# Разговоры на завалинке.

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: DomovenokBrest
Создана: 2014-08-20 21:48
Ответов: 17761 | Просмотров: 1255934
Страница 858 из 889
Источник: https://forexsystemru.com/threads/76652/page-858

---

## Gena333 — 2026-02-23 22:58

Мои потверждения опровдались .Слушайте если кто-то не понимает рос кажу как они вас с вашими гралями имеют.Я сделал новый гральчик который по ходу имеет тот кто манипулирует ну очень похожие движения мои были , даже мои опережали его на пол дня .Так вот перед этим я заблокировал компилятор на вход и выход в нет, посторонней про. И начал дядю щемить ))) ждал когда))) и началось начали часто перегружать терминал часто требуя конек та ,для чего а для изъятия вашего кода ))) но не тут то было)) потом как вы думаете пришел звонок с Брокера разговор был обоюдным хитрым с двух сторон))) Кто умный тот поймет и примет меры. Вот и все парни  вот так все происходит.

## good cat — 2026-02-23 23:31

> Цитата (Gena333):
> Мои потверждения опровдались .Слушайте если кто-то не понимает рос кажу как они вас с вашими гралями имеют.Я сделал новый гральчик который по ходу имеет тот кто манипулирует ну очень похожие движения мои были , даже мои опережали его на пол дня .Так вот перед этим я заблокировал компилятор на вход и выход в нет, посторонней про. И начал дядю щемить ))) ждал когда))) и началось начали часто перегружать терминал часто требуя конек та ,для чего а для изъятия вашего кода ))) но не тут то было)) потом как вы думаете пришел звонок с Брокера разговор был обоюдным хитрым с двух сторон))) Кто умный тот поймет и примет меры. Вот и все парни  вот так все происходит.

Гена,а не ты ли это?
...уж больно слог схож  :ROFLMAO:

## Nurzhanl — 2026-02-23 23:33

> Цитата (Gena333):
> Мои потверждения опровдались .Слушайте если кто-то не понимает рос кажу как они вас с вашими гралями имеют.Я сделал новый гральчик который по ходу имеет тот кто манипулирует ну очень похожие движения мои были , даже мои опережали его на пол дня .Так вот перед этим я заблокировал компилятор на вход и выход в нет, посторонней про. И начал дядю щемить ))) ждал когда))) и началось начали часто перегружать терминал часто требуя конек та ,для чего а для изъятия вашего кода ))) но не тут то было)) потом как вы думаете пришел звонок с Брокера разговор был обоюдным хитрым с двух сторон))) Кто умный тот поймет и примет меры. Вот и все парни  вот так все происходит.

> Цитата (Gena333):

Мне кажется это Сорос звонил лично узнать, что за Грааль который опережает на полдня. Вы не заметили акцент не русскАй)?

## Gena333 — 2026-02-23 23:34

> Цитата (good cat):
> Гена,а не ты ли это?
> ...уж больно слог схож  :ROFLMAO:

Я есть торкит и сват-наум  тот кто поляну накрывает на небесах. Мою-рожу лицо видела только моя мама.

## Gena333 — 2026-02-23 23:37

> Цитата (good cat):
> Гена,а не ты ли это?
> ...уж больно слог схож  :ROFLMAO:

А этого безумного и без убого тогда я у павла дай-про скинул на форуме как мем))) он тогда дико смеялся и что-то говорил по испански в 2012 году))) и это стало диким мемом везде)))

## Gena333 — 2026-02-23 23:42

Ну что парни раз на раз по счету выйдем и посмотрим кто есть кто в профите?

## good cat — 2026-02-24 00:00

> Цитата (Gena333):
> А этого безумного и без убого тогда я у павла дай-про скинул на форуме как мем))) он тогда дико смеялся и что-то говорил по испански в 2012 году))) и это стало диким мемом везде)))

так это ты его мем запустил?

## Gena333 — 2026-02-24 00:04

> Цитата (good cat):
> так это ты его мем запустил?

Ну конечно старый только я мог и понимать и говорить в те временна по Испански и был в форексе на развитии .)))

## CHET — 2026-02-26 15:37

## CHET — 2026-02-26 15:59

На руке  где калачиком свернулась ....точки ...ЭТО раны  заживающие ...
Я не мазохист ...и военке обучен ..за много лет ......
....От этой бестии хрен увернёшься .....ноги до колен  охотится ......весь в шрамах )))

Вчера закончили прививки .....дороговато ...8 000 р ....
Кино и немцы .....два укола надо было  Чумка и бешенство .....Так она асистентку  чуть не порвала  ...
Шипит  когти выпустила .....пришлось вмешаться .....у меня на руках успокоилассь ))

Она пока котёнок ..Басардка .....будет в три раза больше ......посмотрим 
Но мурлыка ....ласковая  ))))

## Sapper — 2026-02-27 10:46

> Цитата (CHET):
> На руке  где калачиком свернулась ....точки ...ЭТО раны  заживающие ...
> Я не мазохист ...и военке обучен ..за много лет ......
> ....От этой бестии хрен увернёшься .....ноги до колен  охотится ......весь в шрамах )))
>
> Вчера закончили прививки .....дороговато ...8 000 р ....
> Кино и немцы .....два укола надо было  Чумка и бешенство .....Так она асистентку  чуть не порвала  ...
> Шипит  когти выпустила .....пришлось вмешаться .....у меня на руках успокоилассь ))
>
> Она пока котёнок ..Басардка .....будет в три раза больше ......посмотрим
> Но мурлыка ....ласковая  ))))

## CHET — 2026-02-27 10:55

не ..там фотосессию админы порезалм )))

Она кошка Рысь ....и ничего не боится ...Я за вожака )))
Видишь какой взгляд ??  удар слева ..потом скрава ..коготки острые )))   потом засосёт ))))

## CHET — 2026-03-04 05:32

## Warllam — 2026-03-04 05:34

> Цитата (CHET):
>

а по делу , форумом ошибся

## CHET — 2026-03-04 05:34

## CHET — 2026-03-04 05:43

> Цитата (Warllam):
> а по делу , форумом ошибся

Что минутки ставить  ?? Назад лирстануть  слабо ???  отличный трейд ...
Вкусняшка ....
Всё рассказано задом на пелёд .....
В чём проблема ???

## CHET — 2026-03-04 12:00

> Цитата (ForexGame666):
> (выделено мной)
> Если админы банят справедливо в равной степени всех, то это достойно понимания.
> Вызывает реальное недоумение :unsure: избирательное отношение, когда на форуме есть Свои и Чужие.

Так было  есть и будет ))

Смольный

## CHET — 2026-03-04 12:03

Мои пра бабушки

## CHET — 2026-03-04 12:10

Молодой я летеха

## CHET — 2026-03-04 12:13

Все служили России

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/76652/page-859