Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 858
Так-так ребятки, выкладываю. А собственно что выкладывать? Второй индикатор я тоже взял с этого форума. Выкладываю и шаблон. Если вдруг шаблон у кого-то не сядет, то настройки выложу скрином. Всё в архиве. И еще такая просьба, в обоих индикаторах настройки у меня далеко не дефолтные, если будете крутить настройки и добьетесь более лучших, то не забудьте поделиться. Всем удачи и профита

Вложения

• 00_01.rar
    00_01.rar
    140,1 КБ · Просмотры: 379
Так-так ребятки, выкладываю. А собственно что выкладывать? Второй индикатор я тоже взял с этого форума. Выкладываю и шаблон. Если вдруг шаблон у кого-то не сядет, то настройки выложу скрином. Всё в архиве. И еще такая просьба, в обоих индикаторах настройки у меня далеко не дефолтные, если будете крутить настройки и добьетесь более лучших, то не забудьте поделиться. Всем удачи и профита
Шаблон не становиться. Скинь пожалуйста настройки!!

шаблон исправил!

Tankk, спасибо что поучаствовал, но у меня такой вопрос: У меня тоже чужие шаблоны не становятся на график. То есть на графике могут отобразиться некоторые (не все) индикаторы, но "Списка индикаторов" нет. То есть платформа как бы их не видит и соответственно настроить нельзя. В чем может быть причина? Пример на скрине.

Посмотреть вложение 389704

1. самое простое = проверить и отредактировать шаблон :unsure: см. скрин...

2. а если с шаблоном всё в порядке.... тогда надо проверять индикаторы/советники:
откройте из Indicators любой mq4 через MetaEditor [двойной щелчок мыши],
и создайте в его коде ошибку, например:
в конце какой-нибудь строки удалите точку-с-запятой [;], и жмите Компилировать [или клавиша F7].
затем, удалите эту ошибку = верните точку-с-запятой, и снова Компилировать.... всёёё... ex4 должен появиться...
причём терминал скомпилирует и все остальные mq4, для которых пока нет ex4.

3. если же терминал всё равно не видит часть индикаторов/советников... значит:
слишком много файлов в папках Indicators, Experts, Scripts = удаляйте лишние, неиспользуемые....
насколько знаю, терминал поддерживает около 1500-1700 файлов ex4...
всё что выше = он не сможет распознать... в алфавитном порядке.

4. и после надо повторить процедуру из пункта 2 или перезагрузить терминал.
в обоих случаях: терминал автоматически скомпилирует все ранее неучтённые файлы.

P.S.
ex4 = исполняемый файл [программа для МТ4] он же "закрытый код".
mq4 = исходный файл [МТ4 он не нужен] он же "открытый код".

Вложения

• 00_01 [Striker-kz].tpl
    00_01 [Striker-kz].tpl
    23,5 КБ · Просмотры: 168
  • редактировать шаблон_14-07-2020.png
    редактировать шаблон_14-07-2020.png
    116 КБ · Просмотры: 125
Последнее редактирование:
Хоть Tankk и поправил шаблон, но на всякий случай вот скрины настроек. Но это мои настройки. Может у Вас получится лучше.

Настройки PEAK_CHANNEL_MAXiX.PNG

Настройки Указатель дороги.PNG

шаблон исправил!
Tankk, спасибо что поучаствовал, но у меня такой вопрос: У меня тоже чужие шаблоны не становятся на график. То есть на графике могут отобразиться некоторые (не все) индикаторы, но "Списка индикаторов" нет. То есть платформа как бы их не видит и соответственно настроить нельзя. В чем может быть причина? Пример на скрине.

2020-07-14_01-08-04.png

шаблон очень тормозит терминал
У меня пять пар открыто. Тормозов нет. В этой системке всего два индикатора. Попробуйте шаблон не ставить, просто закиньте на график два этих индикатора, а настройки на скринах, пару постов выше, я выложил. То есть настройки забейте вручную на одной паре, затем сохраните свой шаблон и установите его на остальных парах.

И еще, народ, только что заметил такую особенность, мои настройки под GBPUSD М15. Под другие пары эти настройки не годятся. Надо подбирать отдельно под каждый актив. Но это уже завтра.

Последнее редактирование:
Разворот фунта Дневной фрактал 1,2177 Недельный фрактал 1,2075 True Fractals Bands AA MTF TT внизу еще поджидают Дневной и Недельный True Fractals Bands BDT AA MTF TT

Вложения

• 1594703039159.jpg
    1594703039159.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 171

Вложения

• Screenshot_44.png
    Screenshot_44.png
    83,5 КБ · Просмотры: 233

Посмотрели (3157) Посмотреть

Смотрят сейчас (8) Посмотреть

Отслеживают (1615) Посмотреть

Назад