно, ничего они НЕ ДАЮТ! Я ужастный учитель, но если захочешь покажу как всё это работает в любой момент на тестере даже, не выходя на старшие ТФ, ВСЁ ПРОСТО, нужно только понять .
Не по теме, извиняюсь.
ЗДРАВСТВУЙТЕ,интересно понять вашу простоту торговли, сам торгую на пробой трендовой с закреплением, но никак не могу избавиться от привычки всунуть парочку индикаторов и они часто и мешают.Если не жалко объясните можно в личку что бы не засорять тему, заранее благодарен.