# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 45022 | Просмотров: 11843545
Страница 1378 из 2252
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-1378

---

## androck15 — 2018-10-30 19:02

> Цитата (ankon):
> Смело, однако)) А если до ~0.717 подымется?

ну такие входы у меня довольно редко, и если он есть то я его тарю по полной. Ну разумеется лось ставится и он ничтожный по сравнению с ТП. Ну и сам вход основан на рыночных данных (опционы,обьёмы, уровни, выбили лоси) много факторов + алгоритм который определяет направление, сам соченял. Вопшим основано на нормальных вещах, а не на червяках в подвале :D Ну и когда попадаются такие входы то лось ну не выбивал, но когда то выбьет) ;)

## ankon — 2018-10-30 19:27

Понятно, я тоже караулю эту пару вниз, но пока посижу до утра на заборе:)

## androck15 — 2018-10-30 19:45

> Цитата (ankon):
> Понятно, я тоже караулю эту пару вниз, но пока посижу до утра на заборе:)

То что она пойдёт вниз я не сомневаюсь. Смены тренда на бай не было. Не показывает у меня смены ну вообще, да и смену формировать нужно пару дней. Так просто тренд не меняется, нужно крупным дядькам закрытся и втарится в другую сторону, а это нужно пару дней и это палённо когда такое делается. Всё что тут коварного может произойти то это то что выбьют мне лося, потопчется почти на месте и свалит вниз перезайду просто да и всё.:not-bad:

## androck15 — 2018-10-30 20:00

вот просто по банальному обьёму расклад просто всё как 2+2. Просто читаешь его и всё. Ну там еще добавляешь свои приколы, а так то он помогает неплохо.

## magistr91 — 2018-10-30 20:03

> Цитата (androck15):
> вот просто по банальному обьёму расклад просто всё как 2+2. Просто читаешь его и всё. Ну там еще добавляешь свои приколы, а так то он помогает неплохо.

прям профи- дело осталось за малым- получать профит. конечно есть еще пословица *сапожник без сапог* :D:D:D

## androck15 — 2018-10-30 20:17

> Цитата (magistr91):
> прям профи- дело осталось за малым- получать профит. конечно есть еще пословица *сапожник без сапог* :D:D:D

Ну это не панацея это не нужно прям как грааль воспринимать, но помогает в принятии решений оч.даже

## DKU — 2018-10-31 12:47

> Цитата (redneedle):
> Range bars EA

Спасибо!

## Sky999 — 2018-10-31 20:57

Всем мира и профита!!! Редко бываю, но вижу всё по старому))) Хочу отметить свой грааль который я обрёл за 10 лет поисков. Это **ОБЫЧНАЯ МАшка из МТ4**.:)Работает безотказно и безупречно. Настройки просто "необычные":D Надо уметь её "готовить" и будет вам счастье в виде профита. Вот стейт за последнюю неделю, точнее за три торговых дня:facepalm: Начальное депо 50$, так как "режим теста" депозит демо.

## wit545 — 2018-10-31 21:28

Sky999 перед Вами можно снять шляпу. Прямо завораживает.

## Lexxodessa — 2018-10-31 21:43

> Цитата (Sky999):
> Всем мира и профита!!! Редко бываю, но вижу всё по старому))) Хочу отметить свой грааль который я обрёл за 10 лет поисков. Это **ОБЫЧНАЯ МАшка из МТ4**.:)Работает безотказно и безупречно. Настройки просто "необычные":D Надо уметь её "готовить" и будет вам счастье в виде профита. Вот стейт за последнюю неделю, точнее за три торговых дня:facepalm: Начальное депо 50$, так как "режим теста" депозит демо.

Явление Христа народу :) Приветствую , ты теперь раз в год появляешься ?;);

## Striker-kz — 2018-10-31 21:46

> Цитата (Sky999):
> Всем мира и профита!!! Редко бываю, но вижу всё по старому))) Хочу отметить свой грааль который я обрёл за 10 лет поисков. Это **ОБЫЧНАЯ МАшка из МТ4**.:)Работает безотказно и безупречно. Настройки просто "необычные":D Надо уметь её "готовить" и будет вам счастье в виде профита. Вот стейт за последнюю неделю, точнее за три торговых дня:facepalm: Начальное депо 50$, так как "режим теста" депозит демо.

