# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 44962 | Просмотров: 11823156
Страница 155 из 2249
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-155

---

## hiys — 2013-10-19 15:33

> Цитата (папаша):
> Согласен. Но специи в блюде это половина блюда.*hi*

...

## ANNSchool — 2013-10-19 15:50

Народ, раз уж у всех есть (АНАЛОГИ))) то может придумаем что нибудь с настройками совместно? Чего картинками хвастаться без толку?

## hiys — 2013-10-19 15:51

> Цитата (ANNSchool):
> Народ, раз уж у всех есть (АНАЛОГИ))) то может придумаем что нибудь с настройками совместно? Чего картинками хвастаться без толку?

Это не аналог, это оно и есть

## temen6 — 2013-10-19 15:54

> Цитата (hiys):
> Это не аналог, это оно и есть

да, очень похоже )

## hiys — 2013-10-19 15:59

> Цитата (temen6):
> да, очень похоже )

Просто небольшие отличия будут всегда присутствовать, за счёт котировок и начала отсчёта. Там скрины в Альпари, у меня счёта у них нет, взял там где с фиксированным спредом, с плавающим, тоже чуть разница есть. 
P.S. В одном диллинге недавно золото ковырял, так за один период по евро, фунту и ауди всё норм, а по долларзолото нету 8 свечей и это в текущем времени. в другом диллинге заметил, что свеча пятиминутная открывается секунд на 10 раньше. Плюс небольшая разница в самих котировках. Это всё к тому, чтоб понятней было за счёт чего формируется небольшое отличие, хоть и не критическое.

## realmix — 2013-10-19 16:19

> Цитата (hiys):
> Просто небольшие отличия будут всегда присутствовать, за счёт котировок и начала отсчёта. Там скрины в Альпари, у меня счёта у них нет, взял там где с фиксированным спредом, с плавающим, тоже чуть разница есть.
> P.S. В одном диллинге недавно золото ковырял, так за один период по евро, фунту и ауди всё норм, а по долларзолото нету 8 свечей и это в текущем времени. в другом диллинге заметил, что свеча пятиминутная открывается секунд на 10 раньше. Плюс небольшая разница в самих котировках. Это всё к тому, чтоб понятней было за счёт чего формируется небольшое отличие, хоть и не критическое.

Так может выложишь сюда поюзать индикатор или настройки?

## гого — 2013-10-19 16:28

:)Не томи 64 человека ждут!

## hiys — 2013-10-19 16:39

> Цитата (гого):
> :)Не томи 64 человека ждут!

Фига се :facepalm: Щас выложу. У меня тут просто запарка. "Враг атакует базу, уничтожьте противника" :D

P.S. Можно и самим было попробовать

## temen6 — 2013-10-19 16:55

> Цитата (hiys):
> Фига се :facepalm: Щас выложу. У меня тут просто запарка. "Враг атакует базу, уничтожьте противника" :D
>
> P.S. Можно и самим было попробовать

даже если это не рисует с трудом верится что этим можно заработать :D

## ANNSchool — 2013-10-19 16:59

так рисуют же ТЗ :D  да и ТМА та еще рисовалка..

## abliga — 2013-10-19 17:00

> Цитата (temen6):
> даже если это не рисует с трудом верится что этим можно заработать :D

TMAcentered 1.01 - рисует )
упс )  уже ответили )))

## hiys — 2013-10-19 17:15

> Цитата (ANNSchool):
> так рисуют же ТЗ :D  да и ТМА та еще рисовалка..

И тут не угодил :facepalm:

## VVV1203VVV — 2013-10-19 17:52

Не не,это альтернатива, я подумал может переименованные а нет код отличается а индикатора основных действительно два, один направляющий и два других с разными настройками один и тот же. У меня аж челюсть отвисла, чётко подогнал.

## hiys — 2013-10-19 17:56

> Цитата (VVV1203VVV):
> Не не,это альтернатива, я подумал может переименованные а нет код отличается а индикатора основных действительно два, один направляющий и два других с разными настройками один и тот же. У меня аж челюсть отвисла, чётко подогнал.

Как скажешь :)

## Smiles Jack — 2013-10-19 18:30

hiys - Вложения:  С утра ковырялся, а вам лень.rar

жжешь:laugh::laugh:

## hiys — 2013-10-19 18:38

> Цитата (Smiles Jack):
> hiys - Вложения:  С утра ковырялся, а вам лень.rar
>
> жжешь:laugh::laugh:

Кому, щас легко? :D

## Smiles Jack — 2013-10-19 18:46

hiys - просто в сочетании с твоей авой, меня на ржачь пробило, аж до слез)))

## гого — 2013-10-20 00:24

VVV1203VVV твой вариант тоже рисует?;)

## Настя FX — 2013-10-20 00:42

> Цитата (realmix):
> Есть еще и пятая причина, которая легко перекрывает Ваши остальные. Год или полтора назад кто то на этом форуме ее очень точно описал. Дословно не могу привести, а если своими словами, то ВСЕ ТРЕЙДЕРЫ ЖОПАШНИКИ ))))) кто то в малой степени, кто в большей. И если к трейдеру в руки попадет что то стоящее, то пока это будет приносить ему деньги, он это ни при каких условиях не отдаст ( исключение это паяльник в одном месте :) )

так это же логично) что НЕ отдадут и молчать будут в тряпочку, если  в руки попадет что то стоящее)
про паяльник тоже согласна)
и "жопашники" это знают и берегут свое одно место от паяльниками прикидываясь лохами и вообще "прогуляться вышли")

## Настя FX — 2013-10-20 00:52

> Цитата (Алекс34):
> Машки можно подобрать. Неохота разбираться.
> Любые линии на графике подбираются путем настроек машек, пусть даже сам индюк на них не построен.
> p/s/ один мой товарищ по 20 штук в неделю снимает. И что?(работает с чистым графиком)

никогда ни разу в жизни не видела ни одного человека, который торгует с чистым графиком и в профит )) 
вообще ничего? ни фибы, ни трендовых? 
просто бары  и все? 
(свечи тоже индикаторы вообще то)

реально интересно)
просто свечи на графике (или бары) и все ? совсем все?))

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-156