Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 840
без индюков сову не сделаешь
Как ты сам понимаешь, уровни можно и руками , но в данном случае , строит индикатор , нет четкого алгоритма для сопротивления , и поддержки . Пока не вижу вариантов для совы (( Точнее варианты есть , но я не кодер , а платить для проверки каждый раз ) Ну как то ... Тем более что не на минутках и уровни не перестроятся пока не будут подтверждены или пробиты . Имхо.

Последнее редактирование:
Как ты сам понимаешь, уровни можно и руками , но в данном случае , строит индикатор , нет четкого алгоритма для сопротивления , и поддержки . Пока не вижу вариантов для совы ((

уровни, реперы, поддержки, сопротивления..... все это продукт действий трейдеров, которые с умным видом сидят со всякими фибо, расчерчивают графики и выставляют отложки, а маркетмейкеры двигают цену, собирая эти ордера. и одному богу известно какому болвану из Дойчебанка или Голдмансакса придумается новый уровень и он там разместит крупный ордер

уровни, реперы, поддержки, сопротивления..... все это продукт действий трейдеров, которые с умным видом сидят со всякими фибо, расчерчивают графики и выставляют отложки, а маркетмейкеры двигают цену, собирая эти ордера. и одному богу известно какому болвану из Дойчебанка или Голдмансакса придумается новый уровень и он там разместит крупный ордер
Для этого мы и ставим стопы )

Не много флуда в теме ) Даже тех анализ работает ! Можно прогнозировать до куда дойдет цена !!! Но надо смотреть тенденцию на разных тф . Это не голословные слова , можно сказать что это патерн AB=CD или если смотреть на H1 То это идеальная 5 волна по волновому . Но для меня как факт что можно и без новогодних елок работать ) И кстати , цена реально уперлась в сопротивление , это так , к размышлению ) В дискуссии не вдаюсь !!!

Вложения

• Скриншот 25-06-2017 002641.jpg
    Скриншот 25-06-2017 002641.jpg
    159,8 КБ · Просмотры: 301
Не много флуда в теме ) Даже тех анализ работает ! Можно прогнозировать до куда дойдет цена !!! Но надо смотреть тенденцию на разных тф . Это не голословные слова , можно сказать что это патерн AB=CD или если смотреть на H1 То это идеальная 5 волна по волновому . Но для меня как факт что можно и без новогодних елок работать ) И кстати , цена реально уперлась в сопротивление , это так , к размышлению ) В дискуссии не вдаюсь !!!

теханализ работает пока болваны из Голдмансакс определяют расположение своих ордеров по фибо, завтра им захочется по сигматичным отклонениям от циклов Херста, а послезавтра по квадрату Ганна и цели станут другими.
по этой причине любые системы теханализа работают только какое то время и после того, как они начинают давать сбои их надо менять

кстати, это сопротивление будет пробито в самом ближайшем времени. это оценивая фундамент

Я если честно не понимаю гридера вот такого... как у Вас на скрине. А что мешает открыть 1 сделку? или уже если строить сетку, то с учетом более большей дистанции. Но это лишь мое мнение.

И где ты здесь увидел сетку?Внимательней нужно быть.

Вложения

• Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    52,8 КБ · Просмотры: 193
  • Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    53 КБ · Просмотры: 140
И где ты здесь увидел сетку?Внимательней нужно быть.
Спорить не буду, но для меня гридер он и в Африке гридер... как тут спутать?
Сеток по идее всего 2 варианта - Статическая сетка с фиксированным шагом и
Динамическая сетка с плавающим шагом. И не обязательно лимитниками выставляется такой гридер, лупят и с рынка.

Вложения

• 2017-06-25_11h51_36.png
    2017-06-25_11h51_36.png
    333,7 КБ · Просмотры: 162
БаблоКосилка)

Это еще не Грааль но,если добавить хороший фильтр,будет БаблоКосилка) :D
На скрине настройки по умолчанию.
Удачи!

Вложения

• 25_НА_.png
    25_НА_.png
    51,1 КБ · Просмотры: 1 092
  • 7-HA_Alert.mq4
    7-HA_Alert.mq4
    5 КБ · Просмотры: 234
На истории красиво, в реале пустышка.
Пользовался уже, по нему попробуй угадать куда пойдёт с последней свечи???
Да и задайте себе вопрос - как часто, цена так красиво идёт в одном направлении???

Ищу

Друзья, кто может подсказать, что это за система?

awjB4q2hSv_ynmzh-6xMLA.png

Вложения

• 17_SHI_Channel_Col.b.ex4
    17_SHI_Channel_Col.b.ex4
    13,7 КБ · Просмотры: 103
  • 25_3 экрана.png
    25_3 экрана.png
    79,5 КБ · Просмотры: 517
Пользовался уже, по нему попробуй угадать куда пойдёт с последней свечи???

А зачем угадывать? Смотри на разных ТФ и получай удовольствие...
См. скрин выше: на М15 видно что пара начинает разворачиваться..
А на Н4 четко видно что она протестировала верхнюю границу нисходящего канала и пошла вниз и,возможно,надолго .

Это да! Надо ставить 2-3 одинаковых экрана и фильтр,например. канал..

И чем он будет отличатся от осциллятора(в смысле-каналы).И еще "3 одинаковых экрана"-это перебор.Если уж решил по тренду,какая разница в каком вагоне-лишь бы довезли
.

на ютубе наберите "Лучший форекс индикатор в мире!". там про этот индюк
Спасибо! Только я так и не нашла, где его скачать. Под видео ссылка не работает, нашла на одном сайте, но там нет ссылки на загрузку, хотя подразумевается.

Не то конечно... но что то рядышком.
Спасибо!

Посмотрели (3061) Посмотреть

Смотрят сейчас (1) Посмотреть

Отслеживают (1606) Посмотреть

Назад
Верх