Снял пару дней назад ролик как раз про работу этого сервиса. А именно про то, как там один махинатор постоянно выводит свои копи-счета в топ рейтинга по доходности в процентах, разгоняя их до десятков и сотен тысяч процентов путем махинаций со вводом/выводом. В ролике более подробно рассказываю как он использует свои схемы. Естественно, в рейтинг он выводит уже разогнанные счета, сколько при этом счетов было слито неизвестно. Но обычно у него в запасе для вывода в рейтинг десятки разогнанных счетов, имеющих доходность в процентах от 20 до 100 тысяч, что сразу же выводит его на первое место в рейтинг и позволяет набирать подписчиков. Так что кому интересно, можете попробовать также применить эти схемы для попадания в рейтинг, чтобы составить ему конкуренцию.Про Сopyfx кто в курсе? Как там управляющим живётся?
Я не подумав, решил написать в тех.поддержку, чтобы они проверили операции данного копи-трейдера на возможные махинации с целью накрутки доходности в процентах. На что тех.поддержка ответила мне, что никаких нарушений нет, доходность посчитана верно. Со слов тех.поддержки я сделал вывод, что формировать фейковую доходность в процентах, полученную за счет ввода/вывода средств при открытых позициях вполне законно для попадания в топ.рейтинга и привлечения подписчиков.
Одновременно с ответом на мой вопрос тех.поддержка прислала мне сообщение, что в одностороннем порядке разрывает сотрудничество со мной и просит вывести со своих счетов все средства в 10-ти дневный срок. Вот такой он, сервис CopyFx. В ролике я на конкретных примерах из торговой истории копи-трейдера показываю, как мошенник разгоняет свой счет путем махинаций.
Если кому-то понравятся описанные в ролике схемы по разгону относительной доходности в процентах, пожалуйста, поставьте данному ролике лайк и оставьте какой-нибудь комментарий для его продвижения. Также можете поделиться ссылкой на ролик со своими знакомыми трейдерами.
Последнее редактирование модератором: