Не в укор вам, но нет желания у многих и у меня в просадке сидеть)), и копить елку ордеров зависших...для входа бы чего-нить другое придумать...Думаю можно так выходить из просадки
Попробуй найти получше чем вход по трендуНе в укор вам, но нет желания у многих и у меня в просадке сидеть)), и копить елку ордеров зависших...для входа бы чего-нить другое придумать...
А как на счёт того, чтобы в посадку не попадать и во время выходить из сделки?Думаю можно так выходить из просадки
зелено-красная кривулина хороша) но, на мой взгляд, входы по каналу..ну такое удовольствие...хотя если вам приносит денежку, то грех не пользоватьсяПопробуй найти получше чем вход по тренду
Эта версия ощутимо запаздывает, поэтому хвастаться ей не айс.Перерисовка не критична.
Эта версия ощутимо запаздывает, поэтому хвастаться ей не айс.
Покажи лучше, что не запаздывает.
А вы не подскажите, где можно версию такую найти, в смысле v1 mtf TT?Можно! Да, это DCE. А еще бывает такое:
Думаю можно сделать закрытие при касании противоположной линии, но все равно надо увеличить количество сделокА как на счёт того, чтобы в посадку не попадать и во время выходить из сделки?
st2050, скажи, а фрактал когда появляется? По закрытию дня? Или в моменте формирования?Вместо этого я покажу то что мало запаздывает. Фракталы с D1 + qqe arrows.
Гарри, то же похоже на индикатор от Танка.на нулевом баре по опен.
Нет, позже закрытия) Код чисто фрактальный:st2050, скажи, а фрактал когда появляется? По закрытию дня? Или в моменте формирования?
Buffer1[i]=iFractals(NULL,TimeFrame,MODE_UPPER,shift1);
Buffer2[i]=iFractals(NULL,TimeFrame,MODE_LOWER,shift1);
Цимес в том что Н4 не так часто разворачивается вот прям сразу и полетел. Поэтому чаще получается войти вполне нормально, фрактал уже успевает сработать.Так выход когда? Ведь получается поздний вход
А выход когда?Цимес в том что Н4 не так часто разворачивается вот прям сразу и полетел. Поэтому чаще получается войти вполне нормально, фрактал уже успевает сработать.
А если цена полетела или огромная свеча, то пропускаю. Тише едешь - меньше стоп.
Попроще можешь пояснить. Когда появляется фрактал?Логика такая: есть фрактал + есть движуха = вход. Фрактал как опора, и есть куда поставить стоп.
Индикатором локальной движухи может быть любой, в т.ч. и DCE BB. Я лишь против "нерисующего" DCE BB в версиях 3gm, он зело тормозной. Вот обычный, в версии 3 без "gm":
Имхо в этой связке достаточно просто по обратному сигналу обоих индикаторов. Даже если вход будет неудачным, у DCE настроен широкий BB, поэтому мартин и терпение ждать следующей сделки скомпенсируют лося.А выход когда?
Могу. Поясняю. Попроще: фрактал с D1 появится через сутки после того как условия фрактала будут соблюдены.Попроще можешь пояснить. Когда появляется фрактал?
Попробуй найти получше чем вход по тренду