Вот такой он, сервис CopyFx. Как махинаторы выводит свои копи-счета в топ рейтинга

АртёмкаРу

Новичок форума
Про Сopyfx кто в курсе? Как там управляющим живётся?
Снял пару дней назад ролик как раз про работу этого сервиса. А именно про то, как там один махинатор постоянно выводит свои копи-счета в топ рейтинга по доходности в процентах, разгоняя их до десятков и сотен тысяч процентов путем махинаций со вводом/выводом. В ролике более подробно рассказываю как он использует свои схемы. Естественно, в рейтинг он выводит уже разогнанные счета, сколько при этом счетов было слито неизвестно. Но обычно у него в запасе для вывода в рейтинг десятки разогнанных счетов, имеющих доходность в процентах от 20 до 100 тысяч, что сразу же выводит его на первое место в рейтинг и позволяет набирать подписчиков. Так что кому интересно, можете попробовать также применить эти схемы для попадания в рейтинг, чтобы составить ему конкуренцию.
Я не подумав, решил написать в тех.поддержку, чтобы они проверили операции данного копи-трейдера на возможные махинации с целью накрутки доходности в процентах. На что тех.поддержка ответила мне, что никаких нарушений нет, доходность посчитана верно. Со слов тех.поддержки я сделал вывод, что формировать фейковую доходность в процентах, полученную за счет ввода/вывода средств при открытых позициях вполне законно для попадания в топ.рейтинга и привлечения подписчиков.
Одновременно с ответом на мой вопрос тех.поддержка прислала мне сообщение, что в одностороннем порядке разрывает сотрудничество со мной и просит вывести со своих счетов все средства в 10-ти дневный срок. Вот такой он, сервис CopyFx. В ролике я на конкретных примерах из торговой истории копи-трейдера показываю, как мошенник разгоняет свой счет путем махинаций.
Если кому-то понравятся описанные в ролике схемы по разгону относительной доходности в процентах, пожалуйста, поставьте данному ролике лайк и оставьте какой-нибудь комментарий для его продвижения. Также можете поделиться ссылкой на ролик со своими знакомыми трейдерами.

Последнее редактирование модератором:
Хм. Контора вроде бы нормальная, но действия с ее стороны порождают нехорошие мысли...

Скрин можете показать где они пишут что разрывают сотрудничество и просят вывести деньги ?

А кто сказал что он не на них работает, что бы искусственно сливать счета клиентов в свой карман.

• Like
Реакции: bvbv
А кто сказал что он не на них работает, что бы искусственно сливать счета клиентов в свой карман.
В общем - это стремно, да и не нужно компании.
И без этого большая часть клиентов на длительном промежутке времени теряет свои средства. Зачем же брокеру брать на себя дополнительные риски и входить в сговор с одним или несколькими трейдерами. Им и без этого достаточно...

В общем - это стремно, да и не нужно компании.
И без этого большая часть клиентов на длительном промежутке времени теряет свои средства. Зачем же брокеру брать на себя дополнительные риски и входить в сговор с одним или несколькими трейдерами. Им и без этого достаточно...
Бывали уже уголовные дела когда ДЦ сливали намеренно своих клиентов( включали режим демо и сами вели цены куда им нужно-против открытых позиций в суде потом заверяли что это сбой программы). А так более или менее законно, так как никто не заставляет копировать сделки-сам решил сам отвечай.

Например в Mql5.com делали так:
Имеется депозит 100$ и открывают сделки, сделка идет в профит +10$ и если закрыть его то прибыль будет +10%, но хитрецы сначала выводят 90$ и на балансе оставляют 10$ и +10$ профита, вот и тут же закрывают, тогда система "видит", прибыль составляет +100%.
А когда сделка уходит в минус- то доливают до 500$ чтобы просадка была минимальной.
Такими махинациями получается сигнал за месяц +10000% прибыльностью и с малой просадкой.

