# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 45023 | Просмотров: 11848601
Страница 1119 из 2252
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-1119

---

## kvn200480 — 2017-02-10 14:57

Demidov84
Вопрос по стоплоссам и тп, где можно уточнить или сами скажите плиз)))

## phenomenon — 2017-02-10 16:25

> Цитата (Норм):
> Ты просто не умеешь...

А ты умеешь!

## garry119 — 2017-02-10 22:20

набросок совы на известнейшем рисовальщике. сделки правда редкие. и никаких мартинов

P.S.
special thanks, Cati80. кажется, мы обдерем всех окрестных брокеров с такой совой :)

## Норм — 2017-02-10 22:22

> Цитата (phenomenon):
> А ты умеешь!

А я умею...:D

## ANDR77 — 2017-02-10 22:58

> Цитата (Норм):
> А я умею...:D

Разрешите жало свое сунуть........)))   И я блин умею-только в отличии  от всех у меня реал )))))))))))) Дети блин........

## vvFish — 2017-02-10 23:07

> Цитата (Demidov84):
> Чутка подправил под свою торговлю систему Иваныча

Вы можете выложить обновленный шаблон?

## Аввакум2 — 2017-02-10 23:10

> Цитата (Норм):
> А я умею...:D

Норм привет!

Это с помощью этой?, или есть еще какое-то дополнение?
      :down:

## uzinterello — 2017-02-10 23:12

у меня не так гладко,  все таки встречается стоп лосси:D

## AlexAktau — 2017-02-11 03:32

Одна цель отработала.

## phenomenon — 2017-02-11 05:04

> Цитата (Норм):
> А я умею...
> Миниатюры:
> Нажмите на изображение для увеличения Название: х2.png Просмотров: 71 Размер: 53.2 Кб ID: 265991

Если это всё что вы умеете, то я Вас поздравляю - Вы "профессионал"!
P.S. на картинке удачный эпизод торговли советника (с очень завышенным   процентом лотности), и знаете 10 пунктов профита на 5-ти знаке (даже в   советнике) - это супер!

## Норм — 2017-02-11 10:39

> Цитата (Аввакум2):
> Норм привет!
>
> Это с помощью этой?, или есть еще какое-то дополнение?
>       :down:

Совсем другая ТС, но идея та же.:D

## Норм — 2017-02-11 10:48

> Цитата (phenomenon):
> Если это всё что вы умеете, то я Вас поздравляю - Вы "профессионал"!
> P.S. на картинке удачный эпизод торговли советника (с очень завышенным   процентом лотности), и знаете 10 пунктов профита на 5-ти знаке (даже в   советнике) - это супер!

Самый хороший сов который знаю - это !CCI от Кима, кажется, и то после года торга слил на брекзите. Короче, только руками работаю.:D
А так я много чего умею, но все остальное не пригодилось...

## phenomenon — 2017-02-11 11:38

> Цитата (Норм):
> Самый хороший сов который знаю - это !CCI от Кима, кажется, и то после года торга слил на брекзите. Короче, только руками работаю.:D
> А так я много чего умею, но все остальное не пригодилось...

Ожидаемо! 
**Норм** я расположен к диалогу дружелюбно и ни кому не "**ты**"-каю!
У меня технический вопрос, если торгуете вручную - с какой целью вы открываете ордера лотами с сотыми дробными (это нужно в ручную в окне ордера набирать, ставить точки), что это вам даёт? Стандартно такие лоты с сотыми дробными открывает советник, производя свой расчёт согласно заложенному в него алгоритму! Вам это зачем?

Это вот здесь на флэте, руками набирать...., простите не понятно!

Если рассматривать окно ордеров (в ветке как-то принято выкладывать скрин окна) то, например, мне и в голову не приходило набирать сотые дробные лотов!

## draugas2 — 2017-02-11 12:14

> Цитата (phenomenon):
> Фрагмент результатов моей торговли, Statement позже, по закрытию ордеров.

> Цитата (phenomenon):
> Выделили вопросы, обращения, про что хотя узнать, о чём поговорить, что их интересует...........o_o

вы хотите узнать !!!!
Statement позже, по закрытию ордеров.могу поправить !!!!:laugh:
и так мы его не увидели !!
уплыло  :laugh:

## phenomenon — 2017-02-11 13:13

> Цитата (draugas2):
> и так мы его не увидели !!
> **уплыло**

**Цитата**: позже по закрытию ордеров - это значит что идёт торговля есть не закрытые ордера, по их закрытию будет результат который можно будет выложить в посте.
Я не обещал выкладывать результаты каждый день, для этого есть тема "Дневник трейдера", ну если вам интересен текущий результат, то пожалуйста:

Будут вопросы по существу, пишите я постараюсь ответить, на данный момент мне показалось, что это просто "придирка"!

## Аввакум2 — 2017-02-11 13:21

> Цитата (Норм):
> Совсем другая ТС, но идея та же.:D

К той сделал дополнение. Но теперь часть входов приходится пропускать, особенно в начале разворотов. (скинул в личку)

P.S. А на "совсем другую" взглянуть можно? :D

## Lapusya — 2017-02-11 13:34

> Цитата (Аввакум2):
> К той сделал дополнение. Но теперь часть входов приходится пропускать, особенно в начале разворотов. (скинул в личку)
>
> P.S. А на "совсем другую" взглянуть можно? :D

Эта наверное .

## Норм — 2017-02-11 15:55

> Цитата (phenomenon):
> Ожидаемо!
> **Норм** я расположен к диалогу дружелюбно и ни кому не "**ты**"-каю!
> У меня технический вопрос, если торгуете вручную - с какой целью вы открываете ордера лотами с сотыми дробными (это нужно в ручную в окне ордера набирать, ставить точки), что это вам даёт? Стандартно такие лоты с сотыми дробными открывает советник, производя свой расчёт согласно заложенному в него алгоритму! Вам это зачем?
>
> Это вот здесь на флэте, руками набирать...., простите не понятно!
>
> Если рассматривать окно ордеров (в ветке как-то принято выкладывать скрин окна) то, например, мне и в голову не приходило набирать сотые дробные лотов!

Это не я. Просто скриптом открываю 10%  от депо 2 ордера. У меня одна проблема - не могу оценить размер в пп после прохождения ценой 10 пп, сколько еще можно держать. Сегодня ночью приснилось как решить эту проблему, но получился грааль (индюки не  рисуют у меня), надо проверять...:D

## phenomenon — 2017-02-11 16:18

> Цитата (Норм):
> Это не я. Просто скриптом открываю 10%  от депо 2 ордера. У меня одна проблема - не могу оценить размер в пп после прохождения ценой 10 пп, сколько еще можно держать. Сегодня ночью приснилось как решить эту проблему, но получился грааль (индюки не  рисуют у меня), надо проверять...:D

Да не важно, я уже про это забыл, главное что вы умеете торговать, а я "неумеха", это прочитают пользователи и гости темы!

## Норм — 2017-02-11 16:44

> Цитата (Аввакум2):
> К той сделал дополнение. Но теперь часть входов приходится пропускать, особенно в начале разворотов. (скинул в личку)
>
> P.S. А на "совсем другую" взглянуть можно? :D

Сейчас это так выглядит...:D

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-1120