# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 44985 | Просмотров: 11827185
Страница 1372 из 2250
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-1372

---

## Ротан Мардарий — 2018-10-15 20:55

> Цитата (сергей1131):
> Чем дольше живем, тем годы короче.( от Сенчиной).

Ну уж прям от неё самой ) Это Ашкенази при ней был импровизатор, а она-то стихов вроде не писала к песням своим, хотя голос её, конечно, стОил с десяток рифмоплётов ;)

## сергей1131 — 2018-10-15 21:13

Ротан, ты знаешь кто написал "Катюшу" ? И я не знаю, но пою  с удовольствием. Я к тому строку зацепил, что  на форуме один за всех и т.д.

## kit888 — 2018-10-15 22:46

не грааль а жаль o_o

## сергей1131 — 2018-10-15 22:49

> Цитата (kit888):
> не грааль жаль o_o

А Кати предупреждала - ТС должна уместиться на обратной стороне почтовой марки.

## kit888 — 2018-10-15 22:50

еще не грааль o_o

## сергей1131 — 2018-10-15 22:55

> Цитата (kit888):
> еще не грааль o_o

Помацаем, спасибо.

## Striker-kz — 2018-10-15 23:22

> Цитата (kit888):
> еще не грааль o_o

По-моему интересный индикатор. Лишь бы не рисовал. Проверим. Спасибо

## старый хохмач — 2018-10-16 10:21

Cati80.
Есть люди которые исполняют  музыку,их называют музыкантами.Есть люди которые умеют неплохо готовить,их называют поварами.Но не есть те,кто музыку пишут и есть те кто придумывают блюда,и их называют виртуозами.Я из тех кто не может ничего придумать,но я тот кто отыскивает всё самое лучшее,что кто то придумал.Я ПРОСТОЙ ПЛАГИАТОР и это,что то использую себе во благо.Вот такое моё призвание.
Поэтому,тут просто нужно понять кто ты и что ты

## Lapusya — 2018-10-16 11:23

> Цитата (старый хохмач):
> Могу только подсказать с каких форумов брал индикаторы,это:АРХИВ ИНДИКАТОРОВ,ПОИСК ФОРЕКС ИНДИКАТОРОВ,ДЕЛЮСЬ ГРААЛЕМ.ДОРАБОТКА БОТОВ.Если кто считает меня пустозвоном пускай считает.От этого у вас в карманах денег не прибавится,а у меня не убудет

Если нечего показать , тогда лучше вообще молчи . Ты не только пустозвон , ты ещё и ветку засираешь бесполезными сообщениями . :angry:

## sungariec — 2018-10-16 13:02

> Cati80.
> Есть люди которые исполняют  музыку,их называют музыкантами.Есть люди которые умеют неплохо готовить,их называют поварами.Но не есть те,кто музыку пишут и есть те кто придумывают блюда,и их называют виртуозами.Я из тех кто не может ничего придумать,но я тот кто отыскивает всё самое лучшее,что кто то придумал.Я ПРОСТОЙ ПЛАГИАТОР и это,что то использую себе во благо.Вот такое моё призвание.
> Поэтому,тут просто нужно понять кто ты и что ты

главное не как ты себя позиционируешь а как тебя видят окружающие, ты можешь думать что ты не Моцарт а  Сальери но тебя окружающие видят обычным кочегаром

## bornikol — 2018-10-16 14:17

**Инфо-панель**

Индикатор показывает: 
     общую информацию по счету:
Баланс,
Эквити,
Просадка,
Сумма заработанного.

Его можно перетаскивать по графику,два языка.

## crokus — 2018-10-16 14:40

а есть по каждой паре отдельно?

## Striker-kz — 2018-10-16 20:22

> Cati80.
> Есть люди которые исполняют  музыку,их называют музыкантами.Есть люди которые умеют неплохо готовить,их называют поварами.Но не есть те,кто музыку пишут и есть те кто придумывают блюда,и их называют виртуозами.Я из тех кто не может ничего придумать,но я тот кто отыскивает всё самое лучшее,что кто то придумал.Я ПРОСТОЙ ПЛАГИАТОР и это,что то использую себе во благо.Вот такое моё призвание.

К чему столько пустых слов? Да здесь все плагиаторы, ибо рады взять что-то чужое и стоящее. Я сам такой. Но зачем писать столько постов, зачем распыляться, вступать в споры? Если что-то придумал и слепил из пластилина, покажи, поделись. Поделись советом, информацией, добрым словом. Видимо так у тебя ничего и не получилось. Просто льешь посты. Печально.

## сергей1131 — 2018-10-16 20:52

Ну чего коллеги Вы ополчились на парня. Думаю причина -не делится, так ведь он не одинок. А по сравнению с "мой ТА", этот чел. вполне адекватен, сдержан и я его понимаю.  А Вы, Старый г-н. дайте жаждующим жильцам нашей общаги направление, к которому каждый проложит свою силу. Вектор закалапуцанный своими извилинами окрыляет. Поверьте.

## Cati80 — 2018-10-18 14:51

> Cati80.

Вот чудак человечек, то что Вы форумный пылесос, это обычное дело, даже нормальное дело, здесь 99.99% форумчан простые пылесосы, включая меня саму, вобщем то для этого форум и существует , ещё раз повторю , чтоб никого не обидеть --- это нормально, все мы ищем и что то заимствуем у тех кому улыбнулась удача в поисках грааля, и признавшись в этом Вы вряд-ли кого удивили, многие в этом просто боятся признаться в слух, а Вы нет, вот это меня то и зацепило, мало таких говорящих правду о себе, респект и уважуха. Но я же Вам просто объяснила, покажите Ваши закрытые ордера, за день, за неделю, может даже месяц или год, тады да это уже будет серьёзно!!! А пока это похоже на анекдот про двух старичков , которые хвастаются кто сколько раз может, никто ведь не проверит)))))))
Вот к примеру умничка Танчик на своей ветке вчера выложил индейца Renko SuperSignals v3 Double Channels, пусть даже рисующего,  вот пока обедаю, закинула в тестер, блин а шикарно годы и без слива и на любой паре, может для кого то это будет даже граалем, тупой вход и выход по противоположному сигналу. Всем удачи!!!

## AlexNe — 2018-10-18 16:33

Приветствую, коллеги. Соскучился я по вам.
Нашли грааль? : )

## Gol1980 — 2018-10-18 17:15

> Цитата (AlexNe):
> Приветствую, коллеги. Соскучился я по вам.
> Нашли грааль? : )

Нет. Никто не выкладывает:disappointed:

## AlexNe — 2018-10-18 17:30

> Цитата (Gol1980):
> Нет. Никто не выкладывает:disappointed:

А может все от Вас его ждут)

## Striker-kz — 2018-10-18 18:09

> Цитата (Gol1980):
> Нет. Никто не выкладывает:disappointed:

Не, ну почему? "Старый хохмач" нашел. Он сам объявил.

## eevviill2 — 2018-10-18 18:15

> Цитата (AlexNe):
> Приветствую, коллеги. Соскучился я по вам.
> Нашли грааль? : )

Близко...

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-1373