Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 831
Вот вам граль,кто поймёт,100% без потерь.
Было бы не плохо получить хоть какие-то комментарии в скрину. Последнее время меня очень смущают фразы типа "грааль, 100% без потерь".... Вы сами этот способ давно используете? какие результаты на дистанции? просадки? Поверьте, я не придираюсь. Просто без пояснений Ваше сообщение выглядит как очередное сотрясание воздуха.
С уважением.

Грааль БО* из мусора, НО БЕЗ ДРЕБЕЗГА и на 95% без рисовки))... ( остальные 5% чуточку допускаю)* Однако, работает сия шняга)* ХВАСТАЮСЬ ✌ 😃

Вложения

• 999.jpg
    999.jpg
    599,1 КБ · Просмотры: 428
Было бы не плохо получить хоть какие-то комментарии в скрину. Последнее время меня очень смущают фразы типа "грааль, 100% без потерь".... Вы сами этот способ давно используете? какие результаты на дистанции? просадки? Поверьте, я не придираюсь. Просто без пояснений Ваше сообщение выглядит как очередное сотрясание воздуха.
С уважением.
Извиняюсь! Для меня понятие граль,чаша граля и т.п,это смешно! Эти настройки индикатора мои личные,где показывает коррекцию или разворот рынка. Просто выклал! А ТС,даже за 1миллиард не продам.

По следам системы от товарища "DELP" из ветки "делюсь", буду проверять на граальность. Входы беленьким выделил.

Вложения

• GBPUSDH1.png
    GBPUSDH1.png
    36,5 КБ · Просмотры: 380
Вы,спорите про индикатор,спросите! Для этого форум. Или,я ошибаюсь

Привет! Как дела? Надеюсь у всех было такое же огненное начало недели (y)(y)(y)(y)
Фунт-доллар отжег по полной. Я тоже :)

Вложения

• 1122.png
    1122.png
    111,7 КБ · Просмотры: 452
По следам системы от товарища "DELP" из ветки "делюсь", буду проверять на граальность. Входы беленьким выделил.
Простите конечно, что влез, но думаю что появятся еще желающие.
Зря будете проверять - сигнал с зигзага ни чего не даст в таком виде.

Фишка не совсем в нем, тем более что у вас на скрине только один
зигзаг.
Я не говорил что входы по нему.
Нужно взять как минимум два и пока идет старший, в том же направлении
входить на младшем, но не по зигзагу.
У меня на часовке стоит Хардовский семафор и плюс еще третий зигзаг отмечен желтым.
Сейчас на часовке хорошо видна бабочка из зигзагов.
Если заметили есть еще уровни С_Канал Индекс от 150 до 150.
Есть еще системка на Н4.
У меня нет грального индикатора.
Основной ТФ - Н4, на часовке ищу входы, а М5 пока для более точного входа,
скорее всего перейду на М15 с индикаторами от ЭВА

Вложения

• 18__07__М5__Н1.jpg
    18__07__М5__Н1.jpg
    309,2 КБ · Просмотры: 325

Посмотрели (3001) Посмотреть

Смотрят сейчас (1) Посмотреть

Отслеживают (1604) Посмотреть

Назад