Вот почему нет смысла верить скринам трейдеров с Чудо-Прибылями.

Satan Claws.

Активный участник
1730498211686.png

Они как правило уже на следующий день испаряются. Просто вам об этом не говорят.

Irakez

Новичок форума
Советникам, индюкам, стратегиям на форексе, всем им можно верить с бооольшой оглядкой. Потому как, все они написаны, не для того чтобы вы наваривались.

VNIK

Местный знаток
Советникам, индюкам, стратегиям на форексе, всем им можно верить с бооольшой оглядкой. Потому как, все они написаны, не для того чтобы вы наваривались.
Правильно!
ЛЮБОЙ продукт или технику, которую Вы покупаете в супермаркете, требуется ТЩАТЕЛЬНО просмотреть и оценить на КАЧЕСТВО...
Если Вы не знаете куда смотреть, то Вам впарят все то угодно, но только не качественный продукт...

VNIK

Местный знаток
Давайте для начала определимся с термином " Чудо-Прибыли"...

Что это такое?...

Подозреваю, что это ПРИБЫЛЬНЫЕ стратегии, которые показали на ТЕКУЩИЙ момент ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ результат!

Как можно определить подделку?...

Да ОЧЕНЬ просто!..., можно сказать ПРИМИТИВНО...

Нужно попросить у Автора такой стратегии тестовый отчет за период, не менее 2-х лет...

Почему "не менее 2-х лет" ?....

Просто за этот период стратегия отработает на ВСЕХ РИТМАХ рынка: от тренда, флэта, штиля и разного рода спекуляции, новости, шпильки и форс-мажоры...

Если стратегия прошла этот период с ПРИБЫЛЬЮ, то можно смело рассматривать любые предложения по ее использованию!!!

F.S

Активный участник
Давайте для начала определимся с термином " Чудо-Прибыли"...

Что это такое?...

Подозреваю, что это ПРИБЫЛЬНЫЕ стратегии, которые показали на ТЕКУЩИЙ момент ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ результат!

Как можно определить подделку?...

Да ОЧЕНЬ просто!..., можно сказать ПРИМИТИВНО...

Нужно попросить у Автора такой стратегии тестовый отчет за период, не менее 2-х лет...

Почему "не менее 2-х лет" ?....

Просто за этот период стратегия отработает на ВСЕХ РИТМАХ рынка: от тренда, флэта, штиля и разного рода спекуляции, новости, шпильки и форс-мажоры...

Если стратегия прошла этот период с ПРИБЫЛЬЮ, то можно смело рассматривать любые предложения по ее использованию!!!
Даа ,ладно заливать про разную чушь)
Статистики,стратегии,советники,кто будет продавать и зачем ему продавать тс ?

VNIK

Местный знаток
Даа ,ладно заливать про разную чушь)
Статистики,стратегии,советники,кто будет продавать и зачем ему продавать тс ?
Ну вот как ребенок, который выясняет для чего мышка разбила золотое яичко..., махнув хвостиком...

Для Вас лично поясню!
Если Трейдер продаст свою прибыльную стратегию, то у него эта самая стратегия все равно ОСТАЕТСЯ! Т.е. этот Трейдер просто заработал дополнительную денежку...

Я понятно объяснил?... Или до кого-то не дошло?...

Stepаn

Активный участник
Если Трейдер продаст свою прибыльную стратегию, то у него эта самая стратегия все равно ОСТАЕТСЯ! Т.е. этот Трейдер просто заработал дополнительную денежку...
Я понятно объяснил?... Или до кого-то не дошло?...
Многие прибыльные скальперские стратегии (как, например, моя) держатся в строжайшем секрете от всех остальных. Потому что логику этих стратегий можно отследить.
Поэтому таковые трейдеры не продают свои системы, а также не предлагают копировать их. Дабы логика их систем не утекла в массы.
Я доходчиво объяснил?..

