Центробанк со своей машинкой явно отдыхаеттюююю тюююю
Так получилось.@kit888!!!
Привет! В двух сборках - шаблон один, SDA ??*??
ВО вот а еще на ренко загнать или на тик .Или брать числа с минутки то это чистый доход.тюююю тюююю - 2.
"Чистый" и основной мой доход от скальпинга на 1-5 минутах, а это пока только тестирование минимальным объёмом. Но с минуток у меня не получается выйти на такую прибыль в пунктах - зарабатываю на объёме в 5-12 пунктов. А дальше и "жаба" душит, и "очко" не железное.ВО вот а еще на ренко загнать или на тик .Или брать числа с минутки то это чистый доход.
100% не mq4Встречаю такие еще слова :
Ezekiel_
я не встречал в интернете рабочих систем.
Я Тор тебе покажу прохит в системе.
Интерресный индигруль проверить на граальность обществу дадите?Как говорят индийские трейдеры-БАБУ сэр.тюююю тюююю - 2.
Понимаю что индюки рисовалки,только никак не могу вспомнить как называются.Слил депо с этим индюком,вот это помнюВнутри минуты.
Понимаю что индюки рисовалки,только никак не могу вспомнить как называются.Слил депо с этим индюком,вот это помню
Машки с каким периодом?Эх МАша!!!
........
Три рубля и наша!!!
.........
Только не разочаровывайтесь.Интерресный индигруль проверить на граальность обществу дадите?Как говорят индийские трейдеры-БАБУ сэр.
где вход где выход?))Добрый день (ночь) всем. Похвастаюсь и я своей системой.
where is the system it redraws?Good afternoon (night) everyone. I also boast of my system.