Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 821
Настройки немножко отличаются. у тебя стрела чутка выгоднее появляется и у меня еще пару лишних есть, крутил не выходит. Не подскажешь настройки?

Посмотреть вложение 465109
У тебя тоже не плохо! с фильтром нормальным голодным не останешься)). Я просто свой индюк под заказ запиливал - именно под свои хателки! У меня это не один это индюк - в моем скрестили сразу троих индюшат...

Вложения

Едем в светлое наше будующее...... Никаких ZZ......
Hello, sorry for my language guys, please can you share that arrows, it looks so strong. Thanks !

Привет, извините за мой язык, ребята, не могли бы вы поделиться этими стрелами, они выглядят такими сильными. Спасибо !

Доброго дня.
Не подскажите, что за индикатор рисует синие горизонтальные полосочки.
Посмотреть вложение 465196
Спасибо.
Разглядели все таки!))) Он без названия Он мой.! он авторский) (как принято говорить) . Извините- поделиться никак не могу.

Вложения

Ув .ANDR77

Добрых вечеров)
Подскажите а каие настройки исользуете ?
Спасибо за отвтет
Настройки в чем? в каком индикаторе?

deadsoul

Без понятия алгоритма Вашего индикатора.................... У каждого индикатора свой алгоритм... Фракталы точно не использую.................. не по мне ........... вникал в них 100 раз- но чето не зацепило....

Последнее редактирование:
Настройки в чем? в каком индикаторе?

deadsoul

Без понятия алгоритма Вашего индикатора.................... У каждого индикатора свой алгоритм... Фракталы точно не использую.................. не по мне ........... вникал в них 100 раз- но чето не зацепило....
Я поддержу все, что приведет к победе над рынком... даже если это будет платная система, как ваша..
Отличная работа ...

Я поддержу все, что приведет к победе над рынком... даже если это будет платная система, как ваша..
Отличная работа ...
Спасибо! никому ничего не продаю! и пока не собираюсь! Просто торгую как все - и ищу оптимальный вариант для законного извлекания денежных средств из всемирной паутины. .американец наверное)))

Конечно,имеет. И эти симпатичные.Белой стрелкой Super Guppy,жёлтой-All TF Guppy(можно ещё мувингов набросать,сколько хочешь).

Вложения

С мувингами можно сделать все что угодно

Вложения

• pic.jpg
    pic.jpg
    359,8 КБ · Просмотры: 244
  • pic_3.jpg
    pic_3.jpg
    383,7 КБ · Просмотры: 236
  • pic_2.jpg
    pic_2.jpg