# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 44991 | Просмотров: 11831279
Страница 1946 из 2250
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-1946

---

## спутник — 2023-11-21 21:57

> Цитата (stef30003):
> но если система что на скрине у вас верна, и при этом не приносит ни чего а только убыток, может есть ещё что то что могло в корне поменять результат

Просто  показал знакомую ТС.Я по этой ТС не работал .. Ничего более. Никого не хотел задеть или обидеть.))))

## stef30003 — 2023-11-21 22:05

Не возможно ,точнее без вариантов торговать так как говорят об этом в сети, поверьте я перепробовал всё, согласен стопы не ставил, но не от слова совсем, большинство индикаторов которые есть в сети я пытался комбинировать между собой, да были случаи когда 10 из 10 в плюс, при чём подряд, но закрытие сделки не было строго по тейк профиту, а варьировалось от 50пп до 200пп, ну 200 это если я случайно отвлёкся ,если бы был у экрана закрыл бы раньше. Ну так то мы устроены.  Не возможно постоянно терпеть убытки и потом начать торговать в плюс и не крыть профит раньше. Чем больше вы узнаёте рынок тем больше в вас страх потери. Вы же понимаете что вам тогда нужно вернутся вновь к поиску и экспериментам. Есть ещё управление капиталом, ну типо мани менеджмент, но в него входят установка ограничения этих потерь. И плюс использования какой то определённой части депозита. Ну вы та об этом и так знаете. При хорошем раскладе для вас, если есть тс и мани этот менеджмент присутствует или вы себя воспитали так что ни ни ,ни в коем случае, всё строго по системе. То в какой то момент тот кто в вашей голове всё равно упорит косяк. Ведь он сам стал себя так называть ,я про моск.
Все те "гуру" что поют про всякие снайпера и уровни мюрея или герчиха, они рубят бабло совершенно другим способом, они знали что толпа верующих ни когда не изсякнит и они всё равно будут нести что несут вобщем то.Хотя вы тоже про это и так знаете.

вот у меня открыта сделка,в какой то степени по тс , но 1я сделка открыта раньше чем вторая, хотя должно было быть наоборот, поторопился потому что потому.

Изначально депо было ровно столько сколько мне не жалко потерять с одной сделки

ну и собственно скорее всего я его и потеряю

всё лося схлопотал

но я схлопотал лося , и это не говорит о том что всё, моё новый депо следующая сделка и она снова открыта

я не стал переходить на другой депо потому как осталось полтора бакса

на откате я добавлю к этой сделки ещё 2 лота,около скользящей

## ВАСЯ......... — 2023-11-21 22:31

лось это не страшно - нужно вспомнить своего первого лося - он такой был необычный

## stef30003 — 2023-11-21 22:35

1й лось он столько оптимизма внушил, потом второй третий и когда их перестал уже считать ибо смысла нет, вот тут то у эти лоси превратились в чудовищ) ну может и не дойти до тейк профита, я потом покажу ибо что бы все знали что они не одни такие, нас Рать господа)

## ВАСЯ......... — 2023-11-21 22:43

> Цитата (stef30003):
> 1й лось он столько оптимизма внушил, потом второй третий и когда их перестал уже считать ибо смысла нет, вот тут то у эти лоси превратились в чудовищ) ну может и не дойти до тейк профита, я потом покажу ибо что бы все знали что они не одни такие, нас Рать господа)

есть вариант такой - рас такая катка у тебя - на каждый торговый день выделять одинаковую сумму - и бывают дни фарта где можно рубануть (вот тогда когда взял много ОСТАНОВИСЬ!! переводи  деньги в банк свой и на следующий день опять катай стартовую сумму - слил - закрыл терем )

## stef30003 — 2023-11-21 22:47

> Цитата (ВАСЯ.........):
> есть вариант такой - рас такая катка у тебя - на каждый торговый день выделять одинаковую сумму - и бывают дни фарта где можно рубануть (вот тогда когда взял много ОСТАНОВИСЬ!! переводи  деньги в банк свой и на следующий день опять катай стартовую сумму - слил - закрыл терем )

