ЮЛИЯ здравствуйте Я был участником конкурса Я-не робот, он уже прошёл я сделал 38 процентов за две недели , заняв 68 место , я естественно зашёл по инвест паролю к победителю этого конкурса скачал его стейт- торговли Я был очень удивлён его результатами, подумал ещё вот мастер на которого надо равнятся, дальше я стал изучать его секреты мастерства глубже, и у меня возник к ВАМ закономерный вопрос мы все регились на одном сервере имели одинаковые возможности , но какже так получилось у нашего лидера выставлять такой единовременный ордер стаким объёмом лотности как 50 в терминале на сколько я знаю максимальный лот 8 Объясните мне как он это делал ? Я ведь очень хочу равняться на моего учителя , торговать так же как он, но выставить такой лот на золоте у меня неполучаеться .... закралась мысль , а НЕ ОБМАН ЛИ ЭТи ВАШИ КОНКУРСЫ, развейте пожалуста мои сомнения , вот стейт неполный конечно , весь непоместился пусть народ посмотрит , что ВЫ ответите нам всем , и вмоём лице вчастности. С Уважением Юрий.