День добрый. Да в принципе все просто. Кто-то просто ждет чудо индикатор, а кто-то думает и принимает решение. Вот ваш скрин взять. Вы используете несколько рисующих индикаторов и МТФ. На истории очень красиво. Бывает попадает. Но!!!! Чтобы похвастаться (здесь многие рассказывают истории про их работу такими и индюками) можно просто сказать , что вы используете
- простое усреднение
- сложное математическое усреднение с ожиданием и ваш результат - 70% прибыльных сделок.
- просто стоп и профит (бросить монетку)
и тогда умный человек прочитав - начнет копать в какую то сторону, как "бинарный индюк".
Если же вы НЕ ХОТИТЕ чем-то помочь форумчанам, то тогда КАКУЮ цель вы преследуете, выкладывая картинки???
Когда -то давно один человек показывал реальные входы по пикам в реальном терминале на реальном счете. Меня заинтерисовало. И тогда я стал изучать этот вопрос. Даже курс у него купил за 100 баксов. Однако открываться я начал НЕ ПО ЕГО индикаторам, а по своим, а у него взял принцип положительных локов. Мне понравилось.
Спасибо вам за картинки. Однако было бы интересно, чтобы вы сказали и вашей стратегии торговли на рисующих и МТФ индюках. Что это? Мартин или сетка или что другое???