идея не плохая

## ВАСЯ......... — 2023-11-21 22:55

конторы и букмекеры борятся с игроками тем что ограничивают суммы вывода - а у игроков слабое место в том  что они не ограничивают суммы ввода - вот и получается свободный поток им в карман

## stef30003 — 2023-11-21 23:00

руки чешутся закрыть но думаю что не стоит ибо что я при этом потеряю

p/s я за второй скин,там вход не в этих индюках хотя стохастик может и что то подсказывает

закрыл

## tartar — 2023-11-21 23:07

> Цитата (stef30003):
> руки чешутся закрыть но думаю что не стоит ибо что я при этом потерю

Почеши руки,и все пройдет.Шутка,если что..Придерживайся своей стратегии,и ничего не бойся.

## stef30003 — 2023-11-21 23:11

вот догадки,но больше чем уверен там у автора иначе, возможно просто торгует по чуйке

## NeColla — 2023-11-22 01:37

> Цитата (stef30003):
> 1й лось он столько оптимизма внушил, потом второй третий и когда их перестал уже считать ибо смысла нет, вот тут то у эти лоси превратились в чудовищ) ну может и не дойти до тейк профита, я потом покажу ибо что бы все знали что они не одни такие, нас Рать господа)

А это... может пусть твой знакомец - все твои сделки наоборот делает - ты 10 баксов в бай он 100 в селл и тд - может ты генератором денег станешь :)

## vaas04 — 2023-11-22 12:11

> Цитата (stef30003):
> вот догадки,но больше чем уверен там у автора иначе, возможно просто торгует по чуйке

Чуйка не причём, на скрине одни и те же настройки а вот самый низ , по порядку 50-30-15.

## stef30003 — 2023-11-22 19:17

> Цитата (vaas04):
> Чуйка не причём, на скрине одни и те же настройки а вот самый низ , по порядку 50-30-15.

это интересно ,можно подробнее?

## vaas04 — 2023-11-22 21:45

> Цитата (stef30003):
> это интересно ,можно подробнее?

Сенситив видешь, поклацай.

## stef30003 — 2023-11-22 22:52

> Цитата (vaas04):
> > Цитата (vaas04):
> > Сенситив видешь, поклацай.

не понял что надо поклацать?

## Skyrider60 — 2023-11-22 23:11

> Цитата (stef30003):
> вот догадки,но больше чем уверен там у автора иначе, возможно просто торгует по чуйке

А какие у вас параметры индикатора UTPOW, можете показать?

## stef30003 — 2023-11-22 23:16

> Цитата (Skyrider60):
> А какие у вас параметры индикатора UTPOW, можете показать?

## Skyrider60 — 2023-11-24 10:53

Спасибо. С таким периодом сильно запаздывает.

## Genry_05 — 2023-11-24 12:36

> Цитата (vaas04):
> Чуйка не причём, на скрине одни и те же настройки а вот самый низ , по порядку 50-30-15.

> Цитата (stef30003):
> это интересно ,можно подробнее?

Насколько я помню UTPOW - это ранняя версия индюка Ultra Trend.
Способ расчета Ultra Trend:

- Рассчитываются сглаженные  значения машки Jurikа за несколько периодов.

- Проверяется наклон каждого варианта ма

- Общий результат по больнице - вверх и вниз. сигналится как текущий тренд.

по форумам гуляет декомпил, но есть и нормальночитаемые версии от Младена + MTF

и для 5 мукла.

ЗЫ. В туже сторону и iTrend

## stef30003 — 2023-11-25 19:06

> Цитата (Genry_05):
> Насколько я помню UTPOW - это ранняя версия индюка Ultra Trend.
> Способ расчета Ultra Trend:
> 

> 
- Рассчитываются сглаженные  значения машки Jurikа за несколько периодов.
> 
- Проверяется наклон каждого варианта ма
> 
- Общий результат по больнице - вверх и вниз. сигналится как текущий тренд.
> 

>
> по форумам гуляет декомпил, но есть и нормальночитаемые версии от Младена + MTF
>
> и для 5 мукла.
>
>
> ЗЫ. В туже сторону и iTrend

много их, какой же лучше использовать?

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-1947