"Я - не робот" - битва ручных ТС

А что вас не устраивает в мониторинге конкретно?
В мониторинге должен быть указан начальный балланс депо (для всех одинаковый)/просадка в %/профит в % и место участника.
И все.
Про экьюити уже писал...
Такое ошущение, что здесь конкурсы ранее не проводились.
Было бы печально если сложится такое впечатление...

Важная информация!!

Уважаемые конкурсанты!

Поздравляем вам со стартом очередного конкурса "Я не робот" от Лайф Капитал!

Внимание:
Все ордера исполненные до старта конкурса "Я не робот" были успешно удалены. Все это вы можете наблюдать в своем торговом терминале, если информация не обновилась, то, пожалуйста, перезайдите в торговый терминал.

Данные мониторинга будут обновлены.

сорри, мой первый счёт аннулируйте пожалуйста, вот правильные данные:

Логин: 133299
пароль Инвестора: V659zi-3

Скачал терминал .exe, а он и запускаться не хочет, и ярлык не создает.
В чем дело?)
Как в конкурсе поучаствовать?)
(хотя первых три условия я выполнил...))

Здравствуйте, alexes!

Сам файл .exe не несет в себе файлы для установки.
Установка происходит с облаков серверов компании-разработчика торгового терминал MetaQuotes.

Если у Вас не устанавливается торговый терминал, то это говорит о том, что подключение к облакам серверов блокируется или Анти-вирусов или Файр-волами.

Проверьте, пожалуйста, настройки Ваших защитных систем.

Последнее редактирование:
Уважаемые конкурсанты!

Поздравляем вам со стартом очередного конкурса "Я не робот" от Лайф Капитал!

Внимание:
Все ордера исполненные до старта конкурса "Я не робот" были успешно удалены. Все это вы можете наблюдать в своем торговом терминале, если информация не обновилась, то, пожалуйста, перезайдите в торговый терминал.

Данные мониторинга будут обновлены.
Нифига вы не обнулили.

Нифига вы не обнулили.

По Вашему конкурсному счету все обновлено.
Первая сделка была открыта в 22-25 08-12-02013, а это уже после открытия торговой недели. Раньше было только зачисление конкурсных средств.

По Вашему конкурсному счету все обновлено.
Первая сделка была открыта в 22-25 08-12-02013, а это уже после открытия торговой недели. Раньше было только зачисление конкурсных средств.
Я говорю не про себя.
Я торгую с открытия торгов.
И люди, которые сейчас на первых местах, начали торговать.
у них эквити уже было 10 000$, так сейчас и продолжают торговать

Я говорю не про себя.
Я торгую с открытия торгов.
И люди, которые сейчас на первых местах, начали торговать.
у них эквити уже было 10 000$, так сейчас и продолжают торговать

Всем участникам конкурса счета были обновлены до 5000$.
Мониторинг счетов построен так, что отслеживает и оставляет абсолютно все действия замониторинного счета, поэтому графики на сервисе не обнулятся и тестовые сделки останутся, просто после обновления все вернется к 5000$.

Жёсткие условия - модификации запрещены к приближению к цене

Всем участникам конкурса счета были обновлены до 5000$.
Мониторинг счетов построен так, что отслеживает и оставляет абсолютно все действия замониторинного счета, поэтому графики на сервисе не обнулятся и тестовые сделки останутся, просто после обновления все вернется к 5000$.

Просто Юля он сделки уже после открывали скажем с большим лотом, возможным благодаря пятничной торговле а как теперь эти сделки отменить? Хотя я думаю разберетесь-меня больше беспокоит то не скажется ли мой логин serg_panther отрицательно? хоть я и могу логиниться на мониторинге под этим что и тут, спасибо вам, но в таблице также остался serg_panther

что-то поломалось?

Мониториг конкурса не работает

Извините, конечно, господа модераторы, но с мониторингом полная фигня.
Надо было начинать всем со свежих счетов, а не изобретать велосипед...

Теперь висят непонятные графики лидеров...

Да дались вам эти графики лидеров, ну висят и висят. Завтра по ним информация обновится и будет все на своих местах.
Компания предложила свой необычный формат проведения. Предыдущий конкурс проходит без проблем. Итоги подведем без проблем.

И, вообще, текущюю информацию надо выводить по баллансу, а не по экьюити...

Экьюити пусть смотрять потенциальные инвесторы. А это конкурс...
Мы конкурсы проводим почти 3 года, с разными условиями и компаниями, поэтому какие поля нужны и как их выводить лучше мы отлично понимаем.

В мониторинге должен быть указан начальный балланс депо (для всех одинаковый)/просадка в %/профит в % и место участника.
И все.
Про экьюити уже писал...
Такое ошущение, что здесь конкурсы ранее не проводились.
Было бы печально если сложится такое впечатление...
У вас обманчивое ощущение. Люди всегда проблемно относятся к новому и хорошему, привыкая к каким-то стандартам, а потом приглядываются и понимают, что так удобнее на самом-то деле. Я вот, например, вообще не вижу смысла выводить в таблицу начальный депозит - он у всех одинаковый, зачем он нужен?

Просто Юля он сделки уже после открывали скажем с большим лотом, возможным благодаря пятничной торговле а как теперь эти сделки отменить? Хотя я думаю разберетесь-меня больше беспокоит то не скажется ли мой логин serg_panther отрицательно? хоть я и могу логиниться на мониторинге под этим что и тут, спасибо вам, но в таблице также остался serg_panther

Дело в том, что абсолютно все сделки компания удалила: и открытые, и закрытые и лимиты, приведя счет к начальным параметрам. Не переживайте, мониторинг не может этого отобразить, но так оно и есть. Откройте пару счетов и увидите.

Мониториг конкурса не работает

Посмотрела, работает. Полное обновление происходит за 83,6 минуты.

что то я не пойму как можно слить за 4 часа при флетовом рынке ))) 5к

что-то все же не так

Юлия, вот что вижу я и не только я

3aa1c8bbc6f800dbbe8d8a8eb90d3874.png

Посмотрели (3) Посмотреть

Отслеживают (383) Посмотреть

Назад
Верх