Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин Привет Всем! Я думал вы уже за ум взялись, а оказывается нет:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
Все выкладываете и дразните всякой экзотикой друг друга забавно, а не пробовали думать головой не прибегая к помощи индикаторов?:embrace:
надо было на официальном сайте покупать, там гарантия месяц. если за месяц сольет, то деньги возвращают.
а у левых продаванов такой индюк за 15 баксов вроде
Блин Привет Всем! Я думал вы уже за ум взялись, а оказывается нет
Все выкладываете и дразните всякой экзотикой друг друга забавно, а не пробовали думать головой не прибегая к помощи индикаторов?
и-и, гроб с покойничком летает над ... А вдоль дороги мёртвые с косами стоять! И тишина! ... Брехня-а-а…((Den@)-ты там давай,это,смайликами не злоупотребляй..
Блин Привет Всем! Я думал вы уже за ум взялись, а оказывается нет:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
Все выкладываете и дразните всякой экзотикой друг друга забавно, а не пробовали думать головой не прибегая к помощи индикаторов?:embrace:
я бы промолчал, в очередной раз, но сколько уже можно...хоть один бы сказал и показал как правильно торговать нужно. или просто в очередной раз самолюбие потешить решили?:nda: