Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 828
Ну да так и было задержка на сутки и тем не менее страйки работали.. а тут баста может подскажешь хоть в двух словах где смотреть онлайн???

Я бюллетени вообще не смотрю (вернее смотрю когда работаю по кукурузе, нефти и прочему там амер.опционы есть+ онлайн). работаю в онлайне, по валюте (eur,gbp и т.д. + 2,3 последних дня делаю скрины ну там евро опционы) смотрю что происходит в данный момент, а не день назад. (так как бюллетень он на день опаздывает ты не знаешь что творится в эту минуту, может они передумали и тот страйк который ты думаешь для них утратил интерес, а ты будешь думать что он валидный, поэтому только онлайн нужен. то что было в прошлом оно тоже нужно но определённо. данные нужны от начала контракта, если ты обсчитываешь определённый страйк то данные берутся от начала контракта, но нужно смотреть или в онлайне идёт поддержка того что ты насчитал, да и считать правильно нужно. Это в 2-х предложениях не рассказать. Лан харе уже загадили ветку ругатся будут)

создайте ветку к примеру на выходных с картинками и прояснениями....мы не против тока за :D

ну что пробъем уровень по евро в низ сегодня?

Вложения

• 00.jpg
    00.jpg
    119,5 КБ · Просмотры: 363
вот что значит спать долго) ночью зашол по фунту проснулся смотрю лося вынесли. Зашол посотреть почему а там зону перестали с утра вообще поддерживать не огрызались даже аж 2 контракта в защиту кинули с утра))) Поетому и нужно мониторить онлайн постоянно смотреть или идёт защита но уже позно. можно было выйти по мин убытку. Ну да лан

Так помоги куда глядеть... где онлайн смотреть...

в свинке (thinkorswim) но нужен реал тайм счет, или демо задержка 15 мин но не сутка) но открытый интерес он изменяется 1 раз в сутку тут так положенно, а вот обьём можешь смотреть в реале опционов имею ввиду+ лента опционов и еще куча всего
(небольшая подсказка) это по ленте. но это евро опционы тут свои приколы есть чтоб оно работало

PUT
зелён - к падению рискуют премией, прибыль неогран
красн - к росту прибыль премия, убитки неогран

CALL
зелён - к росту риск премия, прибыль неогран
красн - к падению убыток неогран, прибыль премия

красн -продажа опц
зелён - покупка опц

Последнее редактирование:
androck15,Будь добр покажи на скрине где и что смотреть

androck15,Будь добр покажи на скрине где и что смотреть

пример. Видим что по обьёму грузили на страйк пут 1.14 больше всех и цена рядом. Не путайте цену фьючерса со спотом (eurusd) она отличается. Потом по ленте можно более подробно разобрать что на страйке 1.14 по путам в том обьёме делали покупали больше путы или продавали. Шпаргалку я скидывал что означает покупки и продажи путов колов. также на колах на страйке 1.14. Короч ребят это очень долго всё описывать да и описание тут ничего не напишешь это видео снимать нужно с пояснениями голосом, типа как полноценный урок. а это получится не один час видео. разбирайтесь сами) ;)
1.jpg
2.jpg

Но чтоб опционы типо активировались цена должна торкнутся страйка в течении 1-2 дня ну там по разному да и разбирать сам страйк нужно подробно что там делали. Если сделать анализ самого фьючерса то видно что цена падает а имп. волатильность растёт это к байке доп. сигнал. Обьемы белые тоже к байке тут вопшим много факторов, которые анализировать нужно.
11.jpg
o_o

Скажу еще такую фишку что если сделать правильно анализ опционов под конец контракта тогда отработака идеальна, (ну если по форексу тарится) когда остаётся примерно 4-7 дней до конца контракта сейчас период плохой больше 20 дней. Я думаю что это связано с тем, что типо пару дней осталось до експирации и пузатым дядькам уже нету времени ганять цену туда сюда, им нужно фиксировать прибыль так как конец контракта и тогда уже сама цена ходит идеально по опционному анализу. тоесть самые крутые сделки под конец контракта, ни одного лося не словил еще, а вначале контракта как сейчас не особо круто. хотя я могу ошибатся, но то что лутше работает под конец контракта факт именно этих европейских. Я вообще думаю начинать торговлю только перед експой за дней 7, а то всё время отдыхать. Зашол хватнул и ждёшь следующего благоприятного времени

Что то это напоминает. Да и аватар тот же. Где то с пол годика назад это было, так же шум был, ещё про 50 касых в квартал говорил и про страйки. Потом раз и нет ни кого, хотя просили - научите плиз. Может вы научите, пожалуйста. Спасибо.

Я так понимаю тема оправдывает здесь посты... тока хвастовство... а поделиться видно жалко... Извиняете если кого обидел...

Выбирай на вкус...

Я так понимаю тема оправдывает здесь посты... тока хвастовство... а поделиться видно жалко... Извиняете если кого обидел...

Все верно ты подметил - эта ветка не обязывает делиться,а можно только по хвастать. См. здесь история создания:

https://forexsystemsru.com/besedka-treiderov/70472-ya-tut-hvastayus`-graalem.html

Выкладывают все здесь:

https://forexsystemsru.com/indikatory-foreks/76901-delyus`-graalem-482.html

А просто потрепаться на любые темы,отдохнуть - можно здесь:

https://forexsystemsru.com/besedka-...v-okurki-na-pol-ne-brosat`-4.html#post1339577
===
Выбирай:)

Вложения

• хвастун.png
    хвастун.png
    563,7 КБ · Просмотры: 76
Короч ребят это очень долго всё описывать да и описание тут ничего не напишешь это видео снимать нужно с пояснениями голосом, типа как полноценный урок. а это получится не один час видео. разбирайтесь сами) ;)
Посмотреть вложение 307492
Посмотреть вложение 307493

Еще доступ нужен к ТОСу . А ты Андрюха по закольцовкам продолжаешь работать , не надоело ? Твоя система 50 на 50 .

Еще доступ нужен к ТОСу . А ты Андрюха по закольцовкам продолжаешь работать , не надоело ? Твоя система 50 на 50 .

Может это тебя удивит но всё полностью работает 50 на 50, хоть ты по кривулям торгуй, хоть по звёздам хоть еще по чём то подобном, вопрос лиш в том какой стоп и Тр можно зарабатывать и при 30% положительных сделок. Манетку покидай 100 раз из них 50 будет в профит с перекосом -+10

Три экрана Deggita) Просто как пища к размышлению. Смотрим совпадения везде. Радуга шаблоном, в сети их тьма. Тут все на ту же тему уровней и интереса толпы. И как контрольный фильтр можно хаос и ssa, который в соседней ветке опять пошел по кругу. Несколько картинок для поднятия настроения, и на тему философии. Шаблонов не будет, т.к. у меня все по разным папкам. И индюков не будет, просто лень) сорян!) На вопросы отвечу.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    122,7 КБ · Просмотры: 223
  • Безымянный1.png
    Безымянный1.png
    139,9 КБ · Просмотры: 174
  • Безымянный2.png
    Безымянный2.png
    102,6 КБ · Просмотры: 156
  • 825691_1037130.jpg
    825691_1037130.jpg