Коллеги, братья по терминалу. Вы уж меня извините, но всего такого я насмотрелся за 4 года. Куда не кинься - везде грааль. Но при этом никто не объясняет как получаются такие результаты. Флаг Вам в руки, конечно, но меня это давно уже не удивляет

## Sky999 — 2018-10-31 21:56

> Цитата (wit545):
> Sky999 перед Вами можно снять шляпу. Прямо завораживает.

Я уверен что Вы тоже так сможете, и любой другой тоже. Главное:
 желание, чёткая цель и понимание всего происходящего. 

Мне чтобы достичь этих результатов в торговле потребовалось 10 лет. Проблема только в том, что ни один "поставщик ликвидности" не даст тебе заработать столько на РЕАЛЕ.

## Sky999 — 2018-10-31 22:06

> Цитата (Lexxodessa):
> Явление Христа народу :) Приветствую , ты теперь раз в год появляешься ?;);

Лёха привет! Да давно не заходил. :facepalm:
Если бы ежедневно на форум заходил, думаю до сих пор бы Грааль искал. А так в "одиночестве" глубокой ночью при терминале:please: рождается это самое чудо!

## Lapusya — 2018-10-31 22:57

> Цитата (Sky999):
> Я уверен что Вы тоже так сможете, и любой другой тоже. Главное:
>  желание, чёткая цель и понимание всего происходящего.
> 
> Мне чтобы достичь этих результатов в торговле потребовалось 10 лет. Проблема только в том, что ни один "поставщик ликвидности" не даст тебе заработать столько на РЕАЛЕ.

Конечно сможем , если расскажешь как машки приготовить . :D

## Kvant — 2018-11-01 08:57

> Цитата (Sky999):
> Я уверен что Вы тоже так сможете, и любой другой тоже.

Ты хотя бы намекни куда "рыть". Понятно, что надо "поиграться" смещением МА, но куда и, главное, одну среднюю использовать надо?

## redneedle — 2018-11-01 12:04

народ, **sky999**, вам всЁ выложил:  такое кол-во сделок плюс пара волатильная выбрана с хорошей амплитудой, ну! ... и слепому откроют алгоритм ...  иногда  трех ордеров достаточно, а тут 17  ... вам подарок, а все мало мало )))...  потом проследите историю и порядок открытых сделок и будет понятна логика торговли ....  лень это зло против самого себя ...

## ВАСЯ................ — 2018-11-01 12:11

а ещё бывает рынок в определённой фазе находится где определённый метод подходит и всё идёт как по маслу

## redneedle — 2018-11-01 16:40

> Цитата (ВАСЯ................):
> а ещё бывает рынок в определённой фазе находится где определённый метод подходит и всё идёт как по маслу

тут всё просто машки это трендовый инструмент потому им всегда нужен разбег для результата  ... далее из всех мажоров и кроcсов, GBPJPY  самая резвая = у нее в принципе боковик равен тренду для некоторых пар ...
и тд ..
на экзотиках вообще будет на ура, но любая ошибка будет стоить многого

## nika18 — 2018-11-01 17:23

> Цитата (redneedle):
> народ, **sky999**, вам всЁ выложил:  такое кол-во сделок плюс пара волатильная выбрана с хорошей амплитудой, ну! ... и слепому откроют алгоритм ...  иногда  трех ордеров достаточно, а тут 17  ... вам подарок, а все мало мало )))...  потом проследите историю и порядок открытых сделок и будет понятна логика торговли ....  лень это зло против самого себя ...

Опять думку гадать.сколько можно ж)))

## androck15 — 2018-11-01 18:44

а вы не думали что если не знать какой ТФ был использован то гадание увеличивается в разы)

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-1379