VIB
Активный участник
VIB, сжалься дай подсказкуlease:
Дайте мне один день, попробую что-нибудь начертить.
да не...врят ли он так бы заморачивался...,ведь он это в советник всё прописал(в углу на скрине бот работает) ,скорее всего он на скрине не все индюки показал или машку дополнительную.......чтоб не палить
Доброе время суток форумчане!
Прошу оценить творение. Индикатор называется "Солянка JMA'шная" (только не спрашивайте почему так). Там внутри кое-какое на мой взгляд "ноухау" сглаженное JMA (период и фазу подбирайте на свой вкус, по мне так 8/0 или 8/100 самое то). Срок работы до марта 2019.
Из-за JMA в тестере очень медленно работает ...:nda:
Доброе время суток форумчане!
Прошу оценить творение. Индикатор называется "Солянка JMA'шная" (только не спрашивайте почему так). Там внутри кое-какое на мой взгляд "ноухау" сглаженное JMA (период и фазу подбирайте на свой вкус, по мне так 8/0 или 8/100 самое то). Срок работы до марта 2019.
Из-за JMA в тестере очень медленно работает ...:nda:
Да ХЗ, что за фаза . Вылет за границы появляется какой-то. Сделай 100 и увидишь ... Почитай про JMA ...А на что влияет фаза? Не заметил разницы на картинке от смены значения.
Всё верно, если знать что отработает - то я бы не жил бы там где живу. А если посмотреть отложками на расстояние 10-15% последнего движения, то можно всё же из этого что-то поймать. Плюс если в два-три экрана с таймфреймами от М15 и выше (можно от М5, но там много лишней возни).Нет не грааль точно видно просто сиги отработает или нет хз как у большинства индюшат !
Всё верно, если знать что отработает - то я бы не жил бы там где живу. А если посмотреть отложками на расстояние 10-15% последнего движения, то можно всё же из этого что-то поймать. Плюс если в два-три экрана с таймфреймами от М15 и выше (можно от М5, но там много лишней возни).
Если не нравится, можно смело в мусорную корзину отправлять! :disappointed:
на ренко перерисуется ?
Если это мне просьба, то прошу прощения некогда совсем. Поймай сам через iCustom - нулевой массив ... :nda:Также будь добр сделай сигналы по пересечению с нулевым уровнем только чтоб стрелка давалась там где уже не перерисует и на нулевом баре сигнал был !