Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 845
остановите Землю, я сойду! радиофизик рассуждает об утопии... насколько я помню, все достижения оного физика - с помощью генетического алгоритма и какого-то количества нейронный сетей он сумел открыть экспоненциальное сглаживание... эта штука будет посильнее "Фауста" Гёте
для радиофизиков - критериев определения трендов штук с десяток есть точно... они проверены десятками (а некоторые) и сотнями лет, и все работают

Последнее редактирование:
Сначала подумал, что происхождение правой стороны треугольника мне не ясно. Присмотрелся и понял, что мне непонятно происхождение всех сторон грааля.
Мой кот тоже не понимает как устроен телевизор, однако качество картинки и звука от этого нисколько не хуже:)

Вложения

• 187475541_465380141218428_790403207833448466_n.jpg
    187475541_465380141218428_790403207833448466_n.jpg
    47,4 КБ · Просмотры: 42
остановите Землю, я сойду! радиофизик рассуждает об утопии... насколько я помню, все достижения оного физика - с помощью генетического алгоритма и какого-то количества нейронный сетей он сумел открыть экспоненциальное сглаживание... эта штука будет посильнее "Фауста" Гёте
для радиофизиков - критериев определения трендов штук с десяток есть точно... они проверены десятками (а некоторые) и сотнями лет, и все работают
Если правильно понял то это попытка прикрутить осциллограф к компу ? )))

Если правильно понял то это попытка прикрутить осциллограф к компу ? )))
ну, да... и всё шло хорошо, парень был в одном шаге от успеха, но тут стрелка осциллографа начала падать стремительным домкратом

так есть же такой критерий определения тренда (сейчас не вспомню кто его предложил).
суть берем сумму квадратов разностей и делим на дисперсию... при тренде дисперсия должна увеличиваться...
можно пойти и по другому пути - использовать моменты круговых величин... как вариант
Warhammer-40000-Wh-Песочница-фэндомы-Imperium-3412482.gif

так есть же такой критерий определения тренда (сейчас не вспомню кто его предложил).
суть берем сумму квадратов разностей и делим на дисперсию... при тренде дисперсия должна увеличиваться...
можно пойти и по другому пути - использовать моменты круговых величин... как вариант
реально как живой выглядит

Зачем так сложно, если можно обойтись одними стрелками

Вложения

• MTrading MetaTrader 4.png
    MTrading MetaTrader 4.png
    95,1 КБ · Просмотры: 371
Зачем так сложно, если можно обойтись одними стрелками
когда много(относительно,чем больше тем лучше)жёлтых кружочков вверх и затем стрелка вверх,то по стрелке вход и наоборот для вниз.

Вложения

• Screenshot.png
    Screenshot.png
    51,1 КБ · Просмотры: 693
  • TDSEQUENTA_v2016.mq4
    TDSEQUENTA_v2016.mq4
    10,6 КБ · Просмотры: 208
Пробуйте. Смотрю на индюки трезво, отрабатывают только при тренде. Во флете заведут в блудняк. Как вариант переходите на таймы выше или скальпинг на М5. Рисовку не замечал, если кто найдет подскажете.GBPUSDH1.png#BitcoinH1.png

Вложения

kpll привет. Можно увидеть с этим индикатором скрины м15 и н1 (GBPUSD и XAUUSD)?
Поищите его, кажется в ветке "Доработка индикаторов, советников", называется Ichymoky + Arrow. Он, конечно, запаздывает, но иногда бывают неплохие сигналы, когда цена топчется на месте.

kpll и saw, от души спасибо, соратники!!

PS. Пытаюсь торговать в один бар н1, поскольку, чаще всего торгую в рабочее время основной работы. То-есть, пытаюсь скальпировать в нычку от начальства. Поэтому, интересны всякие индикаторы, нестандартные решения и тп., подходящие тля такой хобби рутины.

Мне кажется, стрелочные индикаторы (если по-серьезному, по-научному) стоит показывать в момент, когда они сигналят. А то через десяток баров появится здесь
1625570078797.png
граальность внезапная...

Посмотрели (3096) Посмотреть

Отслеживают (1605) Посмотреть

Назад
Верх