Извиняюсь конечно,а может стоит завести новый?Потому что это опрос от 2 февраля 2010 года. Вы хоть посмотрите на дату старта ветки.
:rolf: сообщение написано год назад и так будет всегда:rolf:зы почитайте отзывы тоже самоето что недовольные будут всегда и тд..........это всё понятно .........модератора выбираем поскольку невозможно 24 часа в сутки следить за порядком......нас нехватает......поэтому не обсуждайте кто есть кто а просто проглосуйте за тех кого бы вы выбрали в модераторы
я честно не писал никогда потому что знал что за мной правда................ну или как минимум история чатаА тут дело даже не в уставе, а в том, что господа модераторы не писали, за что банят, хотя я каждый раз об этом просила. Не дадут соврать..
Это не реклама ))) ... просто в обсуждении появляются люди бывшие в этом(форекссистемс) чате пару раз (например Ойра), поэтому и появляются нелогичные вопросы , а что, а где, а почему ?Сергей модератором чата не будет никогда. Успокойтесь и идите со своей скрытой рекламой к нему.
я тебе могу знаешь что сказать скока в чате не разу меня не банили а этого ербола вот недавно увидал и сразу он бан получил не странноли ааа вот тебе вопрос и тут же ответ если подуматьРади справедливости: заходил в чат несколько дней подряд и общался часами, если было с кем. А после несправедливого бана Ербола сидел только в ветке аналитиков.
Чат развалили, но это был прекрасный инструмент.
я тебе могу знаешь что сказать скока в чате не разу меня не банили а этого Ербола вот недавно увидал и сразу он бан получил не странноли ааа вот тебе вопрос и тут же ответ если подумать