t.kosmos
Местный житель
Ну че поднял ЧСВ?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну че поднял ЧСВ?))
И снова урезанные примеры и пустые фразы. на скрине только лонговые позиции, что уже говорит о том. что иначе все бы было плохо. тоесть если вдуматься, выбран участок удобный для стратегии да еще и в одну сторону и вот вам и результат.на рынке не меняются две константы , и для этого не нужны тестеры чтобы их понять:
тренд и флет
тот кто их может примерить может получить желаемое ...
а волатильность и структура движения и тп все в рамкам статистики , которая не меняется со времен сотворения бытия
отлично, покажешь пожалуйста и через пару месяцев, а то 100% профиты = самый явный признак пересидки... что следовательно ведет к Коляну , увы.
входы без просадкиотлично, покажешь пожалуйста и через пару месяцев, а то 100% профиты = самый явный признак пересидки... что следовательно ведет к Коляну , увы.
ага и так 121 сделка. ты правда думаешь что кругом одни лохи ?входы без просадки
realmente impresionante... Creo que tengo que decir algo negativo sobre ti o el sistema para que me respondas jajaja o cambie mi nacionalidad. No sé... Solo tengo una pregunta, su señoría... ¿Me puede decir cuál es la base principal del sistema? Estoy de acuerdo con esoy para el robot no importa a donde vaya el mercado, solo hay una motivación: 4 días 4 lyama, sí, mis queridos Demos, pero en la vida real es lo mismo (no lo publicaré)
[ADJUNTAR=completo]473657[/ADJUNTAR]
Конечно нет, деньги у меня есть. Это я так утрирую в шутку!Вы что, питаетесь дошираком и закидываете 20 тонн бакинских туда, где шансы потерять все деньги необычайно огромны? Оригинально...
Да, да верно, так оно и есть как вы отписываете. Я это заметил уже позже, когда стал вникать в суть сделок!я ничего против не имею , но реально вы не видите что это все сделки близнецы , открыты в одно время и закрыты в одно время , фактически это одна сделка с одним тп ... это индонезийцы любят так себе стейты делать ...
ты не в той ветке пишешь ))) Здесь тебя будут совращать на доходность в 350 000%. И сам понимаешь, такой результат с таким малюсеньким плечиком, как у тебя 1 к 40, никогда в жизни не будет.Я же написал, уже в двух местах =) у меня имеются проблемы с азартностью. =) над этим и работаю. сейчас сильно помогло то что в альфе плечо 40-е.
Rosin which indicator in the main window has the arrow? Does it repaint and do you mind sharing?
esto es una pista, pero creo que lo cambiaste a tu gustoRosin, ¿qué indicador en la ventana principal tiene la flecha? ¿Se vuelve a pintar y te importa compartir?
Este indicador ha existido durante mucho tiempo, hay muchas variantes.esto es una pista, pero creo que lo cambiaste a tu gusto
arrow no repaintRosin which indicator in the main window has the arrow? Does it repaint and do you mind sharing?
лоси тоже ))входы без просадки
если последить за его торговлей хотя бы неделю я бы не сказал что он врет ) тем более он часто постит свои входы так сказать онлайнага и так 121 сделка. ты правда думаешь что кругом одни лохи ?
Видишь ли, я очень хорошо знаю рынок. и как бы ты гениален не был... статистика есть статистика. подобных результатов в реале не будет. это "демо" выборки для лохов. я сам так налепить могу. я этап создания роботов закончил еще 10 лет назад увы. ну или 8. вот мой результат за 2 года робот пахал тупо грубый вариант стратегии что я тестил. дык посмотри график... он реален. видишь весь зубцами ? это лоси и даже кучки лосей. и сделок там тясячи и даже десятки тысячесли последить за его торговлей хотя бы неделю я бы не сказал что он врет ) тем более он часто постит свои входы так сказать онлайн
вы бы не критиковали тех о ком сами ничего не знаете )