Разговоры на завалинке.

Мои потверждения опровдались .Слушайте если кто-то не понимает рос кажу как они вас с вашими гралями имеют.Я сделал новый гральчик который по ходу имеет тот кто манипулирует ну очень похожие движения мои были , даже мои опережали его на пол дня .Так вот перед этим я заблокировал компилятор на вход и выход в нет, посторонней про. И начал дядю щемить ))) ждал когда))) и началось начали часто перегружать терминал часто требуя конек та ,для чего а для изъятия вашего кода ))) но не тут то было)) потом как вы думаете пришел звонок с Брокера разговор был обоюдным хитрым с двух сторон))) Кто умный тот поймет и примет меры. Вот и все парни вот так все происходит.

Последнее редактирование модератором:
Мои потверждения опровдались .Слушайте если кто-то не понимает рос кажу как они вас с вашими гралями имеют.Я сделал новый гральчик который по ходу имеет тот кто манипулирует ну очень похожие движения мои были , даже мои опережали его на пол дня .Так вот перед этим я заблокировал компилятор на вход и выход в нет, посторонней про. И начал дядю щемить ))) ждал когда))) и началось начали часто перегружать терминал часто требуя конек та ,для чего а для изъятия вашего кода ))) но не тут то было)) потом как вы думаете пришел звонок с Брокера разговор был обоюдным хитрым с двух сторон))) Кто умный тот поймет и примет меры. Вот и все парни вот так все происходит.
Снимок экрана 2026-02-23 в 23.30.31.png
Гена,а не ты ли это?
...уж больно слог схож :ROFLMAO:

Мне кажется это Сорос звонил лично узнать, что за Грааль который опережает на полдня. Вы не заметили акцент не русскАй)?

Посмотреть вложение 587170
Гена,а не ты ли это?
...уж больно слог схож :ROFLMAO:
А этого безумного и без убого тогда я у павла дай-про скинул на форуме как мем))) он тогда дико смеялся и что-то говорил по испански в 2012 году))) и это стало диким мемом везде)))

Ну что парни раз на раз по счету выйдем и посмотрим кто есть кто в профите?

Последнее редактирование модератором:
А этого безумного и без убого тогда я у павла дай-про скинул на форуме как мем))) он тогда дико смеялся и что-то говорил по испански в 2012 году))) и это стало диким мемом везде)))
так это ты его мем запустил?

На руке где калачиком свернулась ....точки ...ЭТО раны заживающие ...
Я не мазохист ...и военке обучен ..за много лет ......
....От этой бестии хрен увернёшься .....ноги до колен охотится ......весь в шрамах )))

Вчера закончили прививки .....дороговато ...8 000 р ....
Кино и немцы .....два укола надо было Чумка и бешенство .....Так она асистентку чуть не порвала ...
Шипит когти выпустила .....пришлось вмешаться .....у меня на руках успокоилассь ))

Она пока котёнок ..Басардка .....будет в три раза больше ......посмотрим
Но мурлыка ....ласковая ))))

Последнее редактирование:
На руке где калачиком свернулась ....точки ...ЭТО раны заживающие ...
Я не мазохист ...и военке обучен ..за много лет ......
....От этой бестии хрен увернёшься .....ноги до колен охотится ......весь в шрамах )))

Вчера закончили прививки .....дороговато ...8 000 р ....
Кино и немцы .....два укола надо было Чумка и бешенство .....Так она асистентку чуть не порвала ...
Шипит когти выпустила .....пришлось вмешаться .....у меня на руках успокоилассь ))

Она пока котёнок ..Басардка .....будет в три раза больше ......посмотрим
Но мурлыка ....ласковая ))))

Вложения

• Когда слишком сильно сделал кусь.jpg
    Когда слишком сильно сделал кусь.jpg
    71,4 КБ · Просмотры: 14
не ..там фотосессию админы порезалм )))
1772178806463.png
Она кошка Рысь ....и ничего не боится ...Я за вожака )))
Видишь какой взгляд ?? удар слева ..потом скрава ..коготки острые ))) потом засосёт ))))

Последнее редактирование:
(выделено мной)
Если админы банят справедливо в равной степени всех, то это достойно понимания.
Вызывает реальное недоумение :unsure: избирательное отношение, когда на форуме есть Свои и Чужие.
Так было есть и будет ))
1772614798210.png
Смольный

Посмотрели (787) Посмотреть

Отслеживают (289) Посмотреть

Назад
Верх