Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 819
Я конечно понимаю, что все эти осознания, что я скажу приходят со временем. Но для этого вроде и существует форум, что бы перенимать знания и на тратить годы на их осознания. Индикаторная торговля никогда не даст точной статистики. Разные пары, таймы, и разные ситуации. То что на одном участке графика выдаст 90/10, на другом покажет 40/60. Почему? Потому что рынок состоит из множества движений, мелких и больших. И они сочетаются в самые разные ситуации на графике. Поэтому индикаторная торговля без включения головы и понимания что же именно произошло где то там, что на графике появились именно эти свечи, скорее всего невозможна в плюс все время. Допускаю что есть сложные алгоритмы.
Индикатор по большому счету это некая математическая формула, которая применяется к цене на графике. Грубо говоря давайте пример. 1+1=2. В теории да. Но рынок разный, поэтому примеры тоже будут разные. Например 1+1 яблоки, будет два яблока. А если 1+1 капли воды, получится одна капля воды. А если взять кроликов, то их станет больше. Очень утрировано, но нельзя верить одной математической формуле всегда. Нужно проверять.
Важно что бы в долгосрок у вашей системы было положительное мат ожидание, а не то что вы неделю торгует 90/10.

Течееее водаааа.тече быстраааа........

на часе торгуете? как часто сделки?

Иногда на м5 смотрю, а так на часе. Входы по тренду, тренд начался заключаю сделку и дальше от уровней доливаюсь, сменился - переворачиваюсь. Тренд определяю с помощью force и своих индикаторов. Сколько уровней - столько и сделок :)

Иногда на м5 смотрю, а так на часе. Входы по тренду, тренд начался заключаю сделку и дальше от уровней доливаюсь, сменился - переворачиваюсь. Тренд определяю с помощью force и своих индикаторов. Сколько уровней - столько и сделок :)

как часто сделки? и какое соотношение стопа и профита? какой риск на сделку?

как часто сделки? и какое соотношение стопа и профита? какой риск на сделку?

Я повторюсь, сколько уровней - столько и сделок. Всегда по разному, к примеру в день могу открыть 1-2 позиции, на следующий еще 1-2 или вовсе не открыть и они могут быть в рынке до следующего сигнала на смену тренда. А это может быть и до недели и больше недели.

Force Index - Творение Эдлера. Есть в стандартном наборе индюков. Может применяться на любом рынке. Краткосрок, среднесрок, длиносрок. Это ни что иное, как разница значения закрытия цены с предыдущим значением закрытием цены, которая умножается на объем. Для фонды - реальный объем, для форекса тиковый. По сути отражает преимущество быков над медведями и наоборот. Линия выше ноля - быки сильнее. Ниже - медведи сильнее. Для того, чтобы показания индикатора не были похожи на работу отбойного молотка в нём применили для сглаживания Машки. Автор (Эдлер) рекомендует использовать тип ЕМА. Значения: 3-13 (краткосрок), 13-21(среднесрок), ну больше значения понятно думаю. Сам не использую. Но всегда пробую прикрутить его куда-нибудь. Вообще моя торговля оставляет желать лучшего! ))) Особенность: пока пики максимума над нулевой линией все выше и выше - трэнд стабилен и силён (бычий)! . Как только пики стали ниже... опасность... Для медвежьего трэнда смотреть минимумы ниже ноля. Говорят на фонде хорошо работает. На форексе еще не приручил этого зверя.

Последнее редактирование:
Force Index - Творение Эдлера. Есть в стандартном наборе индюков. Может применяться на любом рынке. Краткосрок, среднесрок, длиносрок. Это ни что иное, как разница значения закрытия цены с предыдущим значением закрытием цены, которая умножается на объем. Для фонды - реальный объем, для форекса тиковый. По сути отражает преимущество быков над медведями и наоборот. Линия выше ноля - быки сильнее. Ниже - медведи сильнее. Для того, чтобы показания индикаторы не были похожи на работу отбойного молотка в нём применили для сглаживания Машки. Автор (Эдлер) рекомендует использовать тип ЕМА. Значения: 3-13 (краткосрок), 13-21(среднесрок), ну больше значения понятно думаю. Сам не использую. Но всегда пробую прикрутить его куда-нибудь. Вообще моя торговля оставляет желать лучшего! ))) Особенность: пока пики максимума над нулевой линией все выше и выше - трэнд стабилен и силён (бычий)! . Как только пики стали ниже... опасность... Для медвежьего трэнда смотреть минимумы ниже ноля. Говорят на фонде хорошо работает. На форексе еще не приручил этого зверя.

А ЧТО УЖЕ ПРИРУЧИЛ??? есть то на чем и с помощью чего зарабатываете????Ато только тексты умные и слова с красивой умной формулировкой!

magistr91,Читай внимательно последнее предложение! В сообщении и про успешность моей торговли тоже сказано. По поводу, что написал - то, что знаю. По сути общедоступная информация.

Force Index - Творение Эдлера. Есть в стандартном наборе индюков. Может применяться на любом рынке. Краткосрок, среднесрок, длиносрок. Это ни что иное, как разница значения закрытия цены с предыдущим значением закрытием цены, которая умножается на объем. Для фонды - реальный объем, для форекса тиковый. По сути отражает преимущество быков над медведями и наоборот. Линия выше ноля - быки сильнее. Ниже - медведи сильнее. Для того, чтобы показания индикатора не были похожи на работу отбойного молотка в нём применили для сглаживания Машки. Автор (Эдлер) рекомендует использовать тип ЕМА. Значения: 3-13 (краткосрок), 13-21(среднесрок), ну больше значения понятно думаю. Сам не использую. Но всегда пробую прикрутить его куда-нибудь. Вообще моя торговля оставляет желать лучшего! ))) Особенность: пока пики максимума над нулевой линией все выше и выше - трэнд стабилен и силён (бычий)! . Как только пики стали ниже... опасность... Для медвежьего трэнда смотреть минимумы ниже ноля. Говорят на фонде хорошо работает. На форексе еще не приручил этого зверя.

А что его приручать то? Посмотрите картинку там более чем понятно + дам подсказку, нужно рассматривать его показания отталкиваясь от свечей, которые действительно закрылись с объемом, то есть импульсные,, они присутствуют абсолютно всегда - то есть закономерность, а что это значит? Вот и думайте :)

Вот так торгую с помощью force. Нижний подвал показывает какие объемы на всех ценовых уровнях, в данном случае цена идет вниз, но индикатор показывает что объемов на продажу уже нету, а есть на покупку. На чарте индикатор который делает то же самое, но грубее.

Вложения

• Screenshot_37.png
    Screenshot_37.png
    70,2 КБ · Просмотры: 566
Вот так торгую с помощью force. Нижний подвал показывает какие объемы на всех ценовых уровнях, в данном случае цена идет вниз, но индикатор показывает что объемов на продажу уже нету, а есть на покупку. На чарте индикатор который делает то же самое, но грубее.
на реале торгуешь? выше на Force другие настройки были

как долго по этому индикатору работайте? у вас есть стоп?

Я никогда не работаю по одному индикатору, а force использую года 3.
Стоп 30 пунктов. С первой сделки я планирую взять 200 пунктов, если рынок даст возможность будут доливки, может общий профит и 1к пунктов может быть, а может и 0 ))

Посмотрели (2832) Посмотреть

Смотрят сейчас (1) Посмотреть

Отслеживают (1596) Посмотреть

Назад
Верх