88 filter
что-то глупое
Вложения
Последнее редактирование:
88 filter
very wellя тоже
Поделитесь пожалуйста стрелочным индикатором. Спасибо.У вас будут два индикатора и они дополняют друг-друга. Стрелки на графике покажут все сигналы - включая сигналы которые не видно из-за масштабирования. А индикатор в подвале поможет увидеть что происходит.
Для примера:
СТРЕЛКИ
Посмотреть вложение 526649
+ ПОДВАЛ стрелок
Посмотреть вложение 526651
Впрочем. это мои мысли вслух ... даже не совет
Здесь совместное использование стрелок и индикатора похожего на ваш.
Только я убрал масштабирование.
Посмотреть вложение 526653
Успехов!
DoubleStephanieArrows(gm).ex4Поделитесь пожалуйста стрелочным индикатором. Спасибо.
No indicator. No systems, No robot. Only ProfitDoubleStephanieArrows(gm).ex4
253%DoubleStephanieArrows(gm).ex4
-253% СЛАБО? не индикатор, не робот, не система, это я
Что такое "книга ордеров" - биржевой стакан, SmartDom или что-то другое?Добрый день хотелось бы высказать свое мнение по этой именно теме .Так называемый грааль это книга ордеров фьючерсов с биржи СМЕ . Стакан даже достаточно полный так называемый разреженный не дает полной картины я думаю что это сделано исскуствено . Подобие этой книги транслировала оанда но это только один брокер и эта информация ничтожна. А индикаторы это моменты рынка вырванные из контекста и лучшие из ни работают 50/50. Повторюсь грааль это книга ордеров реальная и в контексте с ней объемы .Это мое мнение не кому его не навязываю просто мысли в слух.
Скорее что то другое теоритически он видит стопы ,тейки и скопление ордеров потому двигает туда цену .Могу посоветовать почитать про спекулитивного маркет мейкера на внебиржевом рынке.Что такое "книга ордеров" - биржевой стакан, SmartDom или что-то другое?
Стоп-ордера хранятся на сервере брокера, а не биржи (исключение - криптобиржи), поэтому у биржи данных об них нет. Хотя в терминале Bloomberg вроде-как можно и скопления стоп-ордеров увидеть (откуда они берут данные не могу сказать), ну и еще много чего, вплоть до данных и номера телефона того кто, например, в данный момент, покупает 10 тонн золота. Только цена этого терминала 24 килобакса в год, да и недоступен он сейчас для россиян.Скорее что то другое теоритически он видит стопы ,тейки и скопление ордеров потому двигает туда цену .Могу посоветовать почитать про спекулитивного маркет мейкера на внебиржевом рынке.
думаю у каждойСтоп-ордера хранятся на сервере брокера, а не биржи (исключение - криптобиржи), поэтому у биржи данных об них нет. Хотя в терминале Bloomberg вроде-как можно и скопления стоп-ордеров увидеть (откуда они берут данные не могу сказать), ну и еще много чего, вплоть до данных и номера телефона того кто, например, в данный момент, покупает 10 тонн золота. Только цена этого терминала 24 килобакса в год, да и недоступен он сейчас для россиян.
Из относительно доступного, что касается "книги ордеров", остается биржевой стакан и SmartDom - биржевой стакан + профиль предыдущего дня + профиль текущего дня.
Как работает ММ я знаю, вряд ли что-то новое, для себя, почерпну.
1.Оанда.не знаю откуда они берут инфу. может кому и пригодится
ну а че там...раз два три...два это стопа...ничего там иного нет...зачем тут индикатордумаю у каждойкухниброкера своя бухгалтерия, и вряд ли они обмениваются между собой и делятся с трейдерами этой информацией.
индикатор стоп лосов с соседнего форума, не знаю откуда они берут инфу. может кому и пригодится
ну и Слава БогуДобрый день но все вроде сложилось значит терминал Bloomberg дает всю эту картину он и есть грааль. Теперь по поводу стопов какие могут быть кухни насколько народ не внимательно читает сообщение я писал фьючерс на СМЕ . Вы как можете представить крупника который торгует в кухни . Второе я писал что ОАНДА это одна кухня и их стопы это капля в море. НЕ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ ОДНОГО СОЗДАЕТ ВОЛНУ НЕ ВЕРНЫХ СООБЩЕНИЙ. Вот так рождается волновой анализ.Coteusu спасибо за наводку но и всем другим за участие . Все тема раскрыта и закрыта.
Дааааа, наконец то, на почти 2000-ой странеце выяснили где грааль! Автор закрывай тему!Добрый день но все вроде сложилось значит терминал Bloomberg дает всю эту картину он и есть грааль. Теперь по поводу стопов какие могут быть кухни насколько народ не внимательно читает сообщение я писал фьючерс на СМЕ . Вы как можете представить крупника который торгует в кухни . Второе я писал что ОАНДА это одна кухня и их стопы это капля в море. НЕ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ ОДНОГО СОЗДАЕТ ВОЛНУ НЕ ВЕРНЫХ СООБЩЕНИЙ. Вот так рождается волновой анализ.Coteusu спасибо за наводку но и всем другим за участие . Все тема раскрыта и закрыта.