share mql4
share mql4
Человек попросил поделиться открытым кодом .и что это значит?
Человек попросил поделиться открытым кодом .
а есть у кого пипсаторы? которые за день могут зарабатывать что-то ?
Только для тебя, абсолютно не рисующий и не запаздывающий индикатор.Фигня художественная
Только для тебя, абсолютно не рисующий и не запаздывающий индикатор.
Еще на той неделе считал, что есть. сейчас в доработке.а есть у кого пипсаторы? которые за день могут зарабатывать что-то ?
Еще на той неделе считал, что есть. сейчас в доработке.
Вот-вот. И я о том-жеда ладно )
сравнить тики и то, что выдают терминалы... такое бывает ... жжуть )
свечи - это тоже индикатор
и у разных брокеров они разные могут быть
Вот-вот. И я о том-же
Работаю в этом направлении. Корректирую, дорабатываю. Одно точно. на минутке без рисовуна ТМА невозможно работать.пипсатор - самая сложная программа )
Работаю в этом направлении. Корректирую, дорабатываю. Одно точно. на минутке без рисовуна ТМА невозможно работать.
Вылет мелкого канала тма за большой канал ТМА в верху = ждем селл... Тма слопе показывает потерю скорости текущего направления, когда гиста зашла в уровни между 0,33 и -0,33. Ну и еще одна вариация ТМА в виде стрелок в подвале скажет Фас. Точки для эксперемента - уже удалил.Тут я вижу скорость, давление масла,
но не вижу лобовухи )
и зеркала заднего вида
Вылет мелкого канала тма за большой канал ТМА в верху = ждем селл... Тма слопе показывает потерю скорости текущего направления, когда гиста зашла в уровни между 0,33 и -0,33. Ну и еще одна вариация ТМА в виде стрелок в подвале скажет Фас. Точки для эксперемента - уже удалил.
Одни ТМА короче.