сергей1131
VIP-участник
Бухнул? Жарко, попозжее.усе фляте))))))))))
Бухнул? Жарко, попозжее.усе фляте))))))))))
да нет друг так выражается, флет значит фляте)))Бухнул? Жарко, попозжее.
А..... Ну , кабель. Погоди.да нет друг так выражается, флет значит фляте)))
тоже сегодня фунт продавал но как то всё по б/у ((((
Куда ее девать столько, мож на маркожку передем? укропчик, яички , редиска, вот и окрошка))
как созревает, если по твоему алгоритму то уже вроде созрела)две палки и дивер)??на паре USDCHF H1 созревает покупка.
Посмотреть вложение 390942
художественное описание, созревает, созрела, собираем урожай.как созревает, если по твоему алгоритму то уже вроде созрела)две палки и дивер)??
вопрос, в среднем какой тейк в пунктах по н-1?художественное описание, созревает, созрела, собираем урожай.
ближайшие хай-лоу на Н1вопрос, в среднем какой тейк в пунктах по н-1?
да интересно, по тренду вообще красота, имя в личку напиши свечку о здравии поставлю когда до храма доберусь) у женщины было десять серебряных монет*, и если она потеряет одну из них, не зажжет ли она светильник и не станет ли подметать в доме, ища усердно, пока не найдет? 9 И когда найдет, то созовет подруг и соседок и скажет: Порадуйтесь со мной: я нашла свою потерянную монету! 10 Говорю вам, так радуются ангелы Божии*ближайшие хай-лоу на Н1
а там как видно будет,
если далее дивер нарисуется на Н4 - то можно идти дальше.
на скрине есть стрелочки с этим индикатором. можно их попробоватьнада так нада!не жалко
ничего граального
на чарт кидать тот что dz
много ресурсов "кушает"? Судя по скрину внешний анализ используется?Приветствую коллеги по "несчастью"!!!
От нечего делать, пока прибор наваливал почутка, целую неделю доводил до ума очередной "шедевр" на мой взгляд ...
Посмотреть вложение 391014
Синие и красные точки возникают в начале бара, на первых тиках. Таргет - расстояние от золотой точки, до синей или красной. Сигналов как видите очень много, цели достигаются довольно часто ... А если цель сократить до 60-70% от величины начального импульса, то вообще очень много достижений таргета.
В понедельник-вторник, если ничего не помешает, полученную штуковину в робот вмонтирую и в тестере отработаю потенциальную доходность. Дальше видно будет ...
Увы, случилось всё наоборот. Никогда не доверял диверам. Работают 50:50на паре USDCHF H1 созревает покупка.
Посмотреть вложение 390942