Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересная схема, но мне не понятная. У меня дома другая схема ведения бюджета И я бы хотела знать, что мой муж залезает в кредит по любой причине, потому что жизнь очень непредсказуемая.
Тоже да !!
Я практически наличных не ношу с собой , не .....тыщека всегда есть ...мало ли., не трачу.
С карты в долг с процентами не залезаю , взял ...в течении месяца закрыл .
Удобный сервис , почему бы не использовать ??
Особенно с нынешними процентами. А кто берет, наверно думает по-своему: а вдруг цена опять взлетит на что-то, а я уже взял по более приятной цене, вот это наверно душу и греет таким).
Особенно с нынешними процентами. А кто берет, наверно думает по-своему: а вдруг цена опять взлетит на что-то, а я уже взял по более приятной цене, вот это наверно душу и греет таким).
Если бы ещё суммы оплаты были одинаковы, тогда можно и взять. А так, аренда все же обходится дешевле чем платежи по кредиту. Поэтому многие и не тянут этот кредит.
Не берите под залог .
Если машина ...тем более недвижимость ..будете ещё и проценты нехилые платить . ....бомжами останитесь .
брат нач службы безопасности в банке ....каких только историй не рассказывал .
А сам по себе кредит плохого нет ничего ....только не зарываться .
24 минуты назад, источник: ТАСС
Госдолг США впервые превысил $33 трлн
ВАШИНГТОН. /ТАСС/. Государственный долг Соединенных Штатов впервые превысил отметку $33 трлн. Об этом свидетельствует информация, обнародованная Министерством финансов США.