Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 818
уфь

a5ab8de9e38193c90713701ddb3ce125.png

Система под названием "Нирвана". Все сигналы на нулевом баре, входы по подвалу на опенах баров, закрытия по крестикам на нулевом баре

Screenshot_591.png

ПРИМЕР грааля, построенного на стратегии следования за трендом:

Посмотреть вложение 515514

Индикатор Зиг-Заг показан для ориентира и в анализе не участвует.

Инд. 7 , 4 и 3 - направление тренда ( значение "+" - тренд вверх, значение "-" - тренд вниз.

Открытие позиции при СОВПАДЕНИИ направлений всех 3 индикаторов ( розовая линия - открытие вниз )...

Фиксация прибыли при совпадении направлений 2-х индикаторов ( 3 и 4 ) - оранжевая линия...
Уважаемый не поделитесь ли подвалами.

vaas04 тестируете еще красную МА? Можете на золоте показать тф Н1 за 3 недели, интересно посмотреть, спасибо.
Пока отложил в сторону. Появилась мысля как мне показалось более интересная.Жёлтая так же открытие дня остальное не рисует.

Вложения

• XAUUSD.mmH1.1.png
    XAUUSD.mmH1.1.png
    75 КБ · Просмотры: 184
  • XAUUSD.mmH1.png
    XAUUSD.mmH1.png
    63,8 КБ · Просмотры: 174
  • XAUUSD.mmM15.png
    XAUUSD.mmM15.png
    50,6 КБ · Просмотры: 171
груль выходного дня ) собственно по такому я уже торговал около года назад и были результаты ) после года скитаний решил к нему вернуться ) :ROFLMAO:

Low risk входы на растущем rsi
High risk входы на падающем rsi

по такому шаблону большинство входов совпадает с трейдами этого товарисча) около года наблюдаю его сделки и как он торгует золотишко...не реклама...

он торгует в основном low risk сделки...две сделки которые на графике он их отторговывал и скидывал скрины профита
a19171bab15e6a115c0d7c574e3ff674.png

Последнее редактирование модератором:

Посмотрели (2827) Посмотреть

Отслеживают (1597) Посмотреть

Назад
Верх