# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 44993 | Просмотров: 11832307
Страница 1204 из 2250
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-1204

---

## Belizas — 2017-07-10 22:56

**garry119**,а что означают вертикальные пунктирные?

## garry119 — 2017-07-10 22:59

> Цитата (Belizas):
> **garry119**,а что означают вертикальные пунктирные?

это совпадения сигналов буллайе и макда. на следующем скрине совпадение изменения цвета хейкена и пересечения нуля макдом при одинаковых периодах.
другими словами все это на графике есть макд

## garry119 — 2017-07-10 23:08

> Цитата (Sapper):
> До очередного обновления терминала.
> Некоторые индикаторы Младена, и не только Младена, нужно рихтовать в соответствии с требованиями новых билдов, а не плясать вокруг них с бубном, как советует Гарри.
> Возьми готовый.
> P.S. А Trix всё равно лучше. :)

это были бы граали, если бы не чудовищные заносы на диверах

## garry119 — 2017-07-10 23:12

> Цитата (Sapper):
> вокруг них с бубном, как советует Гарри.

это, кстати, совет самого Младена. он про этот способ написал после выхода нового билда. скорей всего ему просто неохота переделывать такое количество своих индикаторов)))
а я просто транслирую его рекомендации для тех, кто не разбирается в коде

## Sapper — 2017-07-10 23:43

> Цитата (garry119):
> это, кстати, совет самого Младена. он про этот способ написал после выхода нового билда. скорей всего ему просто неохота переделывать такое количество своих индикаторов)))
> а я просто транслирую его рекомендации для тех, кто не разбирается в коде

Я тоже в кодах не разбираюсь, а просто тупо следую рекомендации Мобидика. Когда открывается пустое окно, то сразу проверяю, есть ли обращение индикатора к библиотеке или к другому индикатору. Если такого обращения нет, то проверяю наличие в коде строк **SetIndexStyle**  они находятся ниже строк **SetIndexBuffer**. 
Если их нет, то с любого подобного рабочего индикатора их туда копирую в необходимом количестве. 
Если такие строки в коде есть, а индикатор всё равно не работает, то я его выбрасываю. Замену почти всегда найти можно. :)

## garry119 — 2017-07-10 23:45

> Цитата (Sapper):
> Я тоже в кодах не разбираюсь, а просто тупо следую рекомендации Мобидика. Когда открывается пустое окно, то сразу проверяю, есть ли обращение индикатора к библиотеке или к другому индикатору. Если такого обращения нет, то проверяю наличие в коде строк **SetIndexStyle**  они находятся ниже строк **SetIndexBuffer**.
> Если их нет, то с любого подобного рабочего индикатора их туда копирую в необходимом количестве.
> Если такие строки в коде есть, а индикатор всё равно не работает, то я его выбрасываю. Замену почти всегда найти можно. :)

спасибо. надо запомнить

## phenomenon — 2017-07-10 23:59

**ЭКОНОМИТ ВРЕМЯ**

советник для открытия ордеров

индикатор для создания скриншотов графика

## Belizas — 2017-07-11 01:50

> Цитата (phenomenon):
> **ЭКОНОМИТ ВРЕМЯ**
>
> советник для открытия ордеров
>
> индикатор для создания скриншотов графика

А кратко, логику применения советника (этого) можно?

## спутник — 2017-07-11 06:04

> Цитата (Sapper):
> Некоторые индикаторы Младена, и не только Младена, нужно рихтовать в соответствии с требованиями новых билдов, а не плясать вокруг них с бубном, как советует Гарри.
> Возьми готовый.

Подскажите А  Trix работает нормально после  очередных обновлений ?? 
Ежели нет просьба разместить и его .)))

Спасибо за ответ .

## Harsh — 2017-07-11 09:46

> Цитата (garry119):
> каждый день смотрю на эти твои одинаковые скрины. что там нового, чем можно хвастаться? в подвале ssa, на графике макд в виде буллайе, стрелки что то не особо граально выглядят. периоды ssa уменьши, они у тебя все равно в мтф.
>
> глянь лучше какая красотища. и подрисовывает только зигзаг

Гарри, можешь подсказать настройки по DPO-BB. Если не секрет конечно. Хочу покрутить индюк.

## garry119 — 2017-07-11 10:06

> Цитата (Harsh):
> Гарри, можешь подсказать настройки по DPO-BB. Если не секрет конечно. Хочу покрутить индюк.

легко

## garry119 — 2017-07-11 10:10

> Цитата (спутник):
> Подскажите А  Trix работает нормально после  очередных обновлений ??
> Ежели нет просьба разместить и его .)))
>
> Спасибо за ответ .

.

## garry119 — 2017-07-11 11:36

> Цитата (Sapper):
> Возьми готовый.

трикс на тема сделан, поэтому он лучше простого макда. 
а вот зеро лаг магд на тема еще круче, чем трикс)))

## phenomenon — 2017-07-11 12:46

> Цитата (Belizas):
> А кратко, логику применения советника (этого) можно?

Алгоритма ни какого нет!

Это эстетичный инструмент для работы с ордерами, вместе с индикатором **Truly ScreenShot Indicator **можно тестировать ТС в **online**/**Demo** или в тестере стратегий.
Откройте советник в тестере стратегий, "поиграйтесь" с настройками поэкспериментируйте и Вы во всём разберётесь (это не сложно).

## Sapper — 2017-07-11 13:28

> Цитата (garry119):
> трикс на тема сделан, поэтому он лучше простого макда.
> а вот зеро лаг магд на тема еще круче, чем трикс)))

Спасибо, проверю. 
Поправил его для нового билда. 
Обрати внимание на четыре строки (78 - 81), которые добавлены в этот код и которых нет в оригинальном коде. 
Теперь индикатор нормально устанавливается.

## garry119 — 2017-07-11 13:30

> Цитата (Sapper):
> Спасибо, проверю.
> Поправил его для нового билда.
> Обрати внимание на четыре строки (78 - 81), которые добавлены в этот код и которых нет в оригинальном коде.
> Теперь индикатор нормально устанавливается.

спасибо. 
о.к.

## garry119 — 2017-07-11 13:31

юрики. касания ценой границ канала противоположным тренду весьма граальные точки входа

## Deggit1108 — 2017-07-11 13:58

> Цитата (garry119):
> юрики. касания ценой границ канала противоположным тренду весьма граальные точки входа

ам... а индюк до этого был выложен? натыкайте меня пжлста:)

## garry119 — 2017-07-11 14:01

> Цитата (Deggit1108):
> ам... а индюк до этого был выложен? натыкайте меня пжлста:)

вот он. правда на текущем баре мигает сигналом. может кто сделает, чтобы по закрытию бара сигнал появлялся

## Deggit1108 — 2017-07-11 14:20

> Цитата (garry119):
> вот он. правда на текущем баре мигает сигналом. может кто сделает, чтобы по закрытию бара сигнал появлялся

но не робит у меня...

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-1205