Правильно!Советникам, индюкам, стратегиям на форексе, всем им можно верить с бооольшой оглядкой. Потому как, все они написаны, не для того чтобы вы наваривались.
Даа ,ладно заливать про разную чушь)Давайте для начала определимся с термином " Чудо-Прибыли"...
Что это такое?...
Подозреваю, что это ПРИБЫЛЬНЫЕ стратегии, которые показали на ТЕКУЩИЙ момент ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ результат!
Как можно определить подделку?...
Да ОЧЕНЬ просто!..., можно сказать ПРИМИТИВНО...
Нужно попросить у Автора такой стратегии тестовый отчет за период, не менее 2-х лет...
Почему "не менее 2-х лет" ?....
Просто за этот период стратегия отработает на ВСЕХ РИТМАХ рынка: от тренда, флэта, штиля и разного рода спекуляции, новости, шпильки и форс-мажоры...
Если стратегия прошла этот период с ПРИБЫЛЬЮ, то можно смело рассматривать любые предложения по ее использованию!!!
Ну вот как ребенок, который выясняет для чего мышка разбила золотое яичко..., махнув хвостиком...Даа ,ладно заливать про разную чушь)
Статистики,стратегии,советники,кто будет продавать и зачем ему продавать тс ?
Многие прибыльные скальперские стратегии (как, например, моя) держатся в строжайшем секрете от всех остальных. Потому что логику этих стратегий можно отследить.Если Трейдер продаст свою прибыльную стратегию, то у него эта самая стратегия все равно ОСТАЕТСЯ! Т.е. этот Трейдер просто заработал дополнительную денежку...
Я понятно объяснил?... Или до кого-то не дошло?...
Да, я Вас понял!Многие прибыльные скальперские стратегии (как, например, моя) держатся в строжайшем секрете от всех остальных.
Я понятно объяснил?..
Какой бред я сейчас прочитал. Степан ты что ОТО как Эйнштейн......Многие прибыльные скальперские стратегии (как, например, моя) держатся в строжайшем секрете от всех остальных. Потому что логику этих стратегий можно отследить.
Поэтому таковые трейдеры не продают свои системы, а также не предлагают копировать их. Дабы логика их систем не утекла в массы.
Я доходчиво объяснил?..
Бред - это твоя стратегия.Какой бред я сейчас прочитал. Степан ты что ОТО как Эйнштейн......
Логика в стратегии у тебя может и есть, а вот логики в посте не видно.Многие прибыльные скальперские стратегии (как, например, моя) держатся в строжайшем секрете от всех остальных. Потому что логику этих стратегий можно отследить.
Поэтому таковые трейдеры не продают свои системы, а также не предлагают копировать их. Дабы логика их систем не утекла в массы.
Я доходчиво объяснил?..
Дабы логика их систем не утекла в массы.
я больше тебе скажу: -Не только скриншотам верить нельзя, но и отчетам из метатрейдера. На ютубе давненько было видео о том, как можно подделать отчет.
Ничего хорошего.а если она (логика) утечет в массы, что тогда произойдет ?
Это нормально!я больше тебе скажу:
манипуляция ценой со стороны брокера (самого автора видео я не знаю, и откуда у него эти инструменты): демонстрируется создание шипа (шпильки) наглядно. также и с бинарными лохопционами
просто главное помнить, что эти инструменты существуют.Это нормально!
Сначала найти мошенника..., вроде как сам не причем, затем возвести эту чушь в аксиому..., и списать свою ошибку на систему!!!
А что? Очень логично... А что "сам - дурак", об этом можно не вспоминать...
Выбирайте брокеров, которые имеют реальные ECN-счета и работайте на них. И не будет у вас шпилек, проскальзываний и прочее...я больше тебе скажу: - YouTube
смотрите все с таймкода первые 20 секунд.
манипуляция ценой со стороны брокера (самого автора видео я не знаю, и откуда у него эти инструменты): демонстрируется создание шипа (шпильки) наглядно. также и с бинарными лохопционами
Если система хорошая, то брокеры будут терять больше денег. И будут вставлять палки в колёса.а если она (логика) утечет в массы, что тогда произойдет ?
Такое впечатление, что Вы - не от мира сего!просто главное помнить, что эти инструменты существуют.