Вот такой он, сервис CopyFx. Как махинаторы выводит свои копи-счета в топ рейтинга

АртёмкаРу

Новичок форума
Про Сopyfx кто в курсе? Как там управляющим живётся?
Снял пару дней назад ролик как раз про работу этого сервиса. А именно про то, как там один махинатор постоянно выводит свои копи-счета в топ рейтинга по доходности в процентах, разгоняя их до десятков и сотен тысяч процентов путем махинаций со вводом/выводом. В ролике более подробно рассказываю как он использует свои схемы. Естественно, в рейтинг он выводит уже разогнанные счета, сколько при этом счетов было слито неизвестно. Но обычно у него в запасе для вывода в рейтинг десятки разогнанных счетов, имеющих доходность в процентах от 20 до 100 тысяч, что сразу же выводит его на первое место в рейтинг и позволяет набирать подписчиков. Так что кому интересно, можете попробовать также применить эти схемы для попадания в рейтинг, чтобы составить ему конкуренцию.
Я не подумав, решил написать в тех.поддержку, чтобы они проверили операции данного копи-трейдера на возможные махинации с целью накрутки доходности в процентах. На что тех.поддержка ответила мне, что никаких нарушений нет, доходность посчитана верно. Со слов тех.поддержки я сделал вывод, что формировать фейковую доходность в процентах, полученную за счет ввода/вывода средств при открытых позициях вполне законно для попадания в топ.рейтинга и привлечения подписчиков.
Одновременно с ответом на мой вопрос тех.поддержка прислала мне сообщение, что в одностороннем порядке разрывает сотрудничество со мной и просит вывести со своих счетов все средства в 10-ти дневный срок. Вот такой он, сервис CopyFx. В ролике я на конкретных примерах из торговой истории копи-трейдера показываю, как мошенник разгоняет свой счет путем махинаций.
Если кому-то понравятся описанные в ролике схемы по разгону относительной доходности в процентах, пожалуйста, поставьте данному ролике лайк и оставьте какой-нибудь комментарий для его продвижения. Также можете поделиться ссылкой на ролик со своими знакомыми трейдерами.

Последнее редактирование модератором:

Hochuh

Почетный гражданин
Хм. Контора вроде бы нормальная, но действия с ее стороны порождают нехорошие мысли...

Naison

Активный участник
Скрин можете показать где они пишут что разрывают сотрудничество и просят вывести деньги ?

dobi82

Элитный участник
А кто сказал что он не на них работает, что бы искусственно сливать счета клиентов в свой карман.

• Like
Реакции: bvbv

ANS_FX

Новичок форума
А кто сказал что он не на них работает, что бы искусственно сливать счета клиентов в свой карман.
В общем - это стремно, да и не нужно компании.
И без этого большая часть клиентов на длительном промежутке времени теряет свои средства. Зачем же брокеру брать на себя дополнительные риски и входить в сговор с одним или несколькими трейдерами. Им и без этого достаточно...

dobi82

Элитный участник
В общем - это стремно, да и не нужно компании.
И без этого большая часть клиентов на длительном промежутке времени теряет свои средства. Зачем же брокеру брать на себя дополнительные риски и входить в сговор с одним или несколькими трейдерами. Им и без этого достаточно...
Бывали уже уголовные дела когда ДЦ сливали намеренно своих клиентов( включали режим демо и сами вели цены куда им нужно-против открытых позиций в суде потом заверяли что это сбой программы). А так более или менее законно, так как никто не заставляет копировать сделки-сам решил сам отвечай.

Zxspectrum

Местный знаток
Например в Mql5.com делали так:
Имеется депозит 100$ и открывают сделки, сделка идет в профит +10$ и если закрыть его то прибыль будет +10%, но хитрецы сначала выводят 90$ и на балансе оставляют 10$ и +10$ профита, вот и тут же закрывают, тогда система "видит", прибыль составляет +100%.
А когда сделка уходит в минус- то доливают до 500$ чтобы просадка была минимальной.
Такими махинациями получается сигнал за месяц +10000% прибыльностью и с малой просадкой.

Но думаю эту схему прикрыли в метаквоте :))

ANS_FX

Новичок форума
Например в Mql5.com делали так:
Имеется депозит 100$ и открывают сделки, сделка идет в профит +10$ и если закрыть его то прибыль будет +10%, но хитрецы сначала выводят 90$ и на балансе оставляют 10$ и +10$ профита, вот и тут же закрывают, тогда система "видит", прибыль составляет +100%.
А когда сделка уходит в минус- то доливают до 500$ чтобы просадка была минимальной.
Такими махинациями получается сигнал за месяц +10000% прибыльностью и с малой просадкой.

Но думаю эту схему прикрыли в метаквоте :))
Это больше похоже на системную ошибку в подсчете % прибыли и убытка.
При корректном расчете (а именно учете вводов/выводов средств - не торговые операции) такого безобразия не должно происходить.

Viktor-M

Местный житель
А ты сам то сможешь такое исполнить ?) Чтобы "система" уведела 100% нужно после вывода $90 еще досидеть до начала следующих суток, но уже с десятикратными рисками по сравнению с прежними , не слиться на ночном расширении спредов и еще добраться до заветного тейка. Как у вас программистов все просто на бумаге ))

Zxspectrum

Местный знаток
А ты сам то сможешь такое исполнить ?) Чтобы "система" уведела 100% нужно после вывода $90 еще досидеть до начала следующих суток, но уже с десятикратными рисками по сравнению с прежними , не слиться на ночном расширении спредов и еще добраться до заветного тейка. Как у вас программистов все просто на бумаге ))

а ты хоть понимаешь что написал то haha? :ROFLMAO:

Zxspectrum

Местный знаток
Это больше похоже на системную ошибку в подсчете % прибыли и убытка.
При корректном расчете (а именно учете вводов/выводов средств - не торговые операции) такого безобразия не должно происходить.

да, именно была системная ошибка, об этом на форуме метаквот писали и обсуждали.

Viktor-M

Местный житель
если понимаешь то растолкуй то, миллионер :)
А ты не ленись и прочитай регламент любого памм-сервиса , для расчета прибыли в % за базу берется размер депозита за прошлые сутки. Вот ты можешь стопятсот раз выводить и заводить внутри дня , а в зачет пойдет только последний депозит перед ночным ролловером.

Zxspectrum

Местный знаток
А ты не ленись и прочитай регламент любого памм-сервиса , для расчета прибыли в % за базу берется размер депозита за прошлые сутки. Вот ты можешь стопятсот раз выводить и заводить внутри дня , а в зачет пойдет только последний депозит перед ночным ролловером.

ну не знаю шо тза памм у вас, но как писал наверху - так и делали частенько хитретцы :)

Viktor-M

Местный житель
ну не знаю шо тза памм у вас, но как писал наверху - так и делали частенько хитретцы :)
Это обычный разгон памма , такое тысячи раз уже было . Только обычно не так кратно 10 выводят за раз , а меньшими частями постепенно , но эффект быстрого роста процентев остается .

Zxspectrum

Местный знаток
Это обычный разгон памма , такое тысячи раз уже было . Только обычно не так кратно 10 выводят за раз , а меньшими частями постепенно , но эффект быстрого роста процентев остается .

да конечно вывод один раз в сутки.

Viktor-M

Местный житель
да конечно вывод один раз в сутки.
Читерские приемы не буду приводить в пример и афишировать , а самая обычная и легальная схема разгона это когда например при минимальном депозите для ПАММА в $300 , любая прибыль выше этой суммы постоянно выводится каждый день и "система" начисляет по сложному проценту квадлиллионы процентов через год.

Кешбэк реальными деньгами до 60% со сделки!

Больше сделок - больше реального кэша на торговый счет! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года

Платим до 70% от дохода с каждого клиента!

Партнёрская программа брокерской компании NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) - c нами зарабатывают с 1996 года!

Получайте подарки за сделки от брокера NPBFX

Торгуйте и получайте дополнительную выгоду: от новейшего смартфона до премиум автомобиля!

Посмотрели (179) Посмотреть

Верх