# Вопросы новичков к профессионалам Форекс

Раздел: Советники, эксперты, форекс роботы
Автор темы: LUKA.
Создана: 2009-07-13 22:20
Ответов: 2847 | Просмотров: 471295
Страница 140 из 143
Источник: https://forexsystemru.com/threads/12432/page-140

---

## NSerega — 2023-11-08 22:50

> Цитата (dmitry_1):
> Добрый день, кинул брокер NPBFX, купил советник у них

Вы у NPBFX купили советник?

> Цитата (dmitry_1):
> а потом кто-то изменил настройки и он за 2 дня все слил

Если советник стоит на вашем компьютере в терминале, то изменить настройки можете только вы.

## dmitry_1 — 2023-11-08 23:30

> Цитата (NSerega):
> Вы у NPBFX купили советник?
>
>
>
> Если советник стоит на вашем компьютере в терминале, то изменить настройки можете только вы.

Советник стоял на удаленном сервере, доступ был изначально у персонального менеджера, он ещё сказал в начале не менять пароль), мол не будет работать, ч теперь понял почему, но уже поздно

## dmitry_1 — 2023-11-08 23:31

> Цитата (NSerega):
> Вы у NPBFX купили советник?

Да, у них купил за 500 usd

## NSerega — 2023-11-09 00:10

> Цитата (dmitry_1):
> Да, у них купил за 500 usd

Могли бы вы дать ссылку на страницу с продажей советника?

## olgert — 2023-11-09 00:11

> Цитата (dmitry_1):

Как называется?

## dmitry_1 — 2023-11-09 00:17

> Цитата (NSerega):
> Могли бы вы дать ссылку на страницу с продажей советника?

Та нет никакой страницы, персональный менеджер продавал, а как слил, то его сразу заменили на другого, старый типа не причем, а новый тоже, мошенники

## dmitry_1 — 2023-11-09 00:17

> Цитата (olgert):
> Как называется?

Omega 3.0 в комментарии пишет

## HERETIC666 — 2023-11-09 00:27

> Цитата (dmitry_1):

500 USD за советник? :unsure: И в течение какого срока планируете окупить эти затраты?

## dmitry_1 — 2023-11-09 00:35

> Цитата (HERETIC666):
> 500 USD за советник? :unsure: И в течение какого срока планируете окупить эти затраты?

Он окупился за 4 мес приблизительно, даже немного меньше, торговал отлично 5 мес и если бы эти мошенники из NPBFX не изменили настройки, то и дальше бы было всё норм, в районе 6-7 % он зарабатывал

## NSerega — 2023-11-09 00:56

> Цитата (dmitry_1):
> Та нет никакой страницы, персональный менеджер продавал, а как слил, то его сразу заменили на другого, старый типа не причем, а новый тоже, мошенники

Вы регистрировались по партнерской ссылке?

## dmitry_1 — 2023-11-09 01:03

> Цитата (NSerega):
> Вы регистрировались по партнерской ссылке?

Нет, просто после звонков менеджера

## NSerega — 2023-11-09 01:08

> Цитата (dmitry_1):
> Нет, просто после звонков менеджера

Вот эта тема ничего вам не напоминает? https://forexsystemsru.com/threads/loxotrony.91696/

К нам "залетали" уже деятели из этого лохотрона, с этой Омегой. Только они были представители то робофорекса, то еще каких контор, которые на слуху. И каждый раз все заканчивалось одинаково.

> Цитата (dmitry_1):
> Та нет никакой страницы, персональный менеджер продавал, а как слил, то его сразу заменили на другого, старый типа не причем, а новый тоже, мошенники

И, конечно же, все они вас убеждали, что в этот раз все будет отлично, а вам просто надо внести новый депозит. :)

Никакого отношения они к компаниям не имеют. Обыкновенные лохотронщики.

## dmitry_1 — 2023-11-09 01:21

> Цитата (NSerega):
> Вот эта тема ничего вам не напоминает? https://forexsystemsru.com/threads/loxotrony.91696/
>
> К нам "залетали" уже деятели из этого лохотрона, с этой Омегой. Только они были представители то робофорекса, то еще каких контор, которые на слуху. И каждый раз все заканчивалось одинаково.
>
>
>
> И, конечно же, все они вас убеждали, что в этот раз все будет отлично, а вам просто надо внести новый депозит. :)
>
> Никакого отношения они к компаниям не имеют. Обыкновенные лохотронщики.

Так, а какой смысл им ставить прибыльного робота? Я же и прибыль выводил, вывел 545 долл и 500 долл заплатил как вы говорите челу, который не имеет отношения к компании, тут как раз вижу интерес компании слить мой счёт.

## dmitry_1 — 2023-11-09 01:23

NPBFX ещё и с задержками платили, почти всегда позже регламента

## блондинка — 2024-01-16 21:53

первый советник сделала-результат с 1 ноября 2023 (за 2.5 месяца)
пару слов комментария если можно по цифрам
заранее спасибо)

## Veles-tm — 2024-01-16 23:25

> Цитата (блондинка):
> первый советник сделала-результат с 1 ноября 2023 (за 2.5 месяца)
> пару слов комментария если можно по цифрам
> заранее спасибо)

Красиво. Я бы еще бахромы по краям добавил. :love:
А как у вас за 2,5 месяца 1495 баров получилось? 50 торговых дней по 24 часа, там максимум должно быть 1200 и то если история без дыр. Но, судя по качеству моделирования n/a баров будет еще меньше. 
Да и тестер дело такое... Если бы 2,5 месяца хотя бы на демке, да с мониторингом, уже можно было о чем то говорить. А так, это просто красивая картинка для хвастовства, а не для анализа.
Мое почтение, мадмуазель. 🌷

## Night — 2024-01-17 11:17

> Цитата (блондинка):
> пару слов комментария если можно по цифрам

Цифры красивые=) 
Как раз в пару слов уложился))) 
А по сути - главное чтобы Вас устраивало. 
Ставьте на центовый счёт и тестируйте. Но под постоянным контролем. Увидите ошибки в алгоритме и сможете избежать слива, если успеете вмешаться при форсмажоре. Советник это не кнопка Бабло, это лишь помошник в работе.

## блондинка — 2024-01-17 11:28

> Цитата (Veles-tm):
> Красиво. Я бы еще бахромы по краям добавил. :love:
> А как у вас за 2,5 месяца 1495 баров получилось? 50 торговых дней по 24 часа, там максимум должно быть 1200 и то если история без дыр. Но, судя по качеству моделирования n/a баров будет еще меньше.
> Да и тестер дело такое... Если бы 2,5 месяца хотя бы на демке, да с мониторингом, уже можно было о чем то говорить. А так, это просто красивая картинка для хвастовства, а не для анализа.
> Мое почтение, мадмуазель. 🌷

Спасибо.Не думала хвастать, нужна сторонняя оценка,куда двигать?Оцениваю этот результат между плохим и не очень плохим.У меня нет опыта оценки (анализа)статистики,не видела как показывают годные (рабочие) советники.
Что комп показал в смысле кол баров-то и есть.

## feniks888 — 2024-01-17 11:32

Ааа...я тут мимо проходил, боюсь спросить как советник работает у вас на чем основан какой тс или еще чего?
Все ерунда, скажите одно, он стопы ставит?

## блондинка — 2024-01-17 11:43

> Цитата (feniks888):
> Ааа...я тут мимо проходил, боюсь спросить как советник работает у вас на чем основан какой тс или еще чего?
> Все ерунда, скажите одно, он стопы ставит?

А чего бояться?)))
трейлинг стоп, если не сработал - сов всё закрывает в конце дня.Нет мартингейла, локирования, пирамидинга -очень простой)
Тс моя-по тренду сигнал,он фильтруется.Всего 8 сторонних индикаторов,каждый по чуть чуть улучшает.Вместе -получается то что показала.Если жёстче фильтровать-будет лучше но меньше сделок.Если так оставить-то надо переписывать все индикаторы что бы они были лёгкими-тогда можно тестировать на большем участке(сейчас долго). Раньше не оптимизировала совы.Другим занималась.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/12432/page-141