Не возможно ,точнее без вариантов торговать так как говорят об этом в сети, поверьте я перепробовал всё, согласен стопы не ставил, но не от слова совсем, большинство индикаторов которые есть в сети я пытался комбинировать между собой, да были случаи когда 10 из 10 в плюс, при чём подряд, но закрытие сделки не было строго по тейк профиту, а варьировалось от 50пп до 200пп, ну 200 это если я случайно отвлёкся ,если бы был у экрана закрыл бы раньше. Ну так то мы устроены. Не возможно постоянно терпеть убытки и потом начать торговать в плюс и не крыть профит раньше. Чем больше вы узнаёте рынок тем больше в вас страх потери. Вы же понимаете что вам тогда нужно вернутся вновь к поиску и экспериментам. Есть ещё управление капиталом, ну типо мани менеджмент, но в него входят установка ограничения этих потерь. И плюс использования какой то определённой части депозита. Ну вы та об этом и так знаете. При хорошем раскладе для вас, если есть тс и мани этот менеджмент присутствует или вы себя воспитали так что ни ни ,ни в коем случае, всё строго по системе. То в какой то момент тот кто в вашей голове всё равно упорит косяк. Ведь он сам стал себя так называть ,я про моск.
Все те "гуру" что поют про всякие снайпера и уровни мюрея или герчиха, они рубят бабло совершенно другим способом, они знали что толпа верующих ни когда не изсякнит и они всё равно будут нести что несут вобщем то.Хотя вы тоже про это и так знаете.
вот у меня открыта сделка,в какой то степени по тс , но 1я сделка открыта раньше чем вторая, хотя должно было быть наоборот, поторопился потому что потому.
Изначально депо было ровно столько сколько мне не жалко потерять с одной сделки
ну и собственно скорее всего я его и потеряю
всё лося схлопотал
но я схлопотал лося , и это не говорит о том что всё, моё новый депо следующая сделка и она снова открыта
я не стал переходить на другой депо потому как осталось полтора бакса
на откате я добавлю к этой сделки ещё 2 лота,около скользящей