Последнее редактирование:

VNIK

Местный знаток
Многие прибыльные скальперские стратегии (как, например, моя) держатся в строжайшем секрете от всех остальных.
Я понятно объяснил?..
Да, я Вас понял!
А теперь ответьте на простой вопрос: Сколько еще трейдеров торгуют по Вашей стратегии?
Вы же знаете аксиому: Идеи носятся в воздухе!... ?
Вероятность повторения Вашей стратегии, учитывая кол-во трейдеров, НУ ОЧЕНЬ большая...
Вы считаете, что все остальные трейдеры с аналогичной стратегией так же строго будут следить за секретностью?...
Не надо быть таким наивным! Это только вопрос времени: кто первый разработал стратегию такого плана... - Вы или другой трейдер - Ваш коллега...

"Я доходчиво объяснил?.."

Последнее редактирование:

сибиряк-патр.

Элитный участник
Многие прибыльные скальперские стратегии (как, например, моя) держатся в строжайшем секрете от всех остальных. Потому что логику этих стратегий можно отследить.
Поэтому таковые трейдеры не продают свои системы, а также не предлагают копировать их. Дабы логика их систем не утекла в массы.
Я доходчиво объяснил?..
Какой бред я сейчас прочитал. Степан ты что ОТО как Эйнштейн...... :cool:

Stepаn

Активный участник

vps

Прохожий
Я доходчиво объяснил?..
Логика в стратегии у тебя может и есть, а вот логики в посте не видно.
Ну утекла стратегия в массы и что?
Работать перестала от этого?))
С чего бы? Если у тебя с ними нет конфликта интересов?)))
Ааа ну да. Злобные жидомассоны с wall street 100 проц все понерфят, и скальпинг сломается)))

Werhaman

Интересующийся
Не только скриншотам верить нельзя, но и отчетам из метатрейдера. На ютубе давненько было видео о том, как можно подделать отчет.

goldenfort

Новичок форума
Не только скриншотам верить нельзя, но и отчетам из метатрейдера. На ютубе давненько было видео о том, как можно подделать отчет.
я больше тебе скажу: -
смотрите все с таймкода первые 20 секунд.
манипуляция ценой со стороны брокера (самого автора видео я не знаю, и откуда у него эти инструменты): демонстрируется создание шипа (шпильки) наглядно. также и с бинарными лохопционами

p.s.:

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    295,1 КБ · Просмотры: 21
  • Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    189,3 КБ · Просмотры: 21
Последнее редактирование модератором:

VNIK

Местный знаток
я больше тебе скажу:
манипуляция ценой со стороны брокера (самого автора видео я не знаю, и откуда у него эти инструменты): демонстрируется создание шипа (шпильки) наглядно. также и с бинарными лохопционами
Это нормально!
Сначала найти мошенника..., вроде как сам не причем, затем возвести эту чушь в аксиому..., и списать свою ошибку на систему!!!
А что? Очень логично... А что "сам - дурак", об этом можно не вспоминать...

goldenfort

Новичок форума
Это нормально!
Сначала найти мошенника..., вроде как сам не причем, затем возвести эту чушь в аксиому..., и списать свою ошибку на систему!!!
А что? Очень логично... А что "сам - дурак", об этом можно не вспоминать...
просто главное помнить, что эти инструменты существуют.
и, кстати, есть те, кто регулярно выводит большие суммы без проблем? (регулярно и долго)
ответ могу не ждать, но понадеюсь, и подожду может быть

Stepаn

Активный участник
я больше тебе скажу: - YouTube
смотрите все с таймкода первые 20 секунд.
Выбирайте брокеров, которые имеют реальные ECN-счета и работайте на них. И не будет у вас шпилек, проскальзываний и прочее...

Последнее редактирование модератором:

VNIK

Местный знаток
просто главное помнить, что эти инструменты существуют.
Такое впечатление, что Вы - не от мира сего!
Взламывают все : банковские системы, сети интернет, спутники, коды и базы данных...
И что?...
Жизнь закончилась, и можно ничего не делать?...

Верх