AlexeyVik
Программист mql4 mql5
Ну давай по-порядку:Я прочитал всё - и вопрос, и ответ
Не понял, откуда в глобальных переменных возьмется котировка нужная.
И именно про это спросил.
Кто тут не читал или читал квадратно-гнездовым, я уже вижу. :laugh:
P.S. Цитата выдирается движком форума, а не мной, и она вовсе не обозначает, что я что-то не прочитал. Ферштеен?
На пост
Я ответилСпасибо что никто толком не ответил на мой вопрос в посте 2467.Разобрался сам.Оказывается все с другой пары можно легко получить с помощью функции глобальной переменной терминала.
с цитатами двух наших сообщенийА может это ты не ответил на предположения, по которым можно получить 0 вместо нормального значения?
Ну, если нравится зубы чистить через ... можно и через GV передавать значения которые легко получить напрямую.
и ты дополнилМожет быть символ USDJPY не отображён в обзоре рынка.
"Особо продвинутые" брокеры могут добавлять к имени пары суффикс, например:
USDJPY.ecn оО
В этом случае надо писать так, как оно отображается в окне "Обзор рынка", и, да, пара в "Обзоре рынка" уже должна присутствовать, иначе, конечно, будет ноль вместо котировки.
И потом я, по твоим словам, участвовал в ... как по-русски сказать чтобы было цензурно...
может и я чего-то не так понял, но GV я никоим образом не предлагал использовать. Наоборот сказал что для этой цели использование их равнозначно чистке зубов через ...Вы меня вдвоем совсем заблудили - откуда в глобальных переменных появится текущая котировка по произвольной паре? Туда можно положить что угодно, но надо же, чтобы кто-то положил!
Или вы про какие-то другие глобальные переменные? :not-good: