Вот почему нет смысла верить скринам трейдеров с Чудо-Прибылями.

VNIK

Местный знаток
Если система хорошая, то брокеры будут терять больше денег. И будут вставлять палки в колёса.
Поймите... Никому не интересен отдельный Трейдер со своими 100 баксами, да и даже группа таких же трейдеров...
Система разработана не для трейдеров , а для крупных банков и корпораций, которые крутят миллиарды... Им не интересна возня в песочнице! И любые потуги трейдеров сдвинуть курс пары - обречены на провал!
А махинации с котировками - преследуются ( есть лицензии, которые можно отозвать )...

Stepаn

Активный участник
Поймите... Никому не интересен отдельный Трейдер со своими 100 баксами, да и даже группа таких же трейдеров...
Система разработана не для трейдеров , а для крупных банков и корпораций, которые крутят миллиарды... Им не интересна возня в песочнице! И любые потуги трейдеров сдвинуть курс пары - обречены на провал!
Тут говорится о том, что брокер отдельному хорошо зарабатывающему трейдеру со временем начнёт вставлять палки в колёса.
Мне RoboForex такие проскальзывания ставит, что я с него больше ничего не могу взять.
А Tickmill понизил размер плеча до 1:100...

goldenfort

Новичок форума
А махинации с котировками - преследуются ( есть лицензии, которые можно отозвать )...
100 - это мало. я бы не начинал тогда даже

VNIK

Местный знаток
Тут говорится о том, что брокер отдельному хорошо зарабатывающему трейдеру со временем начнёт вставлять палки в колёса.
Мне RoboForex такие проскальзывания ставит, что я с него больше ничего не могу взять.
Да, все верно...
А на что Вы рассчитывали?... Что все вокруг - белые и пушистые?...

"Хочешь жить - умей вертеться!" - народная мудрость.

F.S

Активный участник
Многие прибыльные скальперские стратегии (как, например, моя) держатся в строжайшем секрете от всех остальных. Потому что логику этих стратегий можно отследить.
Поэтому таковые трейдеры не продают свои системы, а также не предлагают копировать их. Дабы логика их систем не утекла в массы.
Я доходчиво объяснил?..
нет)

F.S

Активный участник
есть вероятность,что поставщик ликвидности наехал на ДЦ ,если по крупному торгует?
До 5-ти,к .$ в день

Stepаn

Активный участник
есть вероятность,что поставщик ликвидности наехал на ДЦ ,если по крупному торгует?
До 5-ти,к .$ в день
Какой поставщик ликвидности может быть у РобоФорекса и Тикмилл? :LOL: Это самые что ни на есть кухни! Сами там внутри себя что хотят, то и творят...

Stepаn

Активный участник
Логика в стратегии у тебя может и есть, а вот логики в посте не видно.
Ну утекла стратегия в массы и что?
Работать перестала от этого?))
С чего бы? Если у тебя с ними нет конфликта интересов?)))
Ааа ну да. Злобные жидомассоны с wall street 100 проц все понерфят, и скальпинг сломается)))
Причём тут УоллСтрит? Тут понимать надо!
Я открываю и закрываю позиции всегда практически в одно и то же время. А если тысяча человек начнёт повторять за мной, то кухонный брокер начнёт повышать не только проскальзывание, но и, возможно, спред и задержки. А если брокер не кухонный, то поставщики ликвидности просто напросто могут изменить условия для конкретного брокера.

Последнее редактирование:

ZenFX

Почетный гражданин
ТОКСИКИ ))). Rann там говорил когда-то, что он выводит так, что ты не будешь ТОКСИКОМ )) и он не будет ТОКСИКОМ. Если ты конечно прям такой ТОКСИК ))), хотя есть сомнения ), опять же ). Пафос тоже там периодически зашкаливает конечно, не по делу ). С такими депами, надо другими вещами заниматься ))), и уж точно знать куда надо и МОЖНО такие средствА вносить, в таком уж случае ))), если они конечно же есть ). И не пытаться их засунуть в любую ДЫРУ ))), чтобы посмотреть, а что такое будет ??? ))). Поэтому тут вот НЕСТЫКОВОЧКА ВЫХОДИТ ))).

Stepаn

Активный участник
Чисто номинально с таким депо, надо другими вещами заниматься, и уже точно знать куда надо и МОЖНО такие бабки нести, в таком уж случае ))), если такие бабки конечно же есть ). А не пытаться их засунуть в любую ДЫРУ ))). Поэтому тут вот НЕСТЫКОВОЧКА ВЫХОДИТ ))).
Если эти бабки появились из этой дыры, то можно попробовать вытащить из этой дыры ещё столько же. Или больше...

ZenFX

Почетный гражданин
Если эти бабки появились из этой дыры, то можно попробовать вытащить из этой дыры ещё столько же. Или больше...
НИЗНАЙ ))). И вообще это ОПАСНАЯ такая история ). И БОЛЬШИЕ БАБКИ и БИРЖА и ФОРЕКСА )), а если всё вместе, то уж тем более ))).

VNIK

Местный знаток
Что такое "скрин трейдера с Чудо-Прибылью" ?...

Это, прежде всего, информация!

И эту информацию Трейдер должен переработать в приемлемый для себя вариант.
Никто не заставляет Трейдера верить или не верить этой информации..., если Трейдер - адекватный человек, правильно реагирующий на РЕКЛАМУ...

Информации много не бывает! Всегда можно извлечь определенные моменты из этой инфы, которые будут понятны Трейдеру, и которые он может использовать в СВОИХ наработках.

Верх