Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 819
Грааль -это график фунта. Может выступать повадырём для торговли еврой, опережающий индюк ) Фут уходит в клоаку вслед за ним евра

Скромненько, но, со вкусом... :)

Вложения

• EURUSDH1.png
    EURUSDH1.png
    46,9 КБ · Просмотры: 315
и альтернатива схеме Иваныча.
тренд по подвалу относительно уровня 50. открытие сделки по пробою первого бокса-расторговки по тренду. закрытие по пересечению машек подвала или в следующем боксе-расторговке. ( можно рискнуть на опережение по диверам подвала)
работает во всех таймфреймах и на всех инструментах ( даже на фунте :) )

и все но репайнт

Вложения

• Screenshot_77.png
    Screenshot_77.png
    113,2 КБ · Просмотры: 509
Мужики, позаимоствовал систему с ТСД, по мне так больше ничего не надо)) Расхватываем как горячие пирожки!! Всем благ! ;) Спасибо приветствуется!!! (наглость - второе счастье) =)
P.S. брал тут _https://www.forex-tsd.com/forum/exclusive/3686-elite-indicators/page970#comment_1844141
Mamsya, тестировал систему? подвал цвет рисует?

Тестирую еще, времени мало прошло, пока доволен, подвал вроде не рисует, но, опять же повторюсь - мало было времени смотреть на график, на следующей недели более пристально присмотрюсь :) В совокупности с WPR Multi - вообще гремучая смесь выходит ;)

Погонял в тестере, цвет не перерисовывает на текущем ТФ. Прогнал также отдельно сам индикатор в тестере, так же в рисовке не уличил, буду тестировать на реале.

Ну вот и всё...закрыл годовую торговую сессию 2016г.:D:cooking::laugh:

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    42 КБ · Просмотры: 556

Посмотрели (2838) Посмотреть

Смотрят сейчас (3) Посмотреть

Отслеживают (1597) Посмотреть

Назад
Верх