кукурузник
VIP-участник
Якутия , ты мультик видимо другой смотрел , дядя Фёдор в простоквашино переехал не в 55 летнем возрасте!Как в Простоквашино
Якутия , ты мультик видимо другой смотрел , дядя Фёдор в простоквашино переехал не в 55 летнем возрасте!Как в Простоквашино
К примеру: ол.дерево стоит от 300евро,оно вечное.Покупаешь,когда на пенсию прощаешь.У,мая нет рощи,вот это и пенсия?
Я бы тоже вернулся ,чтоб босеком по утренней траве пройтись.Но ......Да ...и да в абсолюте ....чтобы стать генералом - академиком ......надо пройти жизнь с пеленок.
Мне деваться было некуда , и по полям на баке мотоцикла.....с отцом.
Многие даже ни разу не ходили по .......даже не видали ......когда идешь по полю ржи .
.....не вздумайте колосок засунуть себе в рот , врачей рядом нет.)))
Ты сам это выбрал .......пахать на стороне.
Знаешь как свои первые часы на руку заработал ?
Дед был зав плембазы , после войны.......лошадки , быки......нам за счастье было вырваться на каникулах из города к нему.
Сажал картошку , дед ......отец семена выдавал .....(скороспелки...вообще расстрельная статья).мы окучивали , поливали ....целая система , как поднять воду из пруда , который ниже на 100 метров.))
В день таща на ПВЗ....(велик) .....три мешка = 40 руб .
Обычная зарплата тогда была 90-120 в месяц.
Но я бы , чес слово вернулся в то время .)))
... и фигачить возле того хозяйства , день и ночь ...Привет!
Надо купить участок в селе. И там заранее подготовить свое хозяйство - куры, свиньи, гуси, кролики итд. Потом когда стукнет 55 лет- можно переезжать жить в селе. Как в Простоквашино.
Нет ничего плохого , что там трудишься .....но пенсию тебе от ,где родился , сосчитают .))Я бы тоже вернулся ,чтоб босеком по утренней траве пройтись.Но ......
Сейчас налогом титьки не обложишь ........))))))))... и фигачить возле того хозяйства , день и ночь ...
и корову еще можно завести , пока налогом не обложили содержание большерогую скотину
ну почему же ...Но ты прав , сегодня надо поискать такое хозяйство.
помню-помню.......но, когда бабушка с дневной дойки (их три , и вкус молока разный)....сливочным маслом мажет вымя .
Наверно не мечтали .......работали в социуме , тогда , Венгрия , Польша , Югославия , ГДР .ну почему же ...
я смотрю несколько деревенских ю-каналов , твоих земляков .
молодцы люди , просто молодцы !!!
свиней реже держат , а вот птица , кролики , крс - все есть .
просто я сомневаюсь что они именно этим мечтали на пенсии заниматься .
а так , обеспечить свою семью натурпродуктами - это круто .
помню-помню
и по очереди все стадо гнали на выпас
Да , 26 км от меня ......где живут и сейчас кролики , курочки - несут яйца , Коза- Кочерга и Козел -Кузя .))сорри ...слепой ...за городом..
это правильно
ха ха ха ... как это правильно ! , пусть бабка ишачит ... а мы в комп будем пялиться ...и управляет этим всем , теща брата
Почему ишачет ???ха ха ха ... как это правильно ! , пусть бабка ишачит ... а мы в комп будем пялиться ...
Вот ты не поверишь , конечно ей надо только накормить и убрать за скотинкой ....и то это только зимой . И ночует она с котом только четыре дня в неделю ......дальше на выходные народу полно......и правильно ты подметил , знаешь значит .......траву и корм , часть сами летом косим ....где дадут ( просто так не разбежишься , от города недалеко ) , часть закупается .сказочник ты , да и только , мне не рассказывай , что одна бабуля управится с козами кроликами и т.д. , кроликам каждый день нужно накосить травы , и не мало , тож надо козам , и т.д. , значит кормит комбикормами , на них нужны бабки , пенсии не хватит , значит есть спонсор , кто платит.
и для детей и внуковНо это не для выживания ...........для жизни .))
Да !!и для детей и внуков
Рано или поздно здоровье не позволит, а дети и внуки не захотят этим заниматься. Не 100% но в 90% случаев. У нас подобное у соседки. Ну и живет на скромную пенсиюВот ты не поверишь , конечно ей надо только накормить и убрать за скотинкой ....и то это только зимой . И ночует она с котом только четыре дня в неделю ......дальше на выходные народу полно......и правильно ты подметил , знаешь значит .......траву и корм , часть сами летом косим ....где дадут ( просто так не разбежишься , от города недалеко ) , часть закупается .
А на пенсию свою , она пироги печет .)))))
Но это не для выживания ...........для жизни .))
Короче лучше всего в этой ситуации себя чувствует козел: кормят и в добавок секса хоть отбавляйНу мужики , вы вооооооообще не в теме )))
Никто никого не заставляет держать кур и козла .......нравится так .)))
......и это не деревня за 260 км.........это как ,...... я четверть города , в какойто киношку проеду , в другую сторону.
Просто соседняя, улица !!!!!!!
......но там не ходят троллейбусы и петухи поют !!!!!!!!!!!!
Кстати козел Кузя племенной ......к нему с отдаленных мест козы выстраиваются .....месяцами свою очередь ждут .)))))))