Но думаю эту схему прикрыли в метаквоте :))

Например в Mql5.com делали так:
Имеется депозит 100$ и открывают сделки, сделка идет в профит +10$ и если закрыть его то прибыль будет +10%, но хитрецы сначала выводят 90$ и на балансе оставляют 10$ и +10$ профита, вот и тут же закрывают, тогда система "видит", прибыль составляет +100%.
А когда сделка уходит в минус- то доливают до 500$ чтобы просадка была минимальной.
Такими махинациями получается сигнал за месяц +10000% прибыльностью и с малой просадкой.

Но думаю эту схему прикрыли в метаквоте :))
Это больше похоже на системную ошибку в подсчете % прибыли и убытка.
При корректном расчете (а именно учете вводов/выводов средств - не торговые операции) такого безобразия не должно происходить.

А ты сам то сможешь такое исполнить ?) Чтобы "система" уведела 100% нужно после вывода $90 еще досидеть до начала следующих суток, но уже с десятикратными рисками по сравнению с прежними , не слиться на ночном расширении спредов и еще добраться до заветного тейка. Как у вас программистов все просто на бумаге ))

А ты сам то сможешь такое исполнить ?) Чтобы "система" уведела 100% нужно после вывода $90 еще досидеть до начала следующих суток, но уже с десятикратными рисками по сравнению с прежними , не слиться на ночном расширении спредов и еще добраться до заветного тейка. Как у вас программистов все просто на бумаге ))

а ты хоть понимаешь что написал то haha? :ROFLMAO:

Это больше похоже на системную ошибку в подсчете % прибыли и убытка.
При корректном расчете (а именно учете вводов/выводов средств - не торговые операции) такого безобразия не должно происходить.

да, именно была системная ошибка, об этом на форуме метаквот писали и обсуждали.

если понимаешь то растолкуй то, миллионер :)
А ты не ленись и прочитай регламент любого памм-сервиса , для расчета прибыли в % за базу берется размер депозита за прошлые сутки. Вот ты можешь стопятсот раз выводить и заводить внутри дня , а в зачет пойдет только последний депозит перед ночным ролловером.

А ты не ленись и прочитай регламент любого памм-сервиса , для расчета прибыли в % за базу берется размер депозита за прошлые сутки. Вот ты можешь стопятсот раз выводить и заводить внутри дня , а в зачет пойдет только последний депозит перед ночным ролловером.

ну не знаю шо тза памм у вас, но как писал наверху - так и делали частенько хитретцы :)

ну не знаю шо тза памм у вас, но как писал наверху - так и делали частенько хитретцы :)
Это обычный разгон памма , такое тысячи раз уже было . Только обычно не так кратно 10 выводят за раз , а меньшими частями постепенно , но эффект быстрого роста процентев остается .

Это обычный разгон памма , такое тысячи раз уже было . Только обычно не так кратно 10 выводят за раз , а меньшими частями постепенно , но эффект быстрого роста процентев остается .

да конечно вывод один раз в сутки.

да конечно вывод один раз в сутки.
Читерские приемы не буду приводить в пример и афишировать , а самая обычная и легальная схема разгона это когда например при минимальном депозите для ПАММА в $300 , любая прибыль выше этой суммы постоянно выводится каждый день и "система" начисляет по сложному проценту квадлиллионы процентов через год.

Читерские приемы не буду приводить в пример и афишировать , а самая обычная и легальная схема разгона это когда например при минимальном депозите для ПАММА в $300 , любая прибыль выше этой суммы постоянно выводится каждый день и "система" начисляет по сложному проценту квадлиллионы процентов через год.
Это при условии что каждый день (или почти каждый) будет заработок который можно снимать.
Но аналогичные проценты будут начислены если не снимать прибыль, а корректировать размер следующей позиции в зависимости от суммы средств на счете в момент ее открытия.

Посмотрели (346) Посмотреть

Назад
Верх