Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да не в двойке по математике дело, а в отсутствии пытливости ума, в нежелании учиться тому делу, которым вы занимаетесь. Я уже давно живу с форекса, но продолжаю пытаться подняться с уровня скальпинга на 1-5 минутах на уровень 4-х часов. Хоть кажется, нахрена мне это надо?
Благодарю за совет. Но после длительного изучения его теорий, как-то нет у меня к нему доверия и душа не лежит. Слишком всё мудрёно, а я всё стараюсь упростить по максимуму. Да и не слышал, что бы кто-то торговал по нему прибыльно, кстати как и он сам.
Благодарю за совет. Но после длительного изучения его теорий, как-то нет у меня к нему доверия и душа не лежит. Слишком всё мудрёно, а я всё стараюсь упростить по максимуму. Да и не слышал, что бы кто-то торговал по нему прибыльно, кстати как и он сам.
Согласен, написано как бы мудрено, но это на первый взгляд.
Разобравшись видишь простоту и четкую логику, а так же математику и геометрию.
Тот же настраиваемый шаблон 144х144 делает за вас все вычисления в будущее.
Сейчас еще Gannzilla дописываем для мт4, уровни так же считаются автоматом.
Приветствую, уважаемый.
А чем по-вашему график дневок отличается, например, от пятиминутки? Ведь если не видеть название таймфрейма, визуально не отличишь один от другого....
Почему Вы предпочитаете именно дневной ТФ и что используете для анализа, если не секрет.
Позволю себе еще раз озвучить вышезаданный вопрос - чем дневки отличаются от пятиминуток?
Что на м5, что на Д1, логика открывать или не открывать сделку, одна и та же. Только пока вы на Д1 возьмете свои 500 пипсов, на м5 уже можно намолотить пару тысяч. И это простая матемаьтика. Сами сможете посчитать волатильность внутри дня.
Не знаю на счет всех, но личный опыт говорит именно об этом. Плюс на м5 самые точные входа получаются. На ддневках вы не встанете со стопом +- 10 пунктов.
Позволю себе еще раз озвучить вышезаданный вопрос - чем дневки отличаются от пятиминуток?
Что на м5, что на Д1, логика открывать или не открывать сделку, одна и та же. Только пока вы на Д1 возьмете свои 500 пипсов, на м5 уже можно намолотить пару тысяч. И это простая матемаьтика. Сами сможете посчитать волатильность внутри дня.
Своё что?
Как показывает практика, чем хуже торговля, тем больший тф начинают выбирать. Такими темпами можно и на года уйти, и гордо называть себя инвестором, а не спекулянтом! ))
Своё что?
Как показывает практика, чем хуже торговля, тем больший тф начинают выбирать. Такими темпами можно и на года уйти, и гордо называть себя инвестором, а не спекулянтом! ))
Своё что?
Ну давайте ради приличия возьмем фунта, дневку, последнее движение вверх от 23 сентября. За 52 торговых дня, это больше двух календарных месяцев, прошли всего 864 пипса. 864 / 52 = 16,6 пипса в день! А внутридневная волатильность фунта, 100-150 пунктов в день. Иными словами, за две торговые недели, вы можете взять такое же количество пунктов, что и за 52 торговых дня. Т.е. две недели внутридневной торговли, и потом полтора месяца валяния на диване, профит получается одинаковый. Что стоять в позе два месяца, что поработать в интрадее.
Практика достаточная.