consul,А Как же Ваш грааль от ВИЦВИЦВИЦ? Спёкся? Снова поиски?
Sergey85 , классическая торговля , и скальпинг -- это две совсем разные вещи .
Sergey85 , классическая торговля , и скальпинг -- это две совсем разные вещи .
какая разница что приносит профит? Значит или не приносит или вы сами еще далеко от того кто может назвать себя трейдер
Вы им обладаете - сами говорили. А теперь предполагаете, что не грааль... Любопытно...А тот индюк , о котором столько нашумели , предполагаю , что не такой он уж и грааль !
Вы правы -- мне еще далеко до настоящего трейдера -- для этого нужны годы и опыт .
А тот индюк , о котором столько нашумели , предполагаю , что не такой он уж и грааль ! Неужели многие думают , что его просто никто не заметил , а он золотой родник .
Я с ног сбился искать его на форуме... 1500 индикаторов примерно перелопачено за срок около года... Так что да. Интрига меня цепанула. )))и интрига то какая была?
Я с ног сбился искать его на форуме... 1500 индикаторов примерно перелопачено за срок около года... Так что да. Интрига меня цепанула. )))
Вы им обладаете - сами говорили. А теперь предполагаете, что не грааль... Любопытно...
Бывает такое! Подтверждаю!В заключении на эту тему , хочу лишь сказать вот как : Знаете , как это бывает -- у одного две машки будут тот самый грааль , а другой посмотрит на всё это , и скажет -- не вижу в этом никакого смысла...
это конечно хорошо, но ДЦ на ночь выставляет расширенные спреды, тем самым борется со скальперами ночью.
Продолжение. основа - стандартные индикаторы +уровни по зигзагу в мтф
Привет. Не горячись! Идея простая - один терминальный индикатор и всё, и при этом не льёт и это самое главное.
Просто найди хорошего брокера с минимальными спредами и всё ))) и мне подскажешь оки!!
Вот только советник в экзешнике и внутрь не заглянешь, а тот кто его писал либо криворукий либо хитрозадый, т.к. после теста с визуализацией высвечиваются индикаторы которые отключены в настройках, либо те что включены но с другими параметрами.