# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 44948 | Просмотров: 11799252
Страница 1853 из 2248
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-1853

---

## megapont — 2022-07-27 21:30

> Цитата (Billy Kid):
> Во флетах будет через каждый бар пересечение нуля в обратную сторону и я не знаю насколько там кто то наплевательски относится к своим сделкам и выбирает какие то цели во флетах.
> Дивер характерен для трендов и означает завершение тренда после которого ожидается разворот.
> Поэтому не каждый кросс нуля следует играть

Пересечение нуля это условное понятие. Для меня это сигнал. Он может быть уже выше 0, например при пересечении 5, или ниже, при пересечении -5. Факт остается фактом, сигнал поступает мы его сравниваем с фильтрами, которые дают вход или нет. Вот и все.
Смотреть есть дивер или нет это уже на любителя.
Может кто то сидит смотрит что дивер формируется и ждет сигнал на пробой чего то там и потом входит. Как вариант.
Это уже процесс получения сигнала на вход и один сигнал отличается от другого, даже если они в одно время поступают и в одну сторону по одному инструменту.
Вот я про что говорю.
Чел может отрабатывать дивер а я могу отрабатывать свою тс одновременно с ним и я вообще на дивер не смотрю. Или наоборот, он отрабатывает, я на заборе или опять, наоборот.
За всеми сигналами не уследишь. нужно работать те которые тебе понятны. Я про это.
Поэтому диверы это не мои модели.

## MERFY — 2022-07-27 22:05

Дивера будут работать только по тренду. 
Лучше всего их ловить на младшем тайме, а тренд - это старший тайм. 
Дивер - это обычный паттерн входа, с какого перепуга он должен работать против тенденции и тренда, ну только во флете можно издеваться входами куда показало, там всеравно куда....

## vaas04 — 2022-07-28 15:45

А ведь палки работают на ура. Для простоты берём кельтнер(есть на форуме всё по умолчанию) смотрим кругляши и не обязательно от макс. мин. и не обязательно по экстримулам, приблизительно рисуем и входим, без всякого опыта можно рубить.Удачки.

## vaas04 — 2022-07-28 17:42

До и после. Палочка для бая нарисована заранее, в зависимости от рынка возможна передвижка низа в право, ждёмс.

## Yaroh11 — 2022-07-28 18:28

Работаем по тихому. C 2015 -2016пытался. Пробел(теория-не было компа)отсутствовал. С 2021--- в теме. Спасибо огромное ребята.

## serrus — 2022-07-29 11:25

> Цитата (vaas04):
> А ведь палки работают на ура. Для простоты берём кельтнер(есть на форуме всё по умолчанию) смотрим кругляши и не обязательно от макс. мин. и не обязательно по экстримулам, приблизительно рисуем и входим, без всякого опыта можно рубить.Удачки.

С этим понятно.А на хрена здесь WPR?Не самый лучший осциллятор.

## vaas04 — 2022-07-29 15:25

> Цитата (serrus):
> С этим понятно.А на хрена здесь WPR?Не самый лучший осциллятор.

Закинул что ни будь для того что бы график сжать. Мне подвалы не нужны.
Сегодня опять всё супер.

## olegkom — 2022-07-29 15:55

> Цитата (Yaroh11):
> Работаем по тихому. C 2015 -2016пытался. Пробел(теория-не было компа)отсутствовал. С 2021--- в теме. Спасибо огромное ребята.

Можете канал с облаками поделиться или название .Где то был .Не могу вспомнить.

## Борщов А.Н. — 2022-07-29 17:58

> Цитата (Yaroh11):
> Работаем по тихому. C 2015 -2016пытался. Пробел(теория-не было компа)отсутствовал. С 2021--- в теме. Спасибо огромное ребята.

красиво всё... задним числом

## Канифоль — 2022-07-29 20:36

Локомотив уже не вставляет что-ли?!

## Andrew123 — 2022-08-01 22:27

> Цитата (Yaroh11):

Настройками канала не поделитесь?

## Andrew123 — 2022-08-03 17:59

> Цитата (Yaroh11):

Пардон, наверное я не правильно сформулировал свою предыдущую просьбу, настройками канала похвалитесь пожалуйста.

## Бинарный Индюк — 2022-08-04 12:26

прикольно читать эту ветку ) иногда смотришь что чел выкладывает реально интересную вещь ) но толпа засирает скрин мол все это шляпа и тд ))) а по факту у чела рабочий шаблон был ))) он просто пару моментов в нем не докрутил ) и он забивает на этот шаб под мнением толпы ))) начинает сильно переделывать его рабочий шаб и он превращается в полную туфту )))

просто так смешно со стороны выглядит ):alien::ROFLMAO:

## angel999 — 2022-08-04 12:32

> Цитата (Бинарный Индюк):
> прикольно читать эту ветку ) иногда смотришь что чел выкладывает реально интересную вещь ) но толпа засирает скрин мол все это шляпа и тд ))) а по факту у чела рабочий шаблон был ))) он просто пару моментов в нем не докрутил ) и он забивает на этот шаб под мнением толпы ))) начинает сильно переделывать его рабочий шаб и он превращается в полную туфту )))
>
> просто так смешно со стороны выглядит ):alien::ROFLMAO:

просто скептиков много, потому что в основном все выкладывают что то что не работает. И вот видишь, ты сам сказал, что если доработать, то норм. Это уже значит что он выложил что то что не работает. И да, ты знаешь как это доработать, а основная масса народа вообще понятия не имеет как сделать из чего то не работающего работающее. Поверь, многие ноутбук выкинут, если экран как то не так работает. Они не будут заморачиваться с ремонтом и тратить еще половину стоимости на его ремонт.

## Andrew123 — 2022-08-04 23:39

Да о чем вы собственно, какой скептицизм, какой процесс ради процесса ??? Не люблю говорить за всех, но хочется уже подойти к этой заветной цели и спокойно и уверенно работать по стабильной надежной системе (думаю многие разделят мою точку зрения). И такие системы здесь есть, только они как миражи, мы их видим, но из далека, не можем до них дотянуться, к сожалению по непонятной причине люди выкладывающие их, не дают их пощупать, хоть мы здесь все и собрались ради этой цели...

## Dennis_Ya-an — 2022-08-07 12:58

> Цитата (Yaroh11):

> Цитата (Yaroh11):

не могли бы вы поделиться индикаторами или сказать мне, что они собой представляют?  Спасибо!

## Dennis_Ya-an — 2022-08-07 13:15

> Цитата (Dennis_Ya-an):
> не могли бы вы поделиться индикаторами или сказать мне, что они собой представляют?  Спасибо!

Repainting?

## Andrew123 — 2022-08-07 17:11

> Цитата (Yaroh11):

> Цитата (Dennis_Ya-an):
> не могли бы вы поделиться индикаторами или сказать мне, что они собой представляют?  Спасибо!

Поддерживаю данную просьбу....

## megapont — 2022-08-07 17:57

> Цитата (Andrew123):
> Поддерживаю данную просьбу....

Тема называется "Хвастаюсь" Граалем. Слова "Делюсь" в теме нет.  ;)

## Serg-Kamensk — 2022-08-07 18:10

вилки палки паттерны но веть работает :)

